Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 dinamo23
кстати там и местные гибдд не гнушаются наркотики в машину водителям подбрасывать что бы мзду требовать за прекращение дела , а затем на следующем посте в присутствии "понятых" уже другие оборотни эти наркотики изымают
 alex75449
dinamo23 писал(а):кстати там и местные гибдд не гнушаются наркотики в машину водителям подбрасывать что бы мзду требовать за прекращение дела , а затем на следующем посте в присутствии "понятых" уже другие оборотни эти наркотики изымают
А ты откуда знаешь, уже разводили :lol:
 dinamo23
знаю , ничего, если столкнешься , ты там в присутсвии этих милицонеров вместе посмеешься
 ZLODEY
dinamo23, это происходит только там? Интересно где это там :? Да ещё и следующий пост, они что друг за другом стоят? Каких таких милиционеров?
Может лучше расскажешь как там до стадиона добраться целым и не вредимым? :)
 dinamo23
ZLODEY писал(а):Может лучше расскажешь как там до стадиона добраться целым и не вредимым? :)
я лучше с тобой за ручку пойду , преступники сами разбегутся :D
 alex75449
dinamo23 писал(а):знаю , ничего, если столкнешься , ты там в присутсвии этих милицонеров вместе посмеешься
Отвечу просто: лоха развести можно в любом месте
Лучше шайбу смотри, наши 4:0 веду, а рассказывать про подставы не надо, мало ты про это знаешь :x
 Евгения
СораДники, я уже писала, что авиакомпания Кубань проводит акцию "10+", т.е. отправляешь заявку на перелет от 10 и более человек, и они расчитывают стоимость поездки. Вроде как, должно быть дешевле.

Данная цена действительна в течение 3 дней, т.е. оплату необходимо произвести именно в этот срок.
Итак, кто едет?

Хочу подавать заявку на следующие даты: 11 мая туда, 14 мая обратно.

Кстати, сейчас у трансаэро отличное предложение: 5 тыс.рублей туда-обратно. Дешевле не найти. :)
 Patron
Если сейчас решать надо, то я тупо не знаю отпустят ли меня((
Слишком рано...
 Евгения
Patron писал(а):Слишком рано...
потом может быть поздно, т.к. стоимость будет гораздо выше.
Решай...отпрашивайся.
 chimik
А если в один день туда-обратно, надо новую заявку делать?
 Евгения
chimik писал(а):А если в один день туда-обратно, надо новую заявку делать?
да, заявки то уже разные получаются. :(
Предполагается,что все вместе прилетели, значит и улетаем все вместе.
 chimik
А во сколько планируется вылет, и во скоко прилет в Москву?
 Patron
Евгения писал(а):потом может быть поздно, т.к. стоимость будет гораздо выше.
Решай...отпрашивайся.
А когда точно надо будет сказать?
 dinamo23
Евгения а почему 3 дня ? там нельзя туда и обратно обернуться за один день ? на один день я бы с начальством отбрехался
и кстати где планируется проживание в эти дни ?
Последний раз редактировалось dinamo23 06 фев 2012, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
 sergey-lyo
chimik писал(а):А во сколько планируется вылет, и во скоко прилет в Москву?
Вот не знаю на сколько можно доверять "Трансаэро", но 5131рэ без набора десятерых.
http://www.amargo.ru/ibe/air/searchResults.do" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Евгения писал(а):Хочу подавать заявку на следующие даты: 11 мая туда, 14 мая обратно.
Самое оптимально время вылета/прилёта для меня. Я в деле :)
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):
Евгения писал(а):Хочу подавать заявку на следующие даты: 11 мая туда, 14 мая обратно.
Самое оптимально время вылета/прилёта для меня. Я в деле :)
Всё таки 4 дня (11,12,13,14)в Краснодаре многовато. Там делать то нечего.(ИМХО)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 фев 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
а что в это время года там вода уже так прогревается что можно плескаться ?
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а):Всё таки 4 дня (11,12,13,14)в Краснодаре многовато. Там делать то нечего.(ИМХО)
Думается мне, что рейсы будут вечерний в пятницу, и утренний в понедельник. Так что всего 2 целых дня будет. Хотя может и нет))
 Евгения
chimik писал(а):А во сколько планируется вылет, и во скоко прилет в Москву?
если летим Кубанью, то 11 мая примерно в 20:00 туда, обратно 14 мая утренний рейс.
Если Трансаэро, то 11 мая у них только утренний рейс, а 14 мая обратно в 13:00.
Patron писал(а):А когда точно надо будет сказать?
желательно до конца февраля уже определиться.
dinamo23 писал(а):Евгения а почему 3 дня ? там нельзя туда и обратно обернуться за один день ?
что касается меня, то я не люблю на 1 день ездить. Выходные,май,Краснодар (его окрестности) - можно чудесно время провести. А если еще и золотой матч.....ну это я уже не в те дебри полезла ;)
dinamo23 писал(а):и кстати где планируется проживание в эти дни ?
есть на примете одна гостиница. Стоимость в сутки на человека 500 рублей. Гостиница проверенная.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 32