Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 antonio
Окантовочку ромбика с "Д" поярче бы чуть-чуть и было бы суперабл (с)
 tigerol
Окантовка вокруг Фкдина тоже не смотрится, или просто по-забывчивости утеряна ?
 MATZHER
Оставте старый. И этот похож, но тот солидней. Время.
 Gad
MATZHER писал(а):Оставьте старый.
Старого больше нет.
 MATZHER
Gad писал(а):
Старого больше нет.
Значит создаем клон старого, с небольшими нововведениями. И это правильно.
 ZLODEY
Gad писал(а):
Старого больше нет.
Кстати, а что со старым баннером? Мне, как вносившему малую лепту в него, хотелось бы знать!
 Gad
ZLODEY писал(а):
Gad писал(а):
Старого больше нет.
Кстати, а что со старым баннером? Мне, как вносившему малую лепту в него, хотелось бы знать!
В музее). У меня он, Стас. Передан на хранение по окончании сезона.
 Kurt
Сань - это паранойя))
 Gad
Карта Сбербанка -
4276380052357386
Итак, сораДники, несмотря на все невзгоды жизнь динамовская продолжается. Сегодня с Новым Светом забрали готовый баннер, премьера которого должна состояться на культовой с советских времен выездной игре с тбилисским Динамо. Размером 3500 * 1500 он получился слегка великоват, но вполне себе воплотил идею большинства форумчан. На мой вкус издалека он смотрится лучше, чем вблизи. В общем, с Богом, на благо Динамо.

Идея создания баннера виделась еще и в том, чтобы в нем приняло участие как можно большее количество форумчан. По-этому, предлагаю всем желающим вложить копейку в знамя активного суппорта в исполнении нашей форумской компании, постоянно посещающей домашние и выездные игры Динамо, ежегодно прирастающей новыми люДьми. Условие одно - перечисленная сумма не должна превышать 100 рублей. Меньше - пожалуйста. Полотно обошлось в 2400, все деньги, собранные сверх этой суммы (если будут) будут переданы Побережнючку на добрые дела. Сведения о собранных средствах выложу по истечении месяца в теме. Искренне надеюсь, что задуманный баннер станет нашим общим делом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Можно, конечно.
 Patron
Тоже, пожалуй. Только напомни на трибуне)
 Gad
Patron писал(а): Только напомни на трибуне)
Никому напоминать не буду. Это не сбор пожертвований.
Последний раз редактировалось Gad 03 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а):
Patron писал(а): Только напомни на трибуне)
Никому напоминать не буду. Это не сбор пожертвований.
как отрезал. молодец!
передам в самолете,стоять в очереди в сбербанке-увольте,ибо
Изображение
 kurilka
Gad писал(а):Карта Сбербанка -
4276380052357386
Итак, сораДники, несмотря на все невзгоды жизнь динамовская продолжается. Сегодня с Новым Светом забрали готовый баннер, премьера которого должна состояться на культовой с советских времен выездной игре с тбилисским Динамо. Размером 3500 * 1500 он получился слегка великоват, но вполне себе воплотил идею большинства форумчан. На мой вкус издалека он смотрится лучше, чем вблизи. В общем, с Богом, на благо Динамо.

Идея создания баннера виделась еще и в том, чтобы в нем приняло участие как можно большее количество форумчан. По-этому, предлагаю всем желающим вложить копейку в знамя активного суппорта в исполнении нашей форумской компании, постоянно посещающей домашние и выездные игры Динамо, ежегодно прирастающей новыми люДьми. Условие одно - перечисленная сумма не должна превышать 100 рублей. Меньше - пожалуйста. Полотно обошлось в 2400, все деньги, собранные сверх этой суммы (если будут) будут переданы Побережнючку на добрые дела. Сведения о собранных средствах выложу по истечении месяца в теме. Искренне надеюсь, что задуманный баннер станет нашим общим делом.
Для меня карта Сбербанка - дремучий лес. А тебе - готов передать.
 AlSkywalker88
Gad писал(а): Размером 3500 * 1500 он получился слегка великоват
Итого: 5*75% на 1.6 = 3.75 на 1.6 (что даже больше).
Макет был сделан именно в таком соотношении 3,75*1,6 = 3000*1280.
Gad писал(а):Первоначальные размеры тряпки 5 на 1.6) планируется уменьшить процентов на 25-30
Новый Свет писал(а):Изначальный был длинноват при нормальной высоте.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июл 2013, 23:55, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 28