evkarpov писал(а):Хочу аватарку такую добавить не как не получается,мне тут 16 лет всего
Да Вы и на старой аватарке красивый

А это вообще эксклюзиволежан писал(а):А да, совсем забыл. Ещё сборы в турции.
А да, сорри, я и забыл, думал это где то рядом с Невским...А.С.К.Е.Т. писал(а): Ни хрена себе, Саш КАКОЕ-ТО шоссе!!!
Во-первых по нему Илюха, я и еще куча сораДников из "Долгопы" ездит, а во-вторых - это ж дублер Ленинградки!!!! А для некоторых - это "дорога жизни"
Пиши уж сражу, настоящие, южные и флаг нашей южной конфедерацииDynamo-Moscow-Fan писал(а):При чем здесь Невский и какое то шоссе?![]()
Мостить надо дорогу от Бутова до Щербинки! И только так!!!![]()
Ибо по ней Динамовцы ездят!
Забыть такого человека рядом с Вами на фотоолежан писал(а):А да, совсем забыл. Ещё сборы в турции.
Да! Юг не сдается!Константин Динамович писал(а):Пиши уж сражу, настоящие, южные и флаг нашей южной конфедерацииDynamo-Moscow-Fan писал(а):При чем здесь Невский и какое то шоссе?![]()
Мостить надо дорогу от Бутова до Щербинки! И только так!!!![]()
Ибо по ней Динамовцы ездят!
Хм..Я помню того человека. Он был тренером Динамо Москва на тот момент.Константин Динамович писал(а):Забыть такого человека рядом с Вами на фотоолежан писал(а):А да, совсем забыл. Ещё сборы в турции.Ай-ай, ну как Вам не стыдно
И ещё:Константин Динамович писал(а):Кстати, а если человек ушёл с какого то момента с игры это считается "посещённым"? Я к примеру ушёл оттуда вскоре после того как счёт стал 3:0, уходила, кстати, куча народа....alex75449 писал(а):точняком, значит +1, был
Леш, мне со вчерашней ночи так и не ответили зачтут мне питер или нетНовый Свет писал(а): И ещё:
- если не ушёл, а увели?
- прям от входа?
- считается, ли поддержка клуба из мест временного заточения?(в Мск, на выезде)...
Уточняйте условия, плиз. А то один спит на трибуне, а другой песни поёт в КПЗ, от кого больше пользы?)))
Или один материт 90 минут всех вокруг невпопад, а другой интеллигентно наблюдает, позволяя себе, иногда похлопать?
Вопрос - риторический. Надо, просто знать Олежана.)))MATZHER писал(а):Интеллигентно это как?олежан писал(а):Я обычно интеллигентно позволяю себе поматерить всех подряд 90 минут.Да еще 90 мин. подряд.
А я только с пивом отжигаю -диванный 100%"!!!! До Москвы и России ДАЛЕКО!!!Volokno писал(а):Ну а что такого. Хорошая темя для того, чтобы похвастаться, а заодно вспомнить, как отжигали в течение года, резюмировать, так сказать))