Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 MATZHER
Ну не варежки а строительные перчатки, правда не понял зачем? Вроде не холодно а зтот глухой звук...
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):Ну не варежки а строительные перчатки, правда не понял зачем? Вроде не холодно а зтот глухой звук...
Всё ж таки холодно, потому и многие воспользовались...
Да, не из овчины, уж извините), однако...приятная мелочь при такой температуре, вообще то... ;)
 Людвиг Аристархович
MATZHER писал(а):Ну не варежки а строительные перчатки, правда не понял зачем? Вроде не холодно а зтот глухой звук...
ну,типа бело-голубые....правда,не уверен,что издали все это дело выглядело красиво.....и вообще,видно хоть было?
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Всё ж таки холодно, потому и многие воспользовались...
Да, не из овчины, уж извините), однако...приятная мелочь при такой температуре, вообще то... ;)
А как же раздевание до пояса, и что тогда делать через две недели?
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): А как же раздевание до пояса, и что тогда делать через две недели?
Что то я массового раздевания не заметил)))
Или Вам лично было жарко и +20? ;)
А что делать через 2 недели? Возмущаться, что клуб халявные дубленки не раздает? :D
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
MATZHER писал(а): А как же раздевание до пояса, и что тогда делать через две недели?
Что то я массового раздевания не заметил)))
Или Вам лично было жарко и +20? ;)
А что делать через 2 недели? Возмущаться, что клуб халявные дубленки не раздает? :D
Кстати насчет дубленок хорошая мысль, укороченные, с отторченым мехом и в сине белых тонах. :D Предполагаю кто-то скажет "а не будет ли вам". Ничто не слишком. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
А вот фиг вам халявные полушубки с песцовой оторочкой!
Вам-по торсу шизить! :P
 A.C.K.E.T.
ZLODEY писал(а):Есть контакт :D
З.Ы. Даже Аскет убежал :)
Я уже по этому поводу высказался: для меня ЛИЧНО - унизительно присутствие рядом с такого рода месседжами.
Я все еще считаю болельщиков Динамо Москва элитой российского боления.
Дальнейшие дискуссии на эту тему меня не интересуют. Извините.
 Дон
О! Злодейский банер засветил всю нашу бирюлевскую банду))))...
Последний раз редактировалось Дон 06 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Дон писал(а):О! Злодейский банер засветил всю нашу бирюлевскую банду))))...
И модератора в профиль)))
 Норман
Пацан сказал - пацан сделал! Злодей, респект! :)
 doctor d
А.С.К.Е.Т. писал(а):Я уже по этому поводу высказался: для меня ЛИЧНО - унизительно присутствие рядом с такого рода месседжами.
Я все еще считаю болельщиков Динамо Москва элитой российского боления.
Дальнейшие дискуссии на эту тему меня не интересуют. Извините.
Что-то действительно с креативом подкачали парни :? Без обид ;)
Последний раз редактировалось doctor d 06 ноя 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
Действительно, свинство какое-то. Ведь не подростки стоят, вполне пузатые дяди, а детство до сих пор в одном месте играет...
Ну и чем в плане быдлявости болельщики Динамо отличаются от всех остальных?..
Зечем тогда врать самим себе о какой-то "элитарности" и "интеллигентности"?..

Очень жаль видеть такое. Наверное, болеть за свою команду менее приятно, чем лить помои на соперника...
 олежан
Отличный баннер!
Респект.
Быдломясу только такие и нужны. Без изысков и с конкретикой.
Молодцы!!!
 ЗИЛ
Они (свинки) этого достойны.
 ZLODEY
:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 08 ноя 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Patron писал(а):фу.
Что фу то? С вражинами свинными только так, и не иначе! Может Паш что-то лучшее предложешь на следующее дерби?
 Patron
http://www.championat.com/photo/footbal ... 239357.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Некоторые каменты грамотные.

Если и предложу-то явно не баннер на котором написано и нарисовано непонятно что с орфографическими ощибками. Болельщиков и так особо интеллигентными не считают, а после таких "художеств" мнение явно не улучшится.

А вот первый баннер хорош.

Если подкалывать или унижать соперника, то это надо делать изящно, продуманно и красиво, а не так.
 Норман
По поводу банера Злодея. Если кому не нравится - его дело. К данному творению можно по разному относится. Но, здесь прослеживается позиция автора, которую он не раз заявлял и отстаивал. И сделал таки то, что собирался. Можно не разделять эту позицию, но не уважать нельзя. Не нравится - сделай лучше.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 42