Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
A.C.K.E.T. писал(а):
Людвиг Аристархович писал(а):я кубок пропущу,а вот на игру чемпа планирую поехать с сыном (3.5 года). как думаете,стоит,или лучше начать приучивать к прекрасному с более спокойных городов?
Ну ты, отец, жжошь...
Дитя пожалел бы.... Они ж там отморожены на всю...
Бомжеград непредсказуем (с) А там - думай сам...
я больше переживаю за то,выдержит ли он все время на стадике. не хотелось бы уходить раньше времени....
а вообще,пока думаю,жене рассказать заранее об этой идее,или прям перед фактом поставить,в день матча?)))
 Новый Свет
Людвиг Аристархович писал(а):...а вообще,пока думаю,жене рассказать заранее об этой идее,или прям перед фактом поставить,в день матча?)))
после матча....
Но лучше:
Gad писал(а):Второй вариант).
 ZLODEY
Коль, я водил сына в 3-х летнем возрасте на стадик, толка от этого ноль. Дети не усидчевые, первые минут 10-20 они с интересом смотрят стадион и всё окружающее их, а потом начинают искать себе развлечения или тому подобное, благо если уснёт только)) Более мение с пяти лет мой сын начал нормально "просиживать" матч. Вот представь, если летом в Химках мне 3-х летний ребёнок не дал возможности посмотреть футбол, то что будет ранней весной в бомжеграде. Короче я тебе не советую осуществлять твою затею.
 Людвиг Аристархович
мда?! так бы вошел в историю,как самый молодой выездюк...
ладно,действительно надо подумать...над тем,как жену уломать. эх,самого бы отпустила)))))
Изображение
 Allan McGregor
Gerasim писал(а):Какие СПИСКИ?
Понятно что по паспортам - для тех, у кого московская прописка! Питерцы-динамовцы писали в фанклуб спецзаявки, чтобы их пустили.
 alex75449
Так надо в КБ позвонить и все узнать
 Volokno
СораДники, ваше мнение, есть ли шансы 21 числа уехать обратно на поезде в 23:35?
С Кубанью в Питере начали в 19:30, но если после матча будут час держать, да еще потом час на автобусах катать... Вобщем давно в Питере не был, поэтому что-то очкую я((
А позже мне никак уже не подходят поезда, потому как в 8 утра должен быть в Долгопрудном на работе как штык.
 Gad
Про овертайм не забывай, вполне вероятный.
 Volokno
Откуда информация по времени начала матча? Я нигде не нашел.

Готов поехать на своей машине если наберется 4 человека. Обратно сразу после матча. Мне обязательно нужно быть в 8 утра в Долгопрудном.
 Volokno
Не вопрос. Скажи лучше, откуда ты взял время начала матча?

Ну и от предложения машины я не отказываюсь.
 Antichrist
Volokno писал(а):Готов поехать на своей машине
Была такая мысль.
 Людвиг Аристархович
шеф,все пропало,гипс снимают!(с)
по поводу матча 41 тура,который назначен на 28 апреля в Питере!
Члены Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений согласились с проектом постановления Правительства РФ "О переносе выходных дней в 2012 году", подготовленным минздравсоцразвития.

В министерстве поясняют, какие именно переносы выходных дней предусмотрены этим документом:

в апреле выходной день с субботы, 28 апреля, перенести на понедельник, 30 апреля, в результате на первомайские праздники будет три выходных подряд - 29, 30 апреля и 1 мая;
http://www.rg.ru/2011/06/30/prazdniki-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;

при покупке билетов на поезда/самолеты,имейте ввиду,что могут перенести на воскресенье. хотя,зная наших долбо..ов-чиновников,могут и так оставить. мне по барабану,я на колеснице мчу :dinfan2:
Последний раз редактировалось Акела 16 мар 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Volokno
Про то, что 28-го апреля выходной известно еще с начала года. Когда календарь составлялся об этом, естественно, знали.

Повторюсь: есть ли желающие 21-го марта рвануть на машине в Питер?
 Людвиг Аристархович
Volokno писал(а):Про то, что 28-го апреля выходной известно еще с начала года. Когда календарь составлялся об этом, естественно, знали.

Повторюсь: есть ли желающие 21-го марта рвануть на машине в Питер?
*бись оно все провались,я в деле! тока в четверг надо в Хлебниково в 7-00 быть))),а не в 8 в Долгопе. ты на футбол идешь сегодня?
 Volokno
Да, сегодня буду. Собсно сегодня и хотел состав на машину набрать. Буду вместе со всеми нашими на С.
 Людвиг Аристархович
Volokno писал(а):Да, сегодня буду. Собсно сегодня и хотел состав на машину набрать. Буду вместе со всеми нашими на С.
я буду со всеми совими на "Д"))))) давай перед матчем встретимся,обсудим. кинь телефон в личку. если народ не наберется,вдвоем рванем?
 ZLODEY
Еду ёпте :)
Долгопрудному надо быть в 8:00, Хлебниково в 7:00, а мне в Лобне к 10:00)))
З.Ы. После такого позора ещё больше захотелось съездить. По традиции спареных матчей с бомжами, один просёр и одна победа :dinfan2:
З.Ы.2 Треба найти четвёртого пассажира, кто???
 ZLODEY
Людвиг Аристархович писал(а):Гера вроде ТУДА хотел с нами ехать. обратно на паровозе
С Герой щас по телефону пообщался, он в теме, так что состав известен :)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30