Romul писал(а):раньше помещались)))Новый Свет писал(а):Чтой то меня беспокоит вместимость стадиона в Нижнем...Поместимся ли?
надеюсь ОМОН там подобрел и дикий прапор ушел на пенсию))))

Romul писал(а):раньше помещались)))Новый Свет писал(а):Чтой то меня беспокоит вместимость стадиона в Нижнем...Поместимся ли?
надеюсь ОМОН там подобрел и дикий прапор ушел на пенсию))))
Не хочу вводить в заблуждение, но, мне говорили в январе, что прикрыли эту лавочку.Мазарини писал(а):В Нижнем есть (по крайней мере было) ох**тельное место в виде гостиницы - то ли дом колхозника, то ли что-то в этом роде - за номер помню платили 120 рублей с носа (или около того), внизу соседняя дверь рюмочная))
есть поезд Адлер - НН, от нас в 22.40 1 апреля, в Нижнем около 8 утра будем.Рязанский Динамовец писал(а):из Рязани автобусы ходят )) или на них или на ж/д.. или через Москву... путей много ))))
На "Сапсан" плацкарт- осталось 2 билета. Возвращаемся так же на "Ярмарке"он же «Премиум». http://www.dost.ru/firmtrain/id_50278" onclick="window.open(this.href);return false;Пахан писал(а):Есть варианты утром 2 числа на Сапсане.Дороже на 400р, но едет на 2 часа меньше,обратно выезжаем 2 апреля в 23:35 из Нижнего.Приезжаем на Казанский около 7 утра.
Я и Лёха (Новый Свет)- тоже в 14-ом.Пахан писал(а):Значит вместе поедем)В 14 вагон заползайте пивком отпразднуем победу))))Позывные:Динамо-Волга 3-0!
Скорее всего в Нижнем надо будет покупать, я так понял из всей катавасии с паровозами, что сейчас в регламенте какой-то му..к (собственно все мы знаем какой) прописал препятствия для выделения гостевых билетов на реализацию.Aikon707 писал(а):Я на машине еду.Надо бы с билетами как-то узнать,думается мне,что покупать придётся по факту прибытия...