Новый Свет писал(а):СораДники! Поправьте и подскажите, где я не прав!
Из 39 тысяч зарегистрированных пользователей только 412 человек (413, если учесть то, что это мое первое сообщение) отметились сообщениями на этом форуме. Поэтому корректнее рассматривать именно этих людей, потому что именно их можно учитывать, как "активных" пользователей - людей, настроенных на общение на данном форуме.
Но и это по большому счету просто мое занудство, так как в голосовании отметилось только 54 человека. Цель данных голосований заключается в том, чтобы определить не абсолютные показатели тех или иных мнений, а относительное распределение мнений в определенной подвыборке людей (сейчас это те самые 54 человека). И вывод отсюда должен быть следующим: 70% людей, посетивших данную тему собираются посетить практически все домашние матчи Великого в данном сезоне. Если бы оправшиваемых было больше, то аналогичный результат можно было бы отнести ко всем посетителям форума... и т.д.
В общем извините за занудство и т.п. Просьба на будущее меня одергивать, если я буду чересчур увлекаться подобными вещами.