у царя прямой выход на Господа, через....ну Вы меня тоже понялиC3CB писал(а):а в нашей стране еще неизвестно, это самое, ну вы поняли.Kelloway писал(а):А чего на Путина, а не сразу на Господа Бога?

Это называется сочувствие,примерно так как здоровый человек относится к безногому на инвалидной коляске...Каким бы он не был сильным и опасным врагом раньше,этот инвалид-теперь он не конкурент,можно и пожалеть,пожалеть так как сильный жалеет слабого и немощногоtimoha писал(а):kiel, не смущает , у меня болельщики мяса после их слива Уфе , вообще , к нам стали норм относиться.
ну справедливости ради жалеют далеко не все, основная масса бомжей и свиней все еще в экстазе при любом упоминании о Динамо. и эта же масса ринулась бы подписывать любое письмо, если бы с ними произошло такое же несчастье.kiel писал(а):Это называется сочувствие,примерно так как здоровый человек относится к безногому на инвалидной коляске...Каким бы он не был сильным и опасным врагом раньше,этот инвалид-теперь он не конкурент,можно и пожалеть,пожалеть так как сильный жалеет слабого и немощногоtimoha писал(а):kiel, не смущает , у меня болельщики мяса после их слива Уфе , вообще , к нам стали норм относиться.
Ну про чудика-художника, который регулярно себе одно место гвоздями к Красной площади прибивает тоже публикуют периодически. От этого его действия перестают быть бредом? Зачем давать новые поводы для насмешек? Не будет никто вписываться, если конкретных выгод не увидит.гудлер писал(а):Для всех кто считает что это бред, правильно лучше сидеть жопой на диване т строить умника, то что нас опубликовали уже в 10ках сми уже успех, а вы сидите на диванчике псевдоболелы
если это правда- то хорошая идеяФинт писал(а):На сколько я помню, на форумах админы/модеры могут рассылку по личкам или по регистрационным почтам сделать. Думаю это могло бы помочь увидеть всем сораДникам данную петицию, не все регулярно просматривают форум.
Это что за пораженческие настроения?nemetc писал(а):А наша петиция на сайте CHANG.ORG - вошла в пятерку популярнейших!
И уже почти 3000 голосов!- это менее чем за сутки.
Правда цифра - 3000 - для нас критическая...это вся наша активная часть сораДников приходящих на стадио регулярно![]()
далее пойдёт сложнее?
Щас накрутят еще 3dolbano писал(а):Это что за пораженческие настроения?nemetc писал(а):А наша петиция на сайте CHANG.ORG - вошла в пятерку популярнейших!
И уже почти 3000 голосов!- это менее чем за сутки.
Правда цифра - 3000 - для нас критическая...это вся наша активная часть сораДников приходящих на стадио регулярно![]()
далее пойдёт сложнее?
Комменты закрыты с последнего матча. Информацию о петиции туда никто не повесит, ведь группа ОФИЦИАЛЬНАЯ)Вячеслав.РУ писал(а):Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)
Там по-моему еще при шашлычниках комменты закрыли. Или это меня только забанили к херам?))dennydynamo писал(а):Комменты закрыты с последнего матча. Информацию о петиции туда никто не повесит, ведь группа ОФИЦИАЛЬНАЯ)Вячеслав.РУ писал(а):Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)
Меня при них тоже банили за то, что я высказывался против кафешки.myemerys писал(а):Там по-моему еще при шашлычниках комменты закрыли. Или это меня только забанили к херам?))dennydynamo писал(а):Комменты закрыты с последнего матча. Информацию о петиции туда никто не повесит, ведь группа ОФИЦИАЛЬНАЯ)Вячеслав.РУ писал(а):Оф. группа клуба в ВК я так понимаю петицию не будет поддерживать? Комменты вообще прикрыли уже давно они (а ведь там более 180 тысяч подписчиков)