... в любом случае я искренне рад, что все живыми и здоровыми прибывают или уже прибыли домой

этот вопросец надо задать на бомжовском форуме,ты так не думаешь?dinamo23 писал(а): кстати вопросец - там жгли флаги Динамо и шарфы -их отняли или это бомжи герои для экзекуии прикупили ?
Че-то косо пишешь, себе противоречишь, судя по посту выше.Граф Козявкин писал(а):за все время прибывания в городе,ни разу у меня и моих корешей не возникло никакого конфликта или чего-то похожего с местными,хотя мы ходили по городу в шарфах. да,в районе стада на нас косо смотрели барыги,но дальше взглядов дело не пошло. главное не вые..ваться,и все будет ок. чего так все панику наводили......
поконкретней можно?MATZHER писал(а): Че-то косо пишешь, себе противоречишь, судя по посту выше.
были свидетелями того,как наши опиз**лились перед стадом. но я сказал,что они сами нарвались. выводили местных из себя 40 минут минимум.dinamo23 писал(а):в любом случае вы же наверняка были свидетелями каких то локальных конфликтов, стычек и тд ,
в любом случае неприятно когда такое происходит, хотя быдло есть быдло чего с них взять
Айяяй не хорошо враки писать!Граф Козявкин писал(а):после футбола стояли около часа на стаде,замерзли нах,но благополучно свалили в метро. уже на выходе из подземки,в районе метро "Звездная",мое внимание привлек один подозрительный тип,явно местной наружности.подошел ко мне на экскалаторе и начал клянчить мелочь,мол на пивас не хватает. начал мне втирать,мол,он питерский ультрас,ненавидит всех,начиная от нас,мусоров,кончая фанатов спортакадемклуба.поскольку я не был настроен на дискуссию со всякими провинциалами,а он не унимался,пришлось дать в ему бубен ,и с высоко поднятой головой удалиться. на фото запечатлен момент "за секунду до....".
![]()
ну-ну )) фартануло вам просто. не надо тут учить никогоГраф Козявкин писал(а):за все время прибывания в городе,ни разу у меня и моих корешей не возникло никакого конфликта или чего-то похожего с местными,хотя мы ходили по городу в шарфах. да,в районе стада на нас косо смотрели барыги,но дальше взглядов дело не пошло. главное не вые..ваться,и все будет ок. чего так все панику наводили......
Можно. Мелкие можно. В данном случае, если редактировать, то читать бы нечего было.MATZHER писал(а):Норман, а мелкие недочеты никак нельзя обойти, ну там подправить, ведь живой репортаж, в отличии от некоторых.Норман писал(а):Graf 89, без матерщины никак нельзя про поездку с другом рассказать?
никого не учу,говорю как есть. кто хотел огрести люлей,огреб.Sulla писал(а):фартануло вам просто. не надо тут учить никого
Да не вяжеться даже этот пост с тем что кому-то дали люлей,с бомжовским пакетом, а про питерских полисов я вообще молчу. Норман,ни одного мата!Граф Козявкин писал(а):никого не учу,говорю как есть. кто хотел огрести люлей,огреб.Sulla писал(а):фартануло вам просто. не надо тут учить никого