Главный креативщик исчез в степи широкойRomul писал(а):Чего затихли?

После таких фортелей от руководства,вообще пропадает желание футболом увлекаться!ЮЛА писал(а):вот не понимаю, если есть время и возможность поехать и поддержать команду, как может иссякнуть желание??????spas писал(а):Чё то даже желание пропало ехать после последних событий!
Надеюсь за две недели оно не иссякнет до конца!!!
Что же будет завтраspas писал(а):Но в Краснодар всё равно поеду!Это вчера апатия напала на меня какая то!ЮЛА писал(а):вот не понимаю, если есть время и возможность поехать и поддержать команду, как может иссякнуть желание??????spas писал(а):Чё то даже желание пропало ехать после последних событий!
Надеюсь за две недели оно не иссякнет до конца!!!
Или Петреску увольняемspas писал(а):А что мы завтра пол команды продаём?Antichrist писал(а): Что же будет завтра
Поехали alex,тоже еду через немогу,едут из старых я ,Анрюха Дельфин и Фонтан.В дороге споёмся,по аватару стаж более 30ти лет - значит наше поколение.Велкам ту russan vodka,alkotrash and ugar.alex75449 писал(а):Возможно поеду на алкобасе, билетик имеется, а вот желания пока на все 100 не присутствует
А у кого стаж не такой большой,в алкобас лучше не садиться?luper писал(а):Поехали alex,тоже еду через немогу,едут из старых я ,Анрюха Дельфин и Фонтан.В дороге споёмся,по аватару стаж более 30ти лет - значит наше поколение.Велкам ту russan vodka,alkotrash and ugar.alex75449 писал(а):Возможно поеду на алкобасе, билетик имеется, а вот желания пока на все 100 не присутствует![]()
Садится следует всем.А особливо юзерам с нашей гесты.Образуем сообщество .spas писал(а):А у кого стаж не такой большой,в алкобас лучше не садиться?luper писал(а):Поехали alex,тоже еду через немогу,едут из старых я ,Анрюха Дельфин и Фонтан.В дороге споёмся,по аватару стаж более 30ти лет - значит наше поколение.Велкам ту russan vodka,alkotrash and ugar.alex75449 писал(а):Возможно поеду на алкобасе, билетик имеется, а вот желания пока на все 100 не присутствует![]()