Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 A.C.K.E.T.
Я ушел раньше с Красом, максимум на полчаса...
Что вы там общались еще - я не знал.
 Hate
Чисто мое мнение по поездке на базу.
База хорошая конечно.
Динамовского на ней почти ничего нет. Ну так висят фотки в коридоре.
Обстановка благостная какая то. Ну может оно так и должно быть на базе для тренировок.

Болельщиков команда не ждала так сказать.
По игрокам и тренировке с двухсторонней игрок и последующему уходу с тренировки. Двухсторонка была на полполя в длину, так что играли плотно.
Воронин незаметно так в числе первых свалил поглощенный своими мыслями. В игре был незаметен. Мисимович лучше смотрится. На мой взгляд сильный игрок должен чем то выделяться, пас, дриблинг или как Кураньи мяч принимает верховой. Так вот не понял я чем на сейчас выделяется Воронин.
Семшов тоже свалил в числе первых. Вообщем оба думают о чем то, видимо о месте в составе.
Кураньи в хорошем расположении духа. Особо в игре не упирался.
Кокорин бегает просто в свое удовольствие. Доволен собой один из немногих на позитиве. Долго стоял на выходе фотографируясь.
Самедова долго пытали журналисты. Вот кого в капитаны, гонора не так много лищнего.
Джуджак ни о чем по сравнению с Кокориным. Упираться тоже не собирается. Вообщем для меня с перспективой этого игрока все стало ясно, когда увидел его в женских штанах в момент заезда на базу. Еще мне кажется что Силкин его бы сам не купил.
После тренировки дольще всех был Рыков отрабатывая удары Шунину. Рыков доволен жизнью сейчас, без гонора и видимо будет пахать.
Второй состав, Нехайчик, Шитов, Смолов и так далее бегали в игре поактивней. Шитов мне кажется потерялся в команде какой то одинокий был.
Нехайчик справа играл кстати, но понимания с Шитовым никакого нет.
Березовский уже наигрался в футбол за двадцать лет, так что наслаждается жизнью. ГОтов пообщаться и никуда не спешит.
Смолов иногда выдает хороший момент, а так все по прежнему ни о чем.
Мисимович никогда видимо не будет прилагать сверхусилий, он на своей какой то волне. А в игре конечно единственный кто водиться умеет на месте.

Еще вот какой момент.
У коней и бомжей есть несколько игроков борзых что ли. анюков, плакса, братья, акинфей и так далее. Мне кажется что в команде такие должны быть для общекомандного тонуса. Так вот у нас на мой взгляд таких вообщем нет. Люк разве что, но он вида какого то хлипкого.
Последний раз редактировалось Hate 06 апр 2012, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
Hate писал(а): Воронин незаметно так в числе первых свалил поглощенный своими мыслями. В игре был незаметен. Мисимович лучше смотрится.
Семшов тоже свалил в числе первых.

Симптомы болезни.
Делаем соответствующие выводы.
 Allenatore
:?:
Последний раз редактировалось Allenatore 07 апр 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):Симптомы болезни.
Делаем соответствующие выводы.
Надо чтобы тренер (С.Н.СИлкин) сделал правильные выводы.
 Romul
Нехайчик до тренировки занимался самостоятельно.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): В сети уже куча интервью, включая болельщецкие, несколько фото и видео отчётов. Есть даже Мишина заметка.
Даже сейчас по "Футбол России. Перед туром" показали.
 turovs
kiel писал(а):Если бы игроки были веселыми, про них болелы обязательно сказали бы: "проигрывают всем подряд-вкалывать надо на тренировках,а им всё весело"

Я вот о чем подумал-обычный будний день.Основа-1.5 часа тренировка + обед.
Это все.При таком распорядке заведомо сачком станешь или сопъешся от безделья.
Это главная причина футбольного маразма.Остальное-разговоры в пользу бедных или таких дураков как мы-так это представляют нам.И еще-пустая в общем то база-такая большая человек на триста 5 зв. отель.Представляю сколько денег надо на одно содержание.Поэтому и Это ,о и Жужу и белорусы-короче все-никогда особо парится не будут.Отменять все лимиты,ограничения З/п и толко житье на премиях-может тогда что то будет-а так-это отдельная страна.Имхо.
P.S.При том что данное предприятие ничего не несет кроме прямых убытков.Прибыли могут быть только от болел и тв-вот кого на руках носить надо.
Последний раз редактировалось turovs 06 апр 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 По наследству
Говорят в "Футбольном клубе" был репортаж про нашу поездку.
Повтор ровно в полночь по каналу "СПОРТ ПЛЮС".
 lampardo
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... kazanskiy-
Реализация моментов очень не порадовала. Раньше думал, что дело в психологии и невезении, на тренировке же стало ясно, что прицел не настроен. Создалось впечатление, что в основу наигрывают Ворону, Симу и Кокошу , с последующими заменами на Миске, Юсупа и Джуджака.
 AVV1
Кстати, Набоа на тренировке был хорош))) По крайней мере его удары были "умными". Не лупил тупо в сторону ворот или в силуэт Шунина)), в отличае от остальных.
 Василий Теркин
Увидел себя на две секунды, стало печально. А в остальном спасибо Антону, Гере, начальнице базы, детям Уилкшира и всем кому были не в тягость
http://pics.livejournal.com/rockinperez ... q/s640x480" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Василий Теркин 07 апр 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Самый лучший репортаж
 dinamo23
Романыч, что то я тебя не заметил ни на одно видео и телерепортаже , ты что в глубокой конспирации там находился ? :) ;)
 K@priz
домой подарить бутсы.. прикольно!
а в связи с чем никто не в курсе?
 Romul
dinamo23 писал(а):Романыч, что то я тебя не заметил ни на одно видео и телерепортаже , ты что в глубокой конспирации там находился ? :) ;)
если чо я михалыч, а так я в кенгуру))))
 Romul
x_12c8c66d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
точно :D а это кто на переднем плане в красном шарфике ? :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16