Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 dolbano
В Кубинку сын желает в первую очередь.На обратном пути из Питера вполне можно в Архангельское. Подскажите, как добраться. Знаю (сам уже бывал), что также техника имеется в Политехническом музее, в Парке Победы.
 dolbano
Кто поскажет на Петровском имеется в наличии камера хранения? Или на стадион пускают (после досмотра) с сумкой (типа под ноутбук)?
На баннер гостям необходимо разрешение? Или питерские мусора на месте решают?
 Volokno
С сумкой пускают. С баннером тоже не должно возникнуть проблем.

Сам еду туда на 110-м в плацкарте, обратно сапсан в 19.45.
 dolbano
Не надо сомневаться! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось dolbano 23 июл 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 По наследству
dolbano писал(а):Кто поскажет на Петровском имеется в наличии камера хранения? Или на стадион пускают (после досмотра) с сумкой (типа под ноутбук)?
На баннер гостям необходимо разрешение? Или питерские мусора на месте решают?
Камера хранения есть.
Баннер необходимо будет показать на входе.
Если там нет ничего запрещённого, то проблем не будет.
 Dynamo-Moscow-Fan
По наследству писал(а): Баннер необходимо будет показать на входе.
Если там нет ничего запрещённого, то проблем не будет.
Сомневаюсь, что слово Ефремов и Динамовская эмблема могут вызвать у кого то вопросы, но это же "город над вольной Невой", там другие тексты в почете)
 penguin013
Не знаю, как на футболе, но на Шайбах нужно еще, чтобы баннер был полит какой-то антипожарной химией.
 A.C.K.E.T.
Никто случайно не собирается на Сапсане в пятницу утром?
Назад я на Сапсане после Игры, на 19.45.
 Марсель
dolbano писал(а):В Кубинку сын желает в первую очередь.На обратном пути из Питера вполне можно в Архангельское. Подскажите, как добраться. Знаю (сам уже бывал), что также техника имеется в Политехническом музее, в Парке Победы.
Станция метро "Тушинская". Далее автобусом или маршрутным такси, которое идет до Архангельского. (номер точно не знаю, не буду вас вводить в заблуждение. Спросите. В Архангельское много народа живет) Спросите у водителя, где выйти у музея. Я вспомнил-музей в Кубинке значительно больше и богаче на экспонаты.Как говориться: труба пониже, дым пожиже :D Удачной культурной программы!
 tigerol
Марсель писал(а):
dolbano писал(а):В Кубинку сын желает в первую очередь!
Кроме того, в Кубинке кажется открыли и авиамузей, а если повезет, можете попасть на тренировочные полеты стрижей-витязей. Не так и далеко от танкового....
 dolbano
В Питере баннер удобнее на верёвках развешивать или скотчем прикрепить?
 dolbano
Сложились ли какие-то традиции в развешивании баннеров в Питере? Или кто первый пришёл, то и развесил там где захотел?
 dolbano
Gerasim писал(а):Как всегда.
Что значит как всегда. Афтаритеты из афтарететных движух, не побъют меня запердяевца? :?
Наверное возьму скотч.
 A.C.K.E.T.
Твои бы слова, Гер, да сам-кому-знаешь в уши...
 dolbano
Принято! Я сам афтаритет, ...лять! Через "Д". Главное первому на сектор зайти. А чем лучше размещать, скотчем или на верёвке?
 Рыба
И смотри, чтобы как у амкара не спи.дили :)
 Volokno
Съездили, блин, позагорали да шоколада накупили. Больше нечего рассказать о поездке.
 dolbano
Выезд состоялся по плану (кроме результата игры). Приехали минувшей ночью домой. Подробности будут по частям размещать в теме Динамо в Тульской области.
 turovs
Уважаемый Долбано-у подруги задержались-все вроде давно приехали.
 kiel
turovs писал(а):Уважаемый Долбано-у подруги задержались-все вроде давно приехали.
Может человек на самых медленных собаках добирался от петрограда до тульской обл.,тем интереснее будет читать "подробности" ;)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 30