Kurt, да уж, смело на лете ехать, когда на улице около нуля. Шипы шипами, но жизнь дороже
upd. Gad, опередил )
upd. Gad, опередил )
Эй!Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пашка-мой)))Sondra писал(а):Я изначально, кстати, говорила, что надо поездом добираться, а не автомобилемDynamo-Moscow-Fan писал(а):Ещё пара таких постов-предложений и я тоже за рулем не поеду, ибо как же...по 50 без меня...![]()
Саша, мы Пашу вам передаем в экипаж? Или он остается с нами?
Ну тогда, конечно... придется поделиться Пашей)))Что б вам было не скучно...Sondra писал(а):
Эй!
Придется мне добирать мужчин для компании.
именно так, выразился неточно )Kurt писал(а):Он имел ввиду, что слишком смело ехать на летней резине.evkarpov писал(а):Где вы лето видели ?DaLush писал(а):Kurt, да уж, смело на лете ехать, когда на улице около нуля. Шипы шипами, но жизнь дороже
upd. Gad, опередил )
Именно так.Kurt писал(а):Он имел ввиду, что слишком смело ехать на летней резине.evkarpov писал(а):Где вы лето видели ?DaLush писал(а):Kurt, да уж, смело на лете ехать, когда на улице около нуля. Шипы шипами, но жизнь дороже
upd. Gad, опередил )
Я не способна больше не спать :/ Начинаю постепенно терять память.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну тогда, конечно... придется поделиться Пашей)))Что б вам было не скучно...Sondra писал(а):
Эй!
Придется мне добирать мужчин для компании.![]()
Не проспите, главное, а то вон экстрим обещают, значит, каждый час важен!
На более позднее....Мы из Рязани в час ночи решили выезжать, место есть.Sondra писал(а):Я не способна больше не спать :/ Начинаю постепенно терять память.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну тогда, конечно... придется поделиться Пашей)))Что б вам было не скучно...Sondra писал(а):
Эй!
Придется мне добирать мужчин для компании.![]()
Не проспите, главное, а то вон экстрим обещают, значит, каждый час важен!
Поэтому постараюсь переубедить вас на более позднее время, а не на шесть, в конце-то концов)
Schultz писал(а): так чо автомобилисты! предлагаю встретится около макдональдса!
В 7.00 у МАКа в БалашихеSondra писал(а): Я не способна больше не спать :/ Начинаю постепенно терять память.
Поэтому постараюсь переубедить вас на более позднее время, а не на шесть, в конце-то концов)