Чисто мое мнение по поездке на базу.
База хорошая конечно.
Динамовского на ней почти ничего нет. Ну так висят фотки в коридоре.
Обстановка благостная какая то. Ну может оно так и должно быть на базе для тренировок.
Болельщиков команда не ждала так сказать.
По игрокам и тренировке с двухсторонней игрок и последующему уходу с тренировки. Двухсторонка была на полполя в длину, так что играли плотно.
Воронин незаметно так в числе первых свалил поглощенный своими мыслями. В игре был незаметен. Мисимович лучше смотрится. На мой взгляд сильный игрок должен чем то выделяться, пас, дриблинг или как Кураньи мяч принимает верховой. Так вот не понял я чем на сейчас выделяется Воронин.
Семшов тоже свалил в числе первых. Вообщем оба думают о чем то, видимо о месте в составе.
Кураньи в хорошем расположении духа. Особо в игре не упирался.
Кокорин бегает просто в свое удовольствие. Доволен собой один из немногих на позитиве. Долго стоял на выходе фотографируясь.
Самедова долго пытали журналисты. Вот кого в капитаны, гонора не так много лищнего.
Джуджак ни о чем по сравнению с Кокориным. Упираться тоже не собирается. Вообщем для меня с перспективой этого игрока все стало ясно, когда увидел его в женских штанах в момент заезда на базу. Еще мне кажется что Силкин его бы сам не купил.
После тренировки дольще всех был Рыков отрабатывая удары Шунину. Рыков доволен жизнью сейчас, без гонора и видимо будет пахать.
Второй состав, Нехайчик, Шитов, Смолов и так далее бегали в игре поактивней. Шитов мне кажется потерялся в команде какой то одинокий был.
Нехайчик справа играл кстати, но понимания с Шитовым никакого нет.
Березовский уже наигрался в футбол за двадцать лет, так что наслаждается жизнью. ГОтов пообщаться и никуда не спешит.
Смолов иногда выдает хороший момент, а так все по прежнему ни о чем.
Мисимович никогда видимо не будет прилагать сверхусилий, он на своей какой то волне. А в игре конечно единственный кто водиться умеет на месте.
Еще вот какой момент.
У коней и бомжей есть несколько игроков борзых что ли. анюков, плакса, братья, акинфей и так далее. Мне кажется что в команде такие должны быть для общекомандного тонуса. Так вот у нас на мой взгляд таких вообщем нет. Люк разве что, но он вида какого то хлипкого.