Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Romul
Саня даже офсайт не спешит нашивать. http://fcdynamo.ru/club/simbols/" onclick="window.open(this.href);return false;
Давай ты не будешь сравнивать несравнимое,ок?
 antonio
Одно дело - нашитые звезды, а другое дело - эти звезды на баннере FCDIN.COM.
Выглядят, как 5-я нога у собаки.
Вообще считаю, что эмблема Динамо быть должна конечно, но как на 142 или 143 баннере - на фоне и ненавязчиво. На 1 плане должен быть сайт, а так получается, что значок Динамо со звездами всё внимание забирают на себя, чего просто не должно быть!
Спросите у фотографов про правила создания идеальных портретов - в одном из пунктов по-любому будет именно о том, что акцент должен быть именно на сабже, а всё остальное должно быть ненавязчиво, и не должно отвлекать внимания зрителя от сабжа!
Баннеры со звездами выглядят как пестрые тряпки, как китайский ширпотреб, футболки например, на котором китайцы пытаются уместить все знакомые английские слова, думая, что это выглядит круто.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ром, оф.сайт ФК - тормоз известный)

А вот скрин с оф.сайта МФК повторю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
ну голосуйте, в чем проблема-то?
Последний раз редактировалось Romul 21 июн 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):
Romul писал(а):Разговор закончен.
Аргументы кончились???
Голосуйте, в чем проблема-то? Выбрали путь демократии. ок.
 AVV1
Если бы не суровые реалии, то девизом бы на баннер могло бы стать - "Любовь к Динамо нас навек объединила!" )))

А в придачу к звездам не мешало бы перечислить все года наших чемпионств, завоевание кубка, год основания клуба, портреты великих динамовцев и адрес котлована.
 Romul
Gerasim писал(а):Не понял? А какой путь надо было выбирать?
Я где-то критиковал выбор пути? Какой же ты мнительный.
 Gad
Romul писал(а):Я где-то критиковал выбор пути? Какой же ты мнительный.
Я тоже мнительный)? У меня, типа, доказательства есть))...
 dolbano
Проголосовал за варианты под номерами 2 и 6.
 AVV1
Gerasim писал(а): Как вариант. Вопрос в дизайне. Я продумываю сейчас нечто такое но гораздо более глобальных размеров. В общем ты попал в точку.
А девиз? У НС девиз - ничто не слишком.
З.Ы. Значит альтернативы у тебя нет?
Я так понимаю, что речь идет о неком эпическом произведении? Если да, то это дело конечно нужное и достойно похвал.
Про альтернативу не понял.
 AlSkywalker88
AVV1 писал(а):они явно не доработаны.
Оно нам может только снится. Вы посмотрите время между выкладками, неужели Вы думаете что 60 килобайтные джипеги это уже готовый вариант... Разумеется это макеты - тут 100500 мнений не мог же я каждый вариант делать по пол часа. Оригинал если делать, то в другом формате, с куда бОльшим разрешением, с совсем другим подходом к делу. Все это сделано "на коленке". Ежели кто-то другой возьмется за данное дело я буду только рад. Первое - меньше геморроя, второе - отсутствие лишней ответственности. Я даже не сохранял в фотошопном формате их - только jpg и все, и зачастую меня просили что-то переделать - я делал все заново. После того как будет выбран какой-то вариант я полагал сделать ряд уже готовых эскизов с разными вариациями доработок. Но, повторюсь если варианты ни о чем - откройте гугл, найдите картинку, выложите ее (например, фон) и скажите, что хочу вот так, а еще лучше найдите другого человека. Неужели ни у кого нет знакомого дизайнера?

З.Ы. Еще один джипег - тут и синий и черный, и фкдин.ком и эмблема на основе 153.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 июн 2013, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
AlSkywalker88 писал(а): Оно нам может только снится....
Вот к Вам у меня вопросов вообще нет))) Я отдаю себе отчет в том, что это задача не простая и соответственно не критикую Вашу работу. Прекрасно понимаю, что Вы это оперативно делали по заявкам трудящихся. Я просто не согласен с некоторыми запросами трудящихся, вот и все)))
Но если трудящиеся хотят получить то, что хотят и тем более что их будет большинство, то хоть только две звезды на черном фоне)))
 Romul
А я то здесь при чем?
 alex75449
Ты всегда причем :D ! Почему макет тряпки до сих пор не предложил? Почему не скреативил ничего :D ?
И еще один вопрос,а почему мы делаем один баннер?Обсуждали же что нужно два. Почему не делаем выездной?
Ответы про прое..м не принимаются.
Последний раз редактировалось alex75449 22 июн 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
alex75449 писал(а): И еще один вопрос,а почему мы делаем один баннер?Обсуждали же что нужно два. Почему не делаем выездной?
.
Не надо лишней материи.
 alex75449
Аргументированный ответ :lol: !
И все же :o ?
 alex75449
Gad писал(а):
alex75449 писал(а): И еще один вопрос,а почему мы делаем один баннер?Обсуждали же что нужно два. Почему не делаем выездной?
.
Не надо лишней материи.
Надо :o!
имхо. Нужен и выездной баннер. Не вижу никаких препятствий для его создания.
P.S. Еще момент. Раз возникло много комментариев по поводу принадлежности к Динамо то,предлагаю:
Надпись вверху баннера Dynamo.
В середине FCDIN.COM
Внизу Moscow.
Верхнюю и нижнюю надпись обыграть изгибом. И еще,может быть изменить шрифт FCDIN на монолитный а не пивные бутылки?
Последний раз редактировалось alex75449 22 июн 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
alex75449 писал(а): И еще,может быть изменить шрифт FCDIN на монолитный а не пивные бутылки?
Ну не знаю,вполне себе хороший шрифт,да и узнаваем уже многим сочувствующим...
 Valerich73
Давайте старый баннер оставим?!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28