Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 AlSkywalker88
Акела писал(а):
B.D.N. писал(а):Инфы кину немного, вдруг цвета понравятся...скину правда только в коде RGB. Цвета использующиеся в новой версии: #003B7A, #0479B5, #00224F, #0074C6 это из основных синих оттенков
Денис сбросил эти цвета для нового форума...Мне кажется, надо, чтобы и в баннере было соответствие. Вот цветовая гамма в визуальном виде:
#003B7A
http://www.colorcodehex.com/003b7a/" onclick="window.open(this.href);return false;
#0479B5
http://www.colorcodehex.com/0479b5/" onclick="window.open(this.href);return false;
#00224F
http://www.colorcodehex.com/00224f/" onclick="window.open(this.href);return false;
#0074C6
http://www.colorcodehex.com/0074c6/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я их все примерял почему не дошло до использования не помню. Кстати, благодаря первому оттенку (его примерки) я пришел к выводу отказаться от цвета электрик вокруг бренда в сторону более темного оттенка синего. Сегодня попозже если будет время сделаю варианты с ними.
 ZLODEY
Я за этот вариант :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cherep
Понравился №151.А можно сделать так,чтобы Дэха на нём пряталась за I(как и сейчас),но была поверху С?Не знаю,понятно ли я объяснил...
 AVV1
AlSkywalker88
Предлагаю за основу взять № 158 + слева Дэху (или ромб, но только без звезд) + справа герб Москвы. Это конечно удлинит тряпку раза в 1.5, но может стоит попробовать?
 Gad
СораДники, на голосование вариантов 15-ть поставим числа 20-го июня. Думаю, сначала выберем варианты для голосования по голосам на форуме в этой теме, из них и выберем искомый.
AVV1 писал(а): + справа герб Москвы.
Слав, он же красный) и тема избитая.
з.ы. Звезды, кстати, сегодня подтвердили.
Последний раз редактировалось Gad 10 июн 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Ок, герб - уходит в сторону леса)))
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Я за этот вариант :)
Изображение

Я тоже!)

Единственное....в наших цветах черного нет), всё же...

AlSkywalker88, вот примерно такой вариант имел ввиду вчера!
 AVV1
Категорически против такого варианта. ФСИН - это раз, ФСИН - как минимум десятикратный чемпион? - это два. И еще, вы когда-нибудь слышали или читали про слово "фкдинточкакомовцы"?
Последний раз редактировалось AVV1 10 июн 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Gad писал(а):СораДники, на голосование вариантов 15-ть поставим числа 20-го июня. Думаю, сначала выберем варианты для голосования по голосам на форуме в этой теме, из них и выберем искомый.
AVV1 писал(а): + справа герб Москвы.
Слав, он же красный) и тема избитая.
з.ы. Звезды, кстати, сегодня подтвердили.
Актуально насчёт звёзд. Повторюсь, если и делать со звёздами то только со ЗВЕЗДОЙ. То бишь с ОДНОЙ!
 Dynamo-Moscow-Fan
ХайДарыч писал(а): если и делать со звёздами то только со ЗВЕЗДОЙ. То бишь с ОДНОЙ!
По регламенту ДВЕ ;) , остально - самодеятельность)
Сегодня на общем собрании клубов Российской футбольной Премьер-Лиги принято решение о том, что титулы чемпионов СССР будут включены в список регалий команд, соответственно число звёзд над эмблемами некоторых клубов будет увеличено. Каждая звезда, как и сейчас, будет знаменовать пять чемпионских титулов.

Таким образом, ... игроки московских клубов ЦСКА и "Динамо" — с двумя звёздами над эмблемами.
http://www.championat.com/football/news ... vumja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Баннер ФКДИН.КОМ - тоже самодеятельность)))) Хоть с одной, хоть с двумя, хоть с 123487584758594 звездами))))
 AVV1
Правильно! А разве звезды по регламенту являются частью эмблемы? Там речь идет о звездах над эмблемами)))
 Cherep
Ну не знаю,я вообще против каких либо звёзд над эмблемой.
 AVV1
Я тоже))
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а):Правильно! А разве звезды по регламенту являются частью эмблемы? Там речь идет о звездах над эмблемами)))
Не, ну логически звезды являются неотъемлемым элементом эмблемы. Достаточно сравнить с теми, у кого они давно! ;)
Cherep писал(а):Ну не знаю,я вообще против каких либо звёзд над эмблемой.
Почему? Как раз именно две звезды будут теперь отличать нашу эмблему от любого другого Динамо в России! :oops:
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Почему? Как раз именно две звезды будут теперь отличать нашу эмблему от любого другого Динамо в России! :oops:
Ну,первое,и самое очевидное,что с этими жёлтыми звёздочками наша эмблема становится НУ ОЧЕНЬ уж похожей на хохляцких одноклубников,и по этому поводу,я уверен,мы и так услышим в свой адрес много всяких подколов...Во вторых,ну не привычно рядом с эмблемой они(звёзды эти) смотрятся,не люблю я желтизну всякую...
Последний раз редактировалось Cherep 10 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
А звезды обязательно должны быть желтого цвета?
 AVV1
На футболках - да))
 Cherep
AlSkywalker88 писал(а):А звезды обязательно должны быть желтого цвета?

Ну а какого ещё?У вас много вариантов?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28