Keeper писал(а):На повторе гола Крыльев в лужниках увидел наших фемид-попутчиц

я думал их в Рязани высадили.
Они только вчера от меня уехали.

Хотя та, которая адовая со светлыми волосами выпилилась днем 9-го, ибо я много внимания уделял той которая рыжая, а другая, которая адовая со светлыми волосами, перебрала с коктейлем и ее на этой почве понесло... но днем 10-го я вновь увидел ее на пороге.)
Кстати они, в качестве обратного жеста, предлагают сгонять к ним на фестиваль "Рок над Волгой" (или как-то так). Со впиской и девками на любой, даже самый изысканный, вкус! ZLODEY, ты как на это смотришь?

Предложение тащемта для всех!)
Ну и по самому выезду...
Не знаю хорошо ли это или плохо, но и я и множество моих друзей да знакомых ехали на выезд с крайне ограниченным прайсом. Что напрямую связано с чемпионством ХК и юбилеем клуба. С одной стороны получается, что кто-то где-то к кому-то "падал на хвоста" и вполне вероятно недоугарел, а как следствие не дополнил общую чащу угара. С другой стороны - может оно и к лучшему.) Но, если в целом, то сильно сомневаюсь, что кто-то из пассажиров поезда №666 (с) остался недовольным выездом... ну разве только те, кто загоняется по ЗОЖ.
Самыми угарными моментами считаю: тему Жени-проводника (ну который "попал в тупик"); концерт и особенно диджея, под музло которого народ отрывался за всю хурму и даже утроил угарный танцевальный батл, в котором принял участие и я; ну и тему с парой батлов рязанского пива.
В плане негатива, пожалуй, лишь отсутствие камер хранения на стадионе и как следствие свалка из туалетных вод/дезиков/духов/прочих баллонов бытовой и не только химии, а также протеряные шмотки... Мои к счастью нашлись, причем в Самаре недалеко от вокзала, тогда как пропали они на стадионе.
Хорошо, что данный выезд привлек множество тех, кому, так скажем, уже за 30 или около того - множество знакомых лиц и поменьше оголтелой молодежи. Отличнейшим образом, я считаю, была произведена рассадка по вагонам. В том числе и за это, помимо прочего, хотелось бы выразить респект и уважуху организаторам, особенно Севе и Антону!
Фкдиновцам же, всем вместе и каждому по отдельности, огромное спасибо за компанию и всяческие угощения! Первый вагон вообще был каким-то по домашнему уютным штоле.

Надеюсь, что никого не напряг, но, в случае чего - сорри, если что не так. Да и это - с меня простава.