Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 chimik
Больше на Ленина на митинге похож :D
 Cossack
Да, только Славика и видно))) А Лёха вообще звезда на всех спорт ресурсах))) Коменты смешно читать: " Да мужик, просто-тупо поле переходил" )))"
 west40
Новый свет, не понравилась твоя минута славы комментаторам нтв+. Сволочи, плохие слова про тебя говорили :lol:
 Новый Свет
west40 писал(а):Новый свет, не понравилась твоя минута славы комментаторам нтв+. Сволочи, плохие слова про тебя говорили :lol:
Не слышал... Но, сволочи, наверняка. ;)
 Volokno
Без этой фотки подборка не полная)

Изображение
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):
west40 писал(а):Новый свет, не понравилась твоя минута славы комментаторам нтв+. Сволочи, плохие слова про тебя говорили :lol:
Не слышал... Но, сволочи, наверняка. ;)
40' И самый главный признак выходного дня выбежал сейчас на поле, надеюсь, поняли вы о чём речь. Тут же стражи правопорядка увели субъект в нужное место. :)
Это в туалет что-ли?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 май 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
 Livsy M.D.
На С3 народ в напряжении сидел - ждали, что вот сейчас к кому-нибудь из игроков подойдет и закатает в газон. С каждым вальяжным шагом напряжение только нарастало)
Объясните, какова была цель прогулки и кому что сказали)
 Новый Свет
Livsy M.D. писал(а):На С3 народ в напряжении сидел - ждали, что вот сейчас к кому-нибудь из игроков подойдет и закатает в газон. С каждым вальяжным шагом напряжение только нарастало)
Вот это в точку!
Gerasim писал(а):не выбежал. А вышел. Спокойно, с достоинством. Сказал правильные слова Андрею и тот забил :)
 Норман
А все потому, что на всех трибунах надо семачки продавать. А не так, чтоб людям через все поле пришлось идти.
 sergey-lyo
Норман писал(а):А все потому, что на всех трибунах надо семачки продавать. А не так, чтоб людям через все поле пришлось идти.
Продают - 50 руб. пакетик.
 Норман
А НС, видно, не знал об этом, вот и пошел :)
 Cossack
Норман писал(а):А НС, видно, не знал об этом, вот и пошел :)
Да не.не... Леха (по сведению очевидцев) пошёл в туалет, но пока шёл решил заодно прекратить это УГ на поле и показать всем что так как они на нас могут по са(р).. так и мы на них, тоже... Благо капитан у нас сообразительный, сразу понял (при том что НС не успел показать) и тут же с Кевином договорился и гол организовал, а то если все 6.000...
Последний раз редактировалось Cossack 22 май 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
А мне понравилось, как Леха (так звать Нового света если не ошибаюсь) шел, правда не показали к кому: медленно, уверенно, гордо, я думал щас кому-то без слов ........))) одним словом мужик, думаю им Леха многие хотели объяснить что так играть нельзя!
Если не секрет что шепнул то Вороне?
 Норман
Cossack писал(а): Леха (по сведению очевидцев) пошёл в туалет..
Ну, так неужели трудно повесить указатели, где туалет находится :)
 sergey-lyo
Реку переплыл, поле перешёл! :)Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 май 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
sergey-lyo писал(а):Реку переплыл, поле перешёл! :)Жизнь удалась!
Да я в прошлом году только реку переплыл и трусы мокрые показывал на входе стадиона, со словами "Я за Динамо переплывал канал, вот и выгляжу плохо", но до поля не добрался))). А вообще спасибо человеку всегда всех "заблуДившихся" (и не только) опекающий Герасиму, а так же спортивно подготовленному Волокно и авторитету (единственному кого периодически слушал НС) Сергей-лио. Вообще мне со стороны единственного в компании трезвого было очень приятно находится в данной компании, увы повлиять не на что не мог, так как с рядом сораДников перешёл на разный язык)))...
Последний раз редактировалось Cossack 22 май 2011, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
Народ, скиньте кто нибудь ссыль на видео прогулки НС. Хочу глянуть, а то я пока в ментовке был, пропустил этот момент :)
 Акела
Новый Свет писал(а):
Livsy M.D. писал(а):На С3 народ в напряжении сидел - ждали, что вот сейчас к кому-нибудь из игроков подойдет и закатает в газон. С каждым вальяжным шагом напряжение только нарастало)
Вот это в точку!
Gerasim писал(а):не выбежал. А вышел. Спокойно, с достоинством. Сказал правильные слова Андрею и тот забил :)
Не получилось на матч попасть...не видел прогулки, много потерял. :D
Причину вижу вот в чём:
Новый Свет писал(а): 6. Динамо - Крылья Советов 6:0
Вот он и пошёл разбираться...чё, мол, за делА? :D
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 42