Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 FDW
chimik писал(а):Да фиг его знает, ближе к делу разберемся.
Ладно пошёл собирать вещи,завтра с утра поезд!!!До встречи в Казани!
А дубль вроде на стадионе "Рубин" играет!!!! http://rubin-kazan.ru/press-center/news/doubenews/" onclick="window.open(this.href);return false;
:dinfan:
Последний раз редактировалось FDW 19 июл 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Готовимся к переносу матча на вечер (кто едет на поезде в сб вечером - учтите) и к московской жаре. В Казани в сб обещают +33"
 ZLODEY
Того и следовало ожидать. Тем кто на поезд уже взяли билеты не позавидуешь конечно. Я сам на авто еду, так что мне на этот перенос по времени пофигу.
 doctor d
А мне с Авиановой подфартило - перенесли обратный вылет с вечера сб на вскр)
 TOSHA1983
doctor d писал(а):А мне с Авиановой подфартило - перенесли обратный вылет с вечера сб на вскр)
проблемы сейчас у авиановы... и в кб говорят что вроде как автобуса не будет :evil:
 doctor d
TOSHA1983 писал(а): и в кб говорят что вроде как автобуса не будет :evil:
на гостевой Династии парень предлагал место в машине - попробуй ;)
 TOSHA1983
doctor d писал(а):
TOSHA1983 писал(а): и в кб говорят что вроде как автобуса не будет :evil:
на гостевой Династии парень предлагал место в машине - попробуй ;)
да я может тогда на своей поеду, только очень ее жалко... :oops:
 ZLODEY
TOSHA1983 писал(а):да я может тогда на своей поеду, только очень ее жалко... :oops:
А что так? Дорога сейчас до Казани хорошая. Советую ехать в ночь, я меньше месяца назад ездил, туда (ехал днём) доехал за 9 с лишнем часов, назад (ночью) за 7:30 долетел. Правда гайцы меня за скорость три раза ловили, гады. :)
 chimik
Матч в Казани перенесли на 9 вечера.
 TOSHA1983
ZLODEY писал(а):
TOSHA1983 писал(а):да я может тогда на своей поеду, только очень ее жалко... :oops:
А что так? Дорога сейчас до Казани хорошая. Советую ехать в ночь, я меньше месяца назад ездил, туда (ехал днём) доехал за 9 с лишнем часов, назад (ночью) за 7:30 долетел. Правда гайцы меня за скорость три раза ловили, гады. :)
возможно так и сделаю, а то что матч перенесли это хорошо, будет время погулять...
 gans
Хорошо что обратно взял планер на рано утром из Казани 8-) А так конечно всему нашему футбольному руководству на выездюков по...ть,чем меньше народу на выезде тем меньше проблем :x В позапрошлом сезоне вообще дни игры в Казани перенесли.А в этот раз могли бы матч хотя бы на 20-00 поставить,что бы люди могли в конце второго тайма выписаться :evil:
 Побережнючок
СораДнички! Наконец-то выкладываю наш фотоотчет из Новосиба! Всем огромное спасибо за компанию! Тим, Сережа, не расстраивайтесь!И такое бывает.
П.С. Может в Томск? :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Побережнючок
Стадион "Спартак"
 Побережнючок
Вот такие достопримечательности есть в Новосибе :)
 Побережнючок
а вот ЭТА достопримечательность требует особого внимания :)))

уж не знаю, ЧТО это и для ЧЕГО.... (есть мысль, что это просто так, от близлежащего магаза канцтоваров рядом )))

но заметьте, как меняются снимки ДО и ПОСЛЕ матча... :lol:
 Побережнючок
еще несколько смешных моментов...
 Побережнючок
Отдельного внимания стоит уделить Оби....
В общем.. как-то так ... ничего особенного, ожидали большого...
 Побережнючок
Потрясающее метро... :))) где в вагонах размещено по несколько теликов....
в переходи в метро, с одной стороны - в стене гигантский аквариум, с другой - попугайчики прыгают... и все живы.. :) гы
 Побережнючок
Ну НЕ посетить зоопарк, мы просто не могли... )))
 Volokno
Я из Казани буду улетать утром в вскр, соответственно билет на воскресный поезд сдам по приезду в Казань в пятницу. Если кто из сорадников будет там, то может сразу выкупить, в отличной компании назад поедет)

Ну а тем, кто не сможет купить обратный поезд, рекомендую ЮтЭйр воскресным утром за 3000.
Последний раз редактировалось Volokno 20 июл 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 59