AVV1 писал(а):они явно не доработаны.
Оно нам может только снится. Вы посмотрите время между выкладками, неужели Вы думаете что 60 килобайтные джипеги это уже готовый вариант... Разумеется это макеты - тут 100500 мнений не мог же я каждый вариант делать по пол часа. Оригинал если делать, то в другом формате, с куда бОльшим разрешением, с совсем другим подходом к делу. Все это сделано "на коленке". Ежели кто-то другой возьмется за данное дело я буду только рад. Первое - меньше геморроя, второе - отсутствие лишней ответственности. Я даже не сохранял в фотошопном формате их - только jpg и все, и зачастую меня просили что-то переделать - я делал все заново. После того как будет выбран какой-то вариант я полагал сделать ряд уже готовых эскизов с разными вариациями доработок. Но, повторюсь если варианты ни о чем - откройте гугл, найдите картинку, выложите ее (например, фон) и скажите, что хочу вот так, а еще лучше найдите другого человека. Неужели ни у кого нет знакомого дизайнера?
З.Ы. Еще один джипег - тут и синий и черный, и фкдин.ком и эмблема на основе 153.