Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 dinamo23
а почему он на фотке с бомжовским пакетом ? закупились в магазине болотных что пожечь их говно ?
 dinamo23
... в любом случае я искренне рад, что все живыми и здоровыми прибывают или уже прибыли домой :) ;)
Последний раз редактировалось Акела 16 окт 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
за все время прибывания в городе,ни разу у меня и моих корешей не возникло никакого конфликта или чего-то похожего с местными,хотя мы ходили по городу в шарфах. да,в районе стада на нас косо смотрели барыги,но дальше взглядов дело не пошло. главное не вые..ваться,и все будет ок. чего так все панику наводили......
 dinamo23
и правильно , когда человек нормально себя ведет у него проблем не возникает , кстати вопросец - там жгли флаги Динамо и шарфы -их отняли или это бомжи герои для экзекуции прикупили ?
Последний раз редактировалось dinamo23 16 окт 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а): кстати вопросец - там жгли флаги Динамо и шарфы -их отняли или это бомжи герои для экзекуии прикупили ?
этот вопросец надо задать на бомжовском форуме,ты так не думаешь?
 dinamo23
на сайт мразей мне даже заходить не хочется , в любом случае вы же наверняка были свидетелями каких то локальных конфликтов, стычек и тд , в любом случае неприятно когда такое происходит, хотя быдло есть быдло чего с них взять
 MATZHER
Граф Козявкин писал(а):за все время прибывания в городе,ни разу у меня и моих корешей не возникло никакого конфликта или чего-то похожего с местными,хотя мы ходили по городу в шарфах. да,в районе стада на нас косо смотрели барыги,но дальше взглядов дело не пошло. главное не вые..ваться,и все будет ок. чего так все панику наводили......
Че-то косо пишешь, себе противоречишь, судя по посту выше.
 Людвиг Аристархович
MATZHER писал(а): Че-то косо пишешь, себе противоречишь, судя по посту выше.
поконкретней можно?
 Allan McGregor
Стоял на 5 секторе, видел как началасть "перестрелка"..Ну бомжи конечно первые полезли + там внизу(это 4 сектор был как я понял) какое-то особо активное отребье у сетки внизу стояло.
Хочу сказать спасибо большое сораДникам, которые так хорошо организовали возможность купить тикеты для болельщиков великого клуба из Питера, особенно парню в коричневом шерстяном пальто,дежурившему у гостевой кассы (имени/погоняла к сожалению не знаю).
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а):в любом случае вы же наверняка были свидетелями каких то локальных конфликтов, стычек и тд ,
в любом случае неприятно когда такое происходит, хотя быдло есть быдло чего с них взять
были свидетелями того,как наши опиз**лились перед стадом. но я сказал,что они сами нарвались. выводили местных из себя 40 минут минимум.
наши тоже жгли ихнюю футболку. игровую. и че? типа,с Зырянова или Анюкова ее сняли?! :lol:
 ZLODEY
Граф Козявкин писал(а):после футбола стояли около часа на стаде,замерзли нах,но благополучно свалили в метро. уже на выходе из подземки,в районе метро "Звездная",мое внимание привлек один подозрительный тип,явно местной наружности.подошел ко мне на экскалаторе и начал клянчить мелочь,мол на пивас не хватает. начал мне втирать,мол,он питерский ультрас,ненавидит всех,начиная от нас,мусоров,кончая фанатов спортакадемклуба.поскольку я не был настроен на дискуссию со всякими провинциалами,а он не унимался,пришлось дать в ему бубен ,и с высоко поднятой головой удалиться. на фото запечатлен момент "за секунду до....".
Изображение
Айяяй не хорошо враки писать! :D Но враки зачётные, я сам поржал :lol:
Для несведующих, в этом пакете был шарф, который я купил по заказу сораДника.
З.Ы. Баннер или флаг который жгли бомжи, я никогда и нигде не видел.
З.Ы.2 Рыба (Стас) где фотки с нашими фейсами? :)
З.Ы.3 dinamo23, пожалуйста перестань флудить в этой и подобный темах!
 Рыба
Завтра, сил нет пока :)
 Акела
MATZHER
Следующий мат будет гораздо дороже...
 MATZHER
Акела писал(а):MATZHER
Следующий мат будет гораздо дороже...
Да и не ругался...
 Норман
Graf 89, без матерщины никак нельзя про поездку с другом рассказать?
 MATZHER
Норман писал(а):Graf 89, без матерщины никак нельзя про поездку с другом рассказать?
Норман, а мелкие недочеты никак нельзя обойти, ну там подправить, ведь живой репортаж, в отличии от некоторых.
 Sulla
Граф Козявкин писал(а):за все время прибывания в городе,ни разу у меня и моих корешей не возникло никакого конфликта или чего-то похожего с местными,хотя мы ходили по городу в шарфах. да,в районе стада на нас косо смотрели барыги,но дальше взглядов дело не пошло. главное не вые..ваться,и все будет ок. чего так все панику наводили......
ну-ну )) фартануло вам просто. не надо тут учить никого
 Норман
MATZHER писал(а):
Норман писал(а):Graf 89, без матерщины никак нельзя про поездку с другом рассказать?
Норман, а мелкие недочеты никак нельзя обойти, ну там подправить, ведь живой репортаж, в отличии от некоторых.
Можно. Мелкие можно. В данном случае, если редактировать, то читать бы нечего было.
 Людвиг Аристархович
Sulla писал(а):фартануло вам просто. не надо тут учить никого
никого не учу,говорю как есть. кто хотел огрести люлей,огреб.
 MATZHER
Граф Козявкин писал(а):
Sulla писал(а):фартануло вам просто. не надо тут учить никого
никого не учу,говорю как есть. кто хотел огрести люлей,огреб.
Да не вяжеться даже этот пост с тем что кому-то дали люлей,с бомжовским пакетом, а про питерских полисов я вообще молчу. Норман,ни одного мата!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 30