Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):а в хоккейной сетке принимаете? :oops:
На футбольных матчах всегда есть болельщики в хоккейных сетках, даже некоторых с форума видел)
Так что, как Вам нравится, мы все болеем за команды из одного общества с одной буквой! :roll:
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На футбольных матчах всегда есть болельщики в хоккейных сетках, даже некоторых с форума видел)
Так что, как Вам нравится, мы все болеем за команды из одного общества с одной буквой!
я видила, да :dinfan: спасибо! тогда, чтобы "как по плану:в наших цветах" одену сетку. :oops:
 xamanyd
по проходу, как предлложение
чтобы он более массовым, можно смс рассылку сделать, вроде у кб есть телефонная база
 Норман
Sondra писал(а):Девочка с Кутузовского отменяется.
Видимо, уже сняли :)
 Юритмикс
Ждите в Нижнем 10 Рязанских динамиков! Да будет с нами удача!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Зря так.. :( , это подруга нашей сораДницы.
Юритмикс писал(а):Ждите в Нижнем 10 Рязанских динамиков! Да будет с нами удача!!
Молодцы, рязанский Движ! :)
 олежан
Норман писал(а):
Может это и не моё дело, но мне кажется, это неприкрытое хамство в адрес сораДницы, ну как минимум подруги сораДницы, и уж наверняка лица женского пола.... :( :( :(

А ещё боремся... бла..бла..бла..(с)
 Patron
Если это была шутка, то не смешная.

Какая культура на форуме, если модератор позволяет себе такое! Тем более по отношению к девушке!
Последний раз редактировалось Patron 30 мар 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
репутация создается годами, а потерять ее можно в один миг
 Норман
Шутка оказалась неудачной. Но радует благородство форумчан. Эх, всегда бы так.
Последний раз редактировалось Норман 30 мар 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Василий Теркин
Я туда уже на 0.55 тикет взял, обратка пока висит, но этот вопрос я видимо отложу до последнего, потычусь по басам, маршруткам. А то возьмешь так билет на вечер, а тебе суд на утро назначат ггг)
 Gad
Юритмикс писал(а):Ждите в Нижнем 10 Рязанских динамиков! Да будет с нами удача!!
Билеты для рязанцев в количестве 10 штук взял, для Евгении 3, ну и для совсем близких друзей немного). Жаль не удалось Мазарини увидеть).
 олежан
Gad писал(а):
Билеты для рязанцев в количестве 10 штук взял, для Евгении 3, ну и для совсем близких друзей немного). Жаль не удалось Мазарини увидеть).
Ура, Ура, Ура!!! :dinfan: :D :dinfan2:
 Sondra
олежан писал(а):
Норман писал(а):
Может это и не моё дело, но мне кажется, это неприкрытое хамство в адрес сораДницы, ну как минимум подруги сораДницы, и уж наверняка лица женского пола.... :( :( :(

А ещё боремся... бла..бла..бла..(с)
После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
 олежан
Sondra писал(а): После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
До субботы ждёт? ;)

вопрос. Сколько раз по 50? :D
 Рязанский Динамовец
Gad писал(а):
Спасибо ) :dinfan2:
 Норман
Sondra писал(а):После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
Вот так, невольно, с глупой шуткой, можно стать причиной встречи двух сораДников :) Как все в жизни может обернуться :)

ЗЫ. Если и этот пост неугодит, тогда уж не знаю :)

Приятного общения на форуме.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Шутка оказалась неудачной.
Не так страшно сделать ошибку, как не признать то, что это было ошибкой. В первом случае всё можно исправить, а во втором всё гораздо хуже.
Рад, что все всё поняли и на этом можно тему закрыть.

олежан писал(а):
Sondra писал(а): После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
До субботы ждёт? ;)

вопрос. Сколько раз по 50? :D
Ещё пара таких постов-предложений и я тоже за рулем не поеду, ибо как же...по 50 без меня... :cry:
 Норман
Не, больше так шутить не буду, даже для встречи :) Ну, вас :)
Уважаемые болельщики ФК «Динамо»-Москва!

2 апреля 2011 года в городе Нижнем Новгороде состоится матч между ФК «Волга» и ФК «Динамо».
На вашем форуме обсуждается вопрос проведения организованного шествия по территории города Нижнего Новгорода.
Напоминаем, что порядок организации и проведения публичных мероприятий регламентируется Федеральным законом от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». До настоящего времени в администрацию города Нижнего Новгорода уведомления о проведении данной публичной акции не поступало.
В связи с изложенным, предлагаем сбор болельщиков ФК «Динамо» организовать в указанный день в 14.00 час. около центрального входа в Парк им. 1 Мая (ул. Октябрьской Революции, д. 23 – Пожарная часть), после чего проследовать через парк к «гостевым» кассам и входу на стадион «Локомотив».
Напоминаем, что в случае нарушения требований Федерального закона № 54-ФЗ, а так же при совершении других противоправных действий их организаторы и участники будут привлечены к установленной законодательством Российской Федерации ответственности.

Руководство Милиции общественной безопасности
ГУВД по Нижегородской области
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 65