Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Andy74
doctor d писал(а): сканируют паспорта и раздевают до трусов... :o
Похоже, они мечтают, чтобы сорадники показали им свой... характер (с) :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 22 июл 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ну Казань, держись)))
Завтра в 5 утра выезжаем, тусим во Владимире, потом в Чебоксарах, и уже потом в Казани.
Дай бог, что бы они так играли, как мы за них :dinfan2:
 antonio
Побережнючок писал(а):Антонио, спасибо! :)) ты по старым тропам-то едешь? или будешь на удалении (в Москве) смареть матч?)
Сгонял бы, да вот только с Украины вернулся седня...
Удачно съездить вам - и город красивый, матч должен быть принципиальным - надеюсь на победу )))
 Cossack
Круто я похоже билеты в Казань просто выкину, аванс который должны сегодня выдать, перенесли на вторник... Если к вечеру не найду у кого занять 3-4 штуки обламываюсь..... :shock: :cry:

Ну у всё. смешно, всегда был при деньгах, а тут решил потратиться понадеялся на аванс и 3 штуки даже не смог найти в долг :twisted: , вечером еду сдавать билеты :cry: . удачно вам отдохнуть и пошизить :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Cossack 23 июл 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Василий Теркин писал(а):Ну что, кто сегодня на 22.08 мчит?
Я должен был, но... Хотя остался один маленький шанс занять 3 штуки, один чел пообещал поспрашивать... так что у меня хотя бы надежда появилась...
 Cossack
Cossack писал(а):
Василий Теркин писал(а):Ну что, кто сегодня на 22.08 мчит?
Я должен был, но... Хотя остался один маленький шанс занять 3 штуки, один чел пообещал поспрашивать... так что у меня хотя бы надежда появилась...
Фух, нашёл!!! Спрашивал даже у тех людей кого почти не знаю, вот что значит всему предприятию задержали... Но нашлись добрые люди!!!
 antonio
Cossack писал(а):Фух, нашёл!!! Спрашивал даже у тех людей кого почти не знаю, вот что значит всему предприятию задержали... Но нашлись добрые люди!!!
Удачной поездки и побыды Динамо :)
 gans
Пора прерывать эту неудачную серию игр с татарами 8-)
 chimik
Привет из Казани! Тут пекло, все плавится, наших пока немного. С аборигенами инцидентов пока нет. Сходили на молодежку, настроение испортилось, придется пить водчилу :) Ждем завтрашнего дня!
 antonio
chimik писал(а):Привет из Казани! Тут пекло, все плавится, наших пока немного. С аборигенами инцидентов пока нет. Сходили на молодежку, настроение испортилось, придется пить водчилу :) Ждем завтрашнего дня!
Тогда привет Казани и всем нашим там! )))
Хороший город. С местными и раньше всё было хорошо, даже пили как-то вместе :oops:
И удачного матча завтра! :dinfan:
 Andy74
chimik писал(а): Тут пекло, все плавится, наших пока немного... Сходили на молодежку, настроение испортилось, придется пить водчилу
Пить водовку в пекло?! :shock: Я даже в лучшие времена не мог себе такого позволить :| :) Надеюсь, что завтра если и возникнет желание принять ещё эндцать граммов, :D то празднуя нашу победу! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 ZLODEY
Хороший выездок получился :) жаль только команда подвела :(
Всем приехавшим форумчанинам респект и уважуха - Герасиму, Волокно, Антихристу, Доктору, Побережнючку, Химику, Батону, Коззаку, Теркину и др.
Фотки будут позже.
Последний раз редактировалось ZLODEY 25 июл 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Фото трезвых часов и без цензуры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Стас, отличный выезд!
Классные фотки!
Особенно мерси за виды Казани - люблю этот город :oops:
 A.C.K.E.T.
Судя по фото был пробит еще один отличный выезд ;)
Все живы-здоровы, полны прекрасных воспоминаний и положительных эмоций - а это главное!!! Команда свои кубки еще завоюет!!!
Молодцы!!! По-доброму завидую... :)
 ЗИЛ
Стас, классные фотки! Особено Золотые Ворота. Каждый день ездишь мимо и не смотришь на эту красоту.
 gans
Выезд отличный,шиза супер!Результат как обычно,хотя на ничью наиграть вполне можно было,но защита это полная задница.
 Antichrist
ZLODEY писал(а):Хороший выездок получился :)
Фотки будут позже.
+1
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 59