Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Sondra
олежан писал(а):
Sondra писал(а): После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
До субботы ждёт? ;)

вопрос. Сколько раз по 50? :D
Олег, только в субботу)

Как пойдет :)
 Sondra
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ещё пара таких постов-предложений и я тоже за рулем не поеду, ибо как же...по 50 без меня... :cry:
Я изначально, кстати, говорила, что надо поездом добираться, а не автомобилем ;)

Саша, мы Пашу вам передаем в экипаж? Или он остается с нами?
 TOSHA1983
взяли билеты на 0-55, едем вчетвером
 Hating_meat
TOSHA1983 писал(а):взяли билеты на 0-55, едем вчетвером
И вас мы ждем у Атриума, сораДники:)
Скинь телефон в личку, на всякий пожарный, если что.
 Чинзано
FDW писал(а):Мазарини,а можно узнать сколько ещё билетов осталось???Вчера вроде не сообщали...
Много ещё осталось)) Вчера примерно 150 билетов продали, считай, что где-то 1200 всего продано.. Вычитаем 'nre сумму из 2700 и получается, что ещё больше половины.
 FDW
Мазарини,спасибо большое.... :) успокоил!значит можно спокойно собираться,билеты останутся!выезжаем заранее,т.е завтра на авто! :dinfan:
 sergey-lyo
Мазарини писал(а):[quote="FDW"
Много ещё осталось)) Вчера примерно 150 билетов продали, считай, что где-то 1200 всего продано.. Вычитаем 'nre сумму из 2700 и получается, что ещё больше половины.
Не уж-то Изображение2100 не натянем????
 Чинзано
FDW писал(а):Мазарини,спасибо большое.... :) успокоил!значит можно спокойно собираться,билеты останутся!выезжаем заранее,т.е завтра на авто! :dinfan:
Ну знаешь ли, а вдруг сегодня нагрянут сотни фэнов желающих урвать билетик?))) Завтра к тому же уверен основная масса перед отъездом потянется за билетами.
 FDW
:) ну вот...Да не должны за полтора дня половину раскупить.А в субботу утром я буду уже у касс Локомотива!Тем более у меня ситуация безвыходная...
Буду вам очень признателен,если будите держать в курсе событий! сколько там к вечеру ещё возьмут! ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Sondra писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ещё пара таких постов-предложений и я тоже за рулем не поеду, ибо как же...по 50 без меня... :cry:
Я изначально, кстати, говорила, что надо поездом добираться, а не автомобилем ;)

Саша, мы Пашу вам передаем в экипаж? Или он остается с нами?
Пашка-мой)))
 DaLush
DaLush писал(а):Никто сегодня-завтра за билетами в КБ не собирается? Был бы признателен, если б приобрели парочку сверху. Обмен на мани+пиво - в НиНо )
повторю просьбу )
 олежан
Sondra писал(а):
олежан писал(а):
Sondra писал(а): После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
До субботы ждёт? ;)

вопрос. Сколько раз по 50? :D
Олег, только в субботу)

Как пойдет :)
Пойдёт, пойдёт!!
Польётся песня!
 Рыба
DaLush писал(а):
DaLush писал(а):Никто сегодня-завтра за билетами в КБ не собирается? Был бы признателен, если б приобрели парочку сверху. Обмен на мани+пиво - в НиНо )
повторю просьбу )
Я поеду часам к пяти, могу :)
Последний раз редактировалось Рыба 31 мар 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 DaLush
MadRiba, спасибо, отписал тебе в приват
 evkarpov
Внимание! Кто поедет на машине,на трассе сильный гололёд и возможен снегопад сильный,выезжайте за ранее и без фанатизма типа доеду за 4 часа.
 Kurt
evkarpov, откуда инфа?? А то я хотел на лето переообуть.
 ZLODEY
Да ладно вам жути наводить, дорога хорошая с сухим и чистым асфальтом, разве только сильный снегопад пойдёт, коего в прогнозах нет :)
 evkarpov
Моё дело предупредить ,а там решайте сами, трасса отличная,но погода обманчива.
 evkarpov
Kurt писал(а):evkarpov, откуда инфа?? А то я хотел на лето переообуть.
На зимней езжай.
 Kurt
Шипы жалко, всё же 760 км. ехать.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 65