Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 A.C.K.E.T.
.... Ох@еть!!!... Серег, ну ладно ты, но Тимоха же прожженный боец!!! Нет слов...
Достадно...Сочувствую.
 Норман
Хоть дома не появляйся. Хотя, стоит ли тогда домой возвращаться - гулять, так гулять ;)
Да, парни, сюжет "С легким паром" отдыхает. Вот те реальная ирония судьбы.
А все почему? Не хрен так далеко туалеты строить.
 DedDinambIch
Видно в Дити-фри задержались!! ;)
 Gad
Вот дерьмо)))! Первый раз в жизни с выездом облажался. Хотя вспоминать наверняка будем больше, чем если бы в Сибирь полетели. Ну как же обидно, черт возьми.
 Дон
Gad писал(а):Вот дерьмо)))! Первый раз в жизни с выездом облажался. Хотя вспоминать наверняка будем больше, чем если бы в Сибирь полетели. Ну как же обидно, черт возьми.
Подними руку вверх и резко опусти, сказав при этом: "Да и ... с ним!!!" Успокойся.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Вот дерьмо)))! Первый раз в жизни с выездом облажался.
У меня второй. В Питер 84,с электрички менты сняли.
 DIM@
13.07.10 возможно поеду в г.Саранск на авто, кому интересно пишите в личку. :dinfan2:
 DedDinambIch
DIM@ писал(а):13.07.10 возможно поеду в г.Саранск на авто, кому интересно пишите в личку. :dinfan2:

Ответил в личку.
 ZLODEY
Выезд получился ах**тельный :dinfan2: 8-) Кабаки, пьянки, гулянки, девчёнки, Динамовские посиделки, похмелки и всё такое, только ничейка немного смазала праздник.
Тимох, Серёга, ну вы конечно блин дали :? Я в самолёте у Дока и Тёркина спрашиваю - парней видали, они говорят вроде где-то здесь, я весь самолёт два раза обошёл, а вас так и не нашёл. Ну думаю на следующем полюбому прилетят, мы хату уже сняли, думал парней к нам прописать, звоню, а у Тимохи абонент не абонент. И вдруг он сам мне звонит, и говорит, что они в Москве, тут у меня АЗ и упало :cry:
 doctor d
Да, знатная была охота :D Полет получился нескучный, потасовка в салоне, как итог задержка рейса на полчаса с высадкой пострадавшего от динамовской руки неадеквата 8-). Заселились мы не в Центральной гостинице, а в частных апартаментах. За все время пребывания в городе приходилось вызывать мастера раза три, ключ, выданный в агентстве закрывал, но не открывал квартиру :? Перед матчем зашли пообедать в одно приятное заведение и встретили Божовича с ассистентами, выходящими из соседнего ресторанчика. Пожелали ему удачи и отпустили с надеждами на хороший исход предстоящего матча, чем закончилось - известно... Сам город без особых интересных мест и достопримечательностей, много напоминаний о недавнем коммунистическом прошлом и с сочетанием различных архитектурных стилей. Приятно было лицезреть на секторе большое количество приехавших поддержать Великое болельщиком, причем люди были со всей страны (из Москвы, Барнаула, Вологды, Брянска и пр.) Про игру говорить неохота, мы поддерживали команду как следует, а в итоге... Спасибо хоть поаплодировали после. Вечер после матча удался на славу, да и ночь тоже 8-) Один коктейль "путь в никуда" чего стоит :D На следующий день посетили зоопарк, встретили там динамовцев, заселившихся в гостиницу. Они поведали, как народ зажигал у гастронома неподалеку от Центральной. Уух :dinfan: Сепасибо за компанию Побережнючку, Химику (надеюсь, они тоже доберутся нормально), а также Злодею, Теркину и другим ;)
 ZLODEY
Дим, зачётные фотки ;)
А вот ещё, с "Чемпа" взял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 mikluho
Спасибо за отчет и фотки. Ударно скатались)
 AVV1
Это до или после матча? У Стаса взгляд такой ровно на все параллельный))))))))
 Romul
А как погодка в Новосибе?
 ZLODEY
Это уже в субботу, перед самолётом)))
Погода была нормальной, в районе 20-ти градусов, иногда дождик моросил, иногда солнце было.
Дим (Тёркин), а что же свой фейс не выложил? ;)
З.Ы. Интересно, как там Сашка с Петровичем долетели уже?
 Romul
20 град.?Кайф))))
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 59