Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Ellesselarr
Удалить бы весь бред да не знаю как(
 Ellesselarr
luper писал(а):
Ellesselarr писал(а):Блин,опять я нажрался,опять стыдно)Болтаю без умолку)
Лёв,ты синячить-то переставай,а то у меня до сих пор печень ребро чешет :( ...
сам 2 дня лежал-в себе приходил)))
 Ellesselarr
Ellesselarr писал(а):
luper писал(а):
Ellesselarr писал(а):Блин,опять я нажрался,опять стыдно)Болтаю без умолку)
Лёв,ты синячить-то переставай,а то у меня до сих пор печень ребро чешет :( ...
сам 2 дня лежал-в себя приходил)))
 Ellesselarr
Но,судя по тому, как малолетние совсем девки орут у меня сейчас матом во дворе ,я ещё не совсем плох)))))
 ХайДарыч
Ellesselarr писал(а):Но,судя по тому, как малолетние совсем девки орут у меня сейчас матом во дворе ,я ещё не совсем плох)))))
Хватит бегать по палате! А то сейчас придёт главврач (дядя Gad),и выпишет звиздюлей и бан! 8-)
 Romul
[youtube]Pq0rvLV3k84[/youtube]
 Юритмикс
Ellesselarr писал(а):Он мне жену обещал)
Если будешь так пить, из тебя могут жену сделать :D ...
 Критик
Keeper писал(а):На повторе гола Крыльев в лужниках увидел наших фемид-попутчиц 8-) я думал их в Рязани высадили.
Они только вчера от меня уехали. ;) Хотя та, которая адовая со светлыми волосами выпилилась днем 9-го, ибо я много внимания уделял той которая рыжая, а другая, которая адовая со светлыми волосами, перебрала с коктейлем и ее на этой почве понесло... но днем 10-го я вновь увидел ее на пороге.)
Кстати они, в качестве обратного жеста, предлагают сгонять к ним на фестиваль "Рок над Волгой" (или как-то так). Со впиской и девками на любой, даже самый изысканный, вкус! ZLODEY, ты как на это смотришь? 8-) Предложение тащемта для всех!)

Ну и по самому выезду...
Не знаю хорошо ли это или плохо, но и я и множество моих друзей да знакомых ехали на выезд с крайне ограниченным прайсом. Что напрямую связано с чемпионством ХК и юбилеем клуба. С одной стороны получается, что кто-то где-то к кому-то "падал на хвоста" и вполне вероятно недоугарел, а как следствие не дополнил общую чащу угара. С другой стороны - может оно и к лучшему.) Но, если в целом, то сильно сомневаюсь, что кто-то из пассажиров поезда №666 (с) остался недовольным выездом... ну разве только те, кто загоняется по ЗОЖ.

Самыми угарными моментами считаю: тему Жени-проводника (ну который "попал в тупик"); концерт и особенно диджея, под музло которого народ отрывался за всю хурму и даже утроил угарный танцевальный батл, в котором принял участие и я; ну и тему с парой батлов рязанского пива. :D
В плане негатива, пожалуй, лишь отсутствие камер хранения на стадионе и как следствие свалка из туалетных вод/дезиков/духов/прочих баллонов бытовой и не только химии, а также протеряные шмотки... Мои к счастью нашлись, причем в Самаре недалеко от вокзала, тогда как пропали они на стадионе. :?

Хорошо, что данный выезд привлек множество тех, кому, так скажем, уже за 30 или около того - множество знакомых лиц и поменьше оголтелой молодежи. Отличнейшим образом, я считаю, была произведена рассадка по вагонам. В том числе и за это, помимо прочего, хотелось бы выразить респект и уважуху организаторам, особенно Севе и Антону!
Фкдиновцам же, всем вместе и каждому по отдельности, огромное спасибо за компанию и всяческие угощения! Первый вагон вообще был каким-то по домашнему уютным штоле. :) Надеюсь, что никого не напряг, но, в случае чего - сорри, если что не так. Да и это - с меня простава. ;)
Последний раз редактировалось Критик 11 май 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
)))))))сегодня на футболе вспомнилась утренняя фраза из поезда - "ребята,извините,но я промахнулся и нассал в штанину")))))) кто-нибудь помнит?
 AVV1
Да))))))))))))) Я даже помню кто это сказал))) А с виду приличный человек! ))

2 Критик
У тебя прайс совсем в минус уйдет, если ты хочешь за этих двух девиц вину свою загладить))))) Я даже не могу сказать что хуже - амбре из перегара и носков или они)))) Мозг всему вагону вынесли....ну, кроме Мракобеса))))
 ЮЛА
AVV1 писал(а): У тебя прайс совсем в минус уйдет, если ты хочешь за этих двух девиц вину свою загладить))))) Я даже не могу сказать что хуже - амбре из перегара и носков или они)))) Мозг всему вагону вынесли....ну, кроме Мракобеса))))
даже шестизначные купюры в его кошельке ( по словам Критика) не смогут загладить моральный вред от этих "девствениц" :D
 Критик
Людвиг Аристархович писал(а):кто-нибудь помнит?
Думаю юзеры Anjey и koSyak могут рассказать много интересностей.) Поскольку, пока все оттопыривались кто во что горазд, они оттягивались как академики с тросточками.))
AVV1 писал(а):У тебя прайс совсем в минус уйдет, если ты хочешь за этих двух девиц вину свою загладить))))) Я даже не могу сказать что хуже - амбре из перегара и носков или они)))) Мозг всему вагону вынесли....ну, кроме Мракобеса))))
Да не, я не за них, а в качестве компенсации за инвестированные в меня миллилитры и граммы.;)) С девицами вышло недоразумение "от и до", прям с момента знакомства в 50 метрах от входа на концерт. И у этого недоразумения светлые волосы.) И видимо врожденное умение стравливать людей и подкидывать проблемы, которые расхлебывать приходится другим, пока она сидит в сторонке сделав няшное личико. :evil:
В плане прайса - меня этот вопрос всегда мало заботил... ну, скажем, на Казанском вокзале 700 р. (за тикет) я просто подарил, а вырубив в Самаре двундель на себя любимого потратил чуть больше половины.))
ЮЛА писал(а):даже шестизначные купюры
Это какие такие купюры? :shock: Беларусские рубли или зимбабвийская валюта?)
А суммы, да, бывают. Фриланс дело такое - то густо, то пусто. 8-)
 ЮЛА
Критик, я имела в ввиду шестизначные суммы 8-)
хорош нынче фриланс ,ничего не скажешь :D
 Критик
ЮЛА писал(а):хорош нынче фриланс ,ничего не скажешь :D
Ну везде свои плюсы и минусы. Хорошо иметь стабильность, имея шестизначный оклад/мес. и делая то, что нравится, я так считаю. ;)
 ЮЛА
Критик писал(а):
ЮЛА писал(а):хорош нынче фриланс ,ничего не скажешь :D
Ну везде свои плюсы и минусы. Хорошо иметь стабильность, имея шестизначный оклад/мес. и делая то, что нравится, я так считаю. ;)
делать что нравиться, это - мечта! как и стабильность с шестизначным окладом во фрилансе :D
 Критик
ЮЛА писал(а):как и стабильность с шестизначным окладом во фрилансе :D
К сожалению, стабильность и фриланс - понятия изначально несовместимые... =/ И порог в шесть цифр стабильно переваливают может 14% от общего кол-ва фрилансеров, я так думаю. У мну, повторюсь, бывает по разному. ;)
Делать что нравится и иметь стабильный оклад можно и в работе "на дядю". Тащемта считаю, что главное отличие фриланса от "на дядю" - независимость от графика отпусков... Ну и, пожалуй, отсутствие чувства, что ты вкалываешь и получаешь крохи, а начальник ковыряется в носу и загребает условные и заветные шесть цифр оклада. В остальном же все одно и тоже. И при желании можно и "на дядю" работать получая хорошие барыши, при этом не добираясь до работы с грустным смайликом :D
 Критик
Если кого интересует судьба самарских благородных девиц, то они, пробухав после матча в районе казанского вокзала более 10 часов, уехали по вписке на поезде и в 8 часов сегодняшнего дня вернулись в родные пенаты :lol:
Последний раз редактировалось Критик 12 май 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
прошмандовки. а по ушам ездили,что светлая лохогерл,а ржавая- коня вая. тьфу,пидерсия.
 Критик
Людвиг Аристархович писал(а):прошмандовки. а по ушам ездили,что светлая лохогерл,а ржавая- коня вая. тьфу,пидерсия.
Наоборот. Рыжая как раз и должна была ехать на сегодняшний матч, изначально! Светлая подписалась буквально в последний момент. Причем, самое что любопытное, в тот момент, когда к вокзалу подъехал ее муж с целью обменяться с кем-то шарфом ( :shock: ). Рыжей я сразу предложил гарантированное место в своем вагоне, поскольку и с проводником норм общался и на свою койку в крайнем случае положил бы... тем более, что пошарившись по поезду я один хрен по итогу на третьей полке спал.)) Но эта светловолосая бестия вынесла мозг всем стоящим в радиусе 15 метров около входа на вокзал, в том числе и мужу, который (что понятно) не хотел ее отпускать... Несколько человек, в основном с моего вагона, в один голос сказали: "ОК, только от-сь!" Начали думать что да как и по итогу было выработано концептуальное решение: заходим через ваш вагон, поезд трогается, идем до моего, светлую по дороге к кому-нить скидываем, у рыжей место (см. выше) было бы.
Рыжую мне, честно говоря, немного жалко. С такой подругой будет дрейфовать вниз пока со дна не постучат.
 ЮЛА
Критик, ну где ты откопал этих созданий?этож п...ц какой то :shock: у белобрысой помимо мужа еще и ребенок имеется, как так можно :shock:бросить все и уехать на алкопоезде с болельщиками, без всего, даже без элементарноых вещей и гигиены хрен знает куда :twisted: я уж промолчу про их высказывания....неделю шляться неизвестно где ...ахтунг :evil:
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 20