Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Поддерживаете?

Да!
127
79%
Нет
26
16%
Колеблюсь
7
4%
 C3CB
Kelloway писал(а):А чего на Путина, а не сразу на Господа Бога?
а в нашей стране еще неизвестно, это самое, ну вы поняли.
 nemetc
C3CB писал(а):
а в нашей стране еще неизвестно, это самое, ну вы поняли.
у царя прямой выход на Господа, через....ну Вы меня тоже поняли :)
 гудлер
Для всех кто считает что это бред, правильно лучше сидеть жопой на диване т строить умника, то что нас опубликовали уже в 10ках сми уже успех, а вы сидите на диванчике псевдоболелы
 kiel
timoha писал(а):kiel, не смущает , у меня болельщики мяса после их слива Уфе , вообще , к нам стали норм относиться.
Это называется сочувствие,примерно так как здоровый человек относится к безногому на инвалидной коляске...Каким бы он не был сильным и опасным врагом раньше,этот инвалид-теперь он не конкурент,можно и пожалеть,пожалеть так как сильный жалеет слабого и немощного
 Serj1980
А вот в церковь сходить болельщикам не помешало бы,всем вместе перед шествием.Может Всевышний и поможет
 C3CB
kiel писал(а):
timoha писал(а):kiel, не смущает , у меня болельщики мяса после их слива Уфе , вообще , к нам стали норм относиться.
Это называется сочувствие,примерно так как здоровый человек относится к безногому на инвалидной коляске...Каким бы он не был сильным и опасным врагом раньше,этот инвалид-теперь он не конкурент,можно и пожалеть,пожалеть так как сильный жалеет слабого и немощного
ну справедливости ради жалеют далеко не все, основная масса бомжей и свиней все еще в экстазе при любом упоминании о Динамо. и эта же масса ринулась бы подписывать любое письмо, если бы с ними произошло такое же несчастье.
 rolandvm
Ну что? Спасибо активным сораДникам!!!
Волна пошла (правда пока маленькая - основные спортивные интернет-новостные каналы) и ее, я считаю надо поднимать и поддерживать и выплескивать в основные СМИ и новостные ТВ-каналы (может, Михаил поможет?)! Тогда, только это будет как-то замечено!!!
Не просто кто-то где-то И.И.Иванов написал Путину, а СООБЩЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ, и именно МНОГОМИЛЛИОННОЕ (если в Москве на Динамо ходит 3 тысячи - это не показатель числа болельщиков болеющих за ДИНАМО в России!!!)
 Kelloway
гудлер писал(а):Для всех кто считает что это бред, правильно лучше сидеть жопой на диване т строить умника, то что нас опубликовали уже в 10ках сми уже успех, а вы сидите на диванчике псевдоболелы
Ну про чудика-художника, который регулярно себе одно место гвоздями к Красной площади прибивает тоже публикуют периодически. От этого его действия перестают быть бредом? Зачем давать новые поводы для насмешек? Не будет никто вписываться, если конкретных выгод не увидит.
 Финт
На сколько я помню, на форумах админы/модеры могут рассылку по личкам или по регистрационным почтам сделать. Думаю это могло бы помочь увидеть всем сораДникам данную петицию, не все регулярно просматривают форум.
 nemetc
Финт писал(а):На сколько я помню, на форумах админы/модеры могут рассылку по личкам или по регистрационным почтам сделать. Думаю это могло бы помочь увидеть всем сораДникам данную петицию, не все регулярно просматривают форум.
если это правда- то хорошая идея
 dolbano
Некоторым, особо гордым сораДникам, впадлу прогинаться. Это неправильно. "Поклонись господам, спина не отсохнет" (С).
 nemetc
А наша петиция на сайте CHANG.ORG - вошла в пятерку популярнейших!
И уже почти 3000 голосов!- это менее чем за сутки.
Правда цифра - 3000 - для нас критическая...это вся наша активная часть сораДников приходящих на стадио регулярно :oops:
далее пойдёт сложнее?
 dolbano
nemetc писал(а):А наша петиция на сайте CHANG.ORG - вошла в пятерку популярнейших!
Правда цифра - 3000 - для нас критическая...это вся наша активная часть сораДников приходящих на стадио регулярно :oops:
далее пойдёт сложнее?
Это что за пораженческие настроения? :evil:
 Вячеслав.РУ
Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 май 2016, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
dolbano писал(а):
nemetc писал(а):А наша петиция на сайте CHANG.ORG - вошла в пятерку популярнейших!
далее пойдёт сложнее?
Это что за пораженческие настроения? :evil:
Щас накрутят еще 3 :D
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)
Комменты закрыты с последнего матча. Информацию о петиции туда никто не повесит, ведь группа ОФИЦИАЛЬНАЯ)
 Dynamo-Moscow-Fan
А между тем, пошла четвертая тысяча! :dinfan:
 myemerys
dennydynamo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)
Комменты закрыты с последнего матча. Информацию о петиции туда никто не повесит, ведь группа ОФИЦИАЛЬНАЯ)
Там по-моему еще при шашлычниках комменты закрыли. Или это меня только забанили к херам?))
 DennyDynamo
myemerys писал(а):
dennydynamo писал(а):
Там по-моему еще при шашлычниках комменты закрыли. Или это меня только забанили к херам?))
Меня при них тоже банили за то, что я высказывался против кафешки.
Потом власть поменялась. Как и полагается в таких случаях, всех политических амнистировали :D
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 22