Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Нормально вроде съездил....только сегодня утром вернулся))
здесь главное слово "Вернулся" :D
Кстати, то ли мы с тобой так напились знатно, то ли в обратку мне не повезло, но я не смог ехать в таких условиях, слава Богу, мне моментально предоставили купе, ехал в котором я один.
 ДинДэ
dinamo23 писал(а):неужели у нас бомжи есть в Москве:)
неужели Вы не в курсе кто ещё совсем недавно был их председателем???
 олежан
ДинДэ писал(а):
Я тоже не в курсе.
Неужели какой-нибудь "отличный парень"?
 ДинДэ
олежан писал(а):
ДинДэ писал(а):
Я тоже не в курсе.
Неужели какой-нибудь "отличный парень"?
Посмотрите биографию Медведева где-нибудь в инете

До того как....

Ну вы блин ребяты....
Последний раз редактировалось ДинДэ 18 окт 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Людвиг Аристархович писал(а):
Gerasim писал(а): Вообще меня почему то виски не берёт (((
по твоему выражению лица не скажешь)
Изображение

это кадр за пару секунд ДО того,как Злодей попытается вас сфотать,уронит этот самый фотик,отряхнет его,а потом будет говорить,что че-то там экран мутный какой-то....потом разговор перешел про испорченную фаером в НиНо куртку. на том и успокоились
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 19 окт 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 опер
в Смоленск попали только спустя сутки,спасибо огромное за подогнанный журнал,в автобусе с удовольствием прочитал полностью )
 опер
конечно встретимся !)
 Gad
опер писал(а):конечно встретимся !)
Серега, даже не сомневайся).
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а):Фантазиии!!!!! Этот камдр я помню. Он случайный, а вот Злыдень должен был фотографировать планово ))))
твоя фота в ответ на то,что тебя вискарь не берет.
смысл этой фразы:
это кадр за пару секунд ДО того,как Злодей попытается вас сфотать,уронит этот самый фотик,отряхнет его,а потом будет говорить,что че-то там экран мутный какой-то....потом разговор перешел про испорченную фаером в НиНо куртку. на том и успокоились
был адресован предыдущей фоте.
 Gad
"Зенит" — "Динамо"
— За бросание пиротехники болельщиками на поле оштрафовать ФК "Зенит" на 200 тысяч рублей.
— За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Зенит" на 60 тысяч рублей.
— За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Динамо" на 100 тысяч рублей.
— За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Динамо" на 100 тысяч рублей.
Нам за "Лучано Спалетти" сороковничек накинули))?
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а): Нам за "Лучано Спалетти" сороковничек накинули))?
что подтверждает правильность этих кричалок. лысая му****.
 Tafarel
Gad ещё раз спасибо большёё за билеты! Думаю что наверно встретимся на Спартаке. Есть большёё желание приехать посмотреть на мясо.
а за эту кричалку и не жалко лишние 40 тысяч отдать
Давайка, зарядем
Чтоб веселее былооо
Лучано, Спаллети
Ты лысое му...ООО!
Последний раз редактировалось Акела 19 окт 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Да на здоровье. Приезжайте, Сань, с удовольствием увижусь.
 alex a
alex75449 писал(а):Все как обычно.
Около стадио в открывшуюся заднюю дверь баса влетел "космонавт" и без разбора попытался дать мне в бубен, но попытка оказалась не удачной :D , вот с расстройства он и пообещал мне что ближайшие 4 часа я проведу в отделе.
А началось все на въезде в бомжеград. Пока я покупал очередные горячительные напитки сораДники умудрились камнем вынести боковое стекло у проезжающей Х5 с фанами бомжей и снять с них розы :lol: . После недолгой стычки и внутреннего совещания розы вернули, но этот факт не остался незамеченным машиной сопровождения и по рации об этом факте сообщили космонавтам около стадио. А они в свою очередь и задержали пол автобуса :twisted:
никто не влетал, принимали в дружеские объятия всех на выходе из алкобаса, обнюхивали, если не пьян вправо, если пьян - влево и в автозак, а потом уже бас шмонали. Остальных под конвоем на стадион, сквозь болел бомжей.За кого-то из задержанных(он был без паспорта) потом я дежурным отдал свой шарф.
Последний раз редактировалось alex a 20 окт 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
 alex a
emytch писал(а):Поехал в итоге только один бас - второй сломался и в 3 часа ночи выяснилось, что сломался окончательно и поехать мы не сможем... Что ж, очень жаль, что так и не случился первый выезд. Хоть деньги вернуть обещали, и на том спасибо

зы1. Возле КБ нас навестили человек 20-30 мясных: практически без рукоприкладства обошлось. Я не совсем понял, чего они хотели - то ли выезд сорвать, то ли предложить и нам отобрать столько же бойцов и помахаться. В этой ситуации больше всего поразило, что при полном нашем превосходстве в колличестве, большая часть (процентов 60) наших просто убежали - как то даже стыдно стало - заработали, блин, репутацию . Еще когда не уехал 1-й бас стало известно, что его будут встречать (правда так и не понял, по пути где-то, или же в бомжеграде. Судя по слухам, встретили как следует. Очень хотелось бы комментариев от тех, кто в итоге в нем поехал
никто нас не встречал, хотя мы ждали. Встретили только ДПС-ники и вели с маяками до самого стадиона, хотя когда наши "больные" остановили бас у магазина в Питере, даже немного пришлось помахаться с проезжавшими мимо фанами бомжей, а гаишники закрылись в своей машине и тихо наблюдали за происходящим.
Последний раз редактировалось alex a 20 окт 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
alex a писал(а):никто
Молодец, все правильно вещаешь, взглядом из центра алкобаса :lol:
Последний раз редактировалось alex75449 20 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 alex a
alex75449 писал(а):
Смысл сидеть сзади,бухать, а потом игру Великого смотреть в дежурке ментовки?!
 A.C.K.E.T.
alex a писал(а):
alex75449 писал(а):
Смысл сидеть сзади,бухать, а потом игру Великого смотреть в дежурке ментовки?!
А что, у кого-то как-то по-другому выезда проходят??? :shock:
Не, чо реально Тагил рулит???? :shock:
 Sulla
одному нашему мясо ребра поломать успело...
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 30