Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
А не в 17))?Dynamite писал(а):Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
Может по Москве?Anjey писал(а):А не в 17))?Dynamite писал(а):Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
да, в 17 по Москве,соответственно в 19 по местномуnemetc писал(а):Может по Москве?Anjey писал(а):А не в 17))?Dynamite писал(а):Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
Закончится в 21, выпустят в 22 и ищи-свищи новый рейс(Dynamite писал(а):Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
Мне на самом деле всё равно во сколько выпустят,у меня обратный рейс на следующий день) Народу на матче будет немного,так что думаю долго держать не будут.Volokno писал(а):Закончится в 21, выпустят в 22 и ищи-свищи новый рейс(Dynamite писал(а):Gad,а зачем места выбирали то? Переплатить лишний раз?) Какая разница на каком кресле лететь 2,5 часа?) Anjey,матч в 19-00 по местному,то есть закончится ближе к 21-00,но на тачке в аэропорт всё равно успеть на рейс более,чем реально)
Ну и я тогда... Обилетился. Обратно - вторник утро. Одними сутками.Gad писал(а):Хорошая компания на рейс туда ожидается)
Новый Свет писал(а):предлагается посетить дикий горячий источник сразу с планера
Лёха если по утру там бассейн работает, то я с удовольствием с охлаждённым пивом порестился бы там несколько часиков)))бассейн с термальной водой температура которой от 36 до 45 градусов
Они круглосуточно. Только что туда звонил, пригрозил приехать в 6 утра - уже ждут...ZLODEY писал(а):Новый Свет писал(а):предлагается посетить дикий горячий источник сразу с планераЛёха если по утру там бассейн работает, то я с удовольствием с охлаждённым пивом порестился бы там несколько часиков)))бассейн с термальной водой температура которой от 36 до 45 градусов