Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Fil
А с "мамами" "мужей ? Сомнительно :D
 gans
dolbano писал(а):Правильно, такие акции должны быть разовыми, не более 1 - 2 раз в год. У нас в этом году уже две были.
А больше и не надо.Сейчас уже всем соперникам понятно,что если это Динамо,то всем полный п....ц и Сталинград :D .Так что болельщик сам собой должен прибавиться ,к тому же и осень на носу и конец дачному сезону 8-) Игра команды думаю является определяющем фактором...и довольно больная тема это свой стадион.
 gans
Fil писал(а):А с "мамами" "мужей ? Сомнительно :D
А с мужьями и тещ,фигли Династия :D
 dolbano
В этом году более не надо бесплатного входа.
 Kurt
на А5 все мёртвые были, столько раз начинал заводить и только небольшие группки поддерживали мои начинания, перебравшись на А4 я понял где совсем мёртвые сидят.
 Romul
Не понимаю в чем проблема. У Динамо самые дешевые билеты и абонементы, будем бороться за высокие места и народ будет ходить.
 Pups
russitizen писал(а): + многие едут из дальних городов . Ясное дело , что если на каждый "нальчик" ездить за n-км не у всех выдержат карманы , а тут бесплатный вход - хорошее подспорье
вы сами-то откуда? если из Москвы или Подмосковья, то зачем писать о том, о чем не имеете понятия?
 Kurt
Из Подмосковья он, из одного со мной города.
 Pups
Kurt писал(а):Из Подмосковья он, из одного со мной города.
ну, вот и какого тогда? уж если едешь из "дальнего" города, то хочешь посмотреть либо на нормальных местах, либо на привычных. И вопрос о 300-1200 рублях тут не стоит. а когда вход бесплатный, то попадание получается х. знает куда и х. знает с кем. :twisted:

а чтобы посещаемость росла, надо с болельщиками работать. встречи, экскурсии на базу и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Pups 02 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Я не понял, определяющим является что, заполненый стадион на матче Динамо или удобство себе-любимому?
А встречи/экскурсиии подобное если и поднимут значительно посещаемость, то через столько лет, что мы к тому времени окажемся уже по ту сторону всяческих бренных земных проблем...
 AVV1
Как уже здесь отмечалось - на нормальные места народ и так билеты купит. Так что если и дальше проводить политику бесплатных походов, то милости просим на боковые А или на Б.
 Георгий Викторович
Вот вот,а команДе играть нормально,брать призы и достойно играть в ек и через 5-6 лет 15000 будет обычным делом и без халявы!
 Константин Динамович
Как говорит уважаемый АVV "когда убьют, тогда и приходите", так и здесь, вот когда будут, тогда и можно будет отказаться от подобной практики..
 олежан
Pups писал(а):
Kurt писал(а):Из Подмосковья он, из одного со мной города.
ну, вот и какого тогда? уж если едешь из "дальнего" города, то хочешь посмотреть либо на нормальных местах, либо на привычных. И вопрос о 300-1200 рублях тут не стоит. а когда вход бесплатный, то попадание получается х. знает куда и х. знает с кем. :twisted:

а чтобы посещаемость росла, надо с болельщиками работать. встречи, экскурсии на базу и т.д. и т.п.
Полностью согласен. При выборе мест в самую последнюю очередь задумываешься о цене билета.
Или на А - посмотреть футбол с самых удобных мест, или на Д - поорать хором с сораДниками, или на С - пообсуждать перипетии онлайн.
А этот бесплатный вход куда угодно усадил мена на А2, куда я не пошел бы при любом раскладе.
Хорошо хоть забивали в ближние ворота.
 Pups
Константин Динамович писал(а):Я не понял, определяющим является что, заполненый стадион на матче Динамо или удобство себе-любимому?
меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.
 Kurt
Олег согласен, я тоже на А5 не хотел совсем.
 Константин Динамович
Pups писал(а): меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.
Ну вот с этого и надо начинать. Вас мало волнует, а меня много волнует. При диаметрально разном изначальном подходе смысла в обсуждении НЕТ.
 Георгий Викторович
В идеале в Химках собирать десятку,в среднем.Без халявы и прочего,за счёт красивой игры команДы.И это реально ИМХО.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
Pups писал(а): меня мало волнует количество людей на стадионе на матче Динамо, лишь бы все они были ЗА Динамо, а не любителями халявы.
Ну вот с этого и надо начинать. Вас мало волнует, а меня много волнует. При диаметрально разном изначальном подходе смысла в обсуждении НЕТ.
Стоп.
То есть вы за любителей халявы на стадио?
Потом ведь и глорье потянется. Мне вот нравится, что у нас нет глоров.
 A.C.K.E.T.
олежан писал(а): Мне вот нравится, что у нас нет глоров.
Кто Вам эту чушь сообщил??? ;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35