В пятьдесят лет с D уходить рановато.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даааа.... уходят ультрасы с D )))))))))))))

Это я вчера для ефремовских инвалидов выезд на домашку устраивал. Отчёт в теме "Динамо Москва в Тульской области".
Вот нашел на данном сайте это фото http://ultras.org.ua/01058.html" onclick="window.open(this.href);return false;Людвиг Аристархович писал(а):судя по копиру хохляцкого сайта на фотке,то все может быть...
Нет.олежан писал(а): Вот красные бутсы на игроках никому не нравятся, правда ведь?
олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?
Кто-то не догоняет, у кого то других вещей нет...олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?
Ясно. Я думал, что всем не нравиться. Мне лично не приятны эти красные пятна на наших трибунах. Ну да каждому своё, разумеется.Antichrist писал(а):Нет.олежан писал(а): Вот красные бутсы на игроках никому не нравятся, правда ведь?олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?
Отсутствие стереотипных рамок.
Опоздал. анжа-Ливерпуль уже был.))))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кто-то не догоняет, у кого то других вещей нет...олежан писал(а): А нахрена ходить на трибуну в красном? Эпатаж такой или как?![]()
У меня вот большой британский флаг есть, вот думаю...принести на сектор, как считаешь?)