Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Fil
Завтра пойду посмотрю сколько придет на "Новые Химки". А то , что химчане на Динамо пошли - это факт. Как бы к коням не переметнулись бы :(
Последний раз редактировалось Fil 27 мар 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Вот если такие матчи как сегодня выигрывать народу порядком прибавится на трибунах,а так после сегодняшнего результата в черкизоне Нас будет не больше 3000,а на след.домашке не больше 6000.По поводу жителей Химок согласен-нужно с этой категорией потанциальных болельщиков вести работу,думаю в связи с ценами на тикет у коней,химчане врятли переметнутся))))Но нужно вести работу в этом направлении,можно для жителей Химок сделать скидки на билеты например.Но главное показывать достойный результат Нашему клубу :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Товарищ Директор :) "Главное" тут всё, а не только результат команды. Всё таки будет весьма жаль, если наши власти не поймут этого до конца...
 Георгий Викторович
Вы знаете Константин,можно и вход бесплатным сделать и условия создать,но без достойной игры всё это отходит на второй план.
 Константин Динамович
Директор писал(а):Вы знаете Константин,можно и вход бесплатным сделать и условия создать,но без достойной игры всё это отходит на второй план.
Всё правильно, почему я и говорю, важно всё, начиная от удобного времени начала игры до игры и результата команды...
Но вот взять Вас (не переход на личности), Вы только написали, что только приехали.., а время уже почти 12...Согласитесь, что это осилит не каждый...
 dolbano
Fil писал(а):Завтра пойду посмотрю сколько придет на "Новые Химки". А то , что химчане на Динамо пошли - это факт. Как бы к коням не переметнулись бы :(
Мы играем на "Арена-Химки", "Новые Химки" - это другой стадион с искуственным полем.
 Fil
Я и иду на "Новые Химки" смотреть ФК Химки :shock:
внимательней ...
Последний раз редактировалось Fil 28 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Дemerdjy писал(а):Мне понравился ролик на стадионе,представляющий Динамо.Где-нибудь его можно скачать?
Кстати - да...Только вот бомжи помешали его дослушать...Но! Креативненько и стильно...
 Новый Свет
СораДники! Поправьте и подскажите, где я не прав!
Внизу страницы есть цифра 39000 зарегистрированных пользователей.
Ну 10000 больных, командированных, иногородних...
Ну 15000 вирусы, провокаторы и пр.
Ну 4000 совсем лентяи...
А 10000, почему не на стадионе? Почему в опросе этой темы 38 человек хотят посетить все домашние матчи? Тридцать восемь!!!
Огромная благодарность людям, которые ходят на матчи поддерживать любимый клуб, когда он не показывает искромётной игры, не забивает кучу голов на любой вкус,..
Не забывайте: домашняя поддержка - дорогого стоит!!! В современном футболе это реально одна из составляющих успеха!
Я не поверю, что настоящих болельщиков "Динамо" в Москве меньше, чем вмещает наше временное пристанище! Так почему наша посещаемость "оставляет желать лучшего"?..
 Livsy M.D.
Новый Свет писал(а):СораДники! Поправьте и подскажите, где я не прав!
Из 39 тысяч зарегистрированных пользователей только 412 человек (413, если учесть то, что это мое первое сообщение) отметились сообщениями на этом форуме. Поэтому корректнее рассматривать именно этих людей, потому что именно их можно учитывать, как "активных" пользователей - людей, настроенных на общение на данном форуме.
Но и это по большому счету просто мое занудство, так как в голосовании отметилось только 54 человека. Цель данных голосований заключается в том, чтобы определить не абсолютные показатели тех или иных мнений, а относительное распределение мнений в определенной подвыборке людей (сейчас это те самые 54 человека). И вывод отсюда должен быть следующим: 70% людей, посетивших данную тему собираются посетить практически все домашние матчи Великого в данном сезоне. Если бы оправшиваемых было больше, то аналогичный результат можно было бы отнести ко всем посетителям форума... и т.д.

В общем извините за занудство и т.п. Просьба на будущее меня одергивать, если я буду чересчур увлекаться подобными вещами.
 Gad
С первым постом, сораДник.
з.ы. Чуствую скоро сам разрожусь исследованием на эту больную тему -волновать начинает меня , то что Мы имеем минимальное количество болел на трибунах из московских клубов- то есть если сокращать кого то в столице- то..... :?:
Последний раз редактировалось Gad 01 апр 2010, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Livsy M.D. писал(а):
Новый Свет писал(а):СораДники! Поправьте и подскажите, где я не прав!
Из 39 тысяч зарегистрированных пользователей только 412 человек (413, если учесть то, что это мое первое сообщение)
А это откуда? Т.е где написано? Я просто с инетом на Вы... Поэтому если вижу 39000 то верю ( со скидкой, но не думал , что такая большая) :o
 Livsy M.D.
Gad писал(а):С первым постом, сораДник.
Спасибо большое!
Вообще говоря, я не совсем новичок - год был сторонним наблюдателем)
Новый Свет писал(а):А это откуда? Т.е где написано?
Если зайти в раздел "Пользователи", то там можно отсортировать по возрастанию/убыванию пользователей по какому-то показателю, в том числе и по количеству сообщений, щелкнув по названию столбца. Я отсортировал по убыванию:
Наиболее активный пользователь - Приз с 879 сообщениями, Вы - 32 с 161 сообщением, mikluho - 19 и т.д. Последний человек, отметившийся сообщением на форуме имеет порядковый номер 413 соответственно :)
 Новый Свет
Новый Свет писал(а):А это откуда? Т.е где написано?
Если зайти в раздел "Пользователи", то там можно отсортировать по возрастанию/убыванию пользователей по какому-то показателю, в том числе и по количеству сообщений, щелкнув по названию столбца. Я отсортировал по убыванию:
Наиболее активный пользователь - Приз с 879 сообщениями, Вы - 32 с 161 сообщением, mikluho - 19 и т.д. Последний человек, отметившийся сообщением на форуме имеет порядковый номер 413 соответственно :)[/quote]
А может это только на новом форуме? А количество пользователей со старого?
Тогда статистика за 2 месяца некорректна :shock:
 Георгий Викторович
Gad писал(а):С первым постом, сораДник.
з.ы. Чуствую скоро сам разрожусь исследованием на эту больную тему -волновать начинает меня , то что Мы имеем минимальное количество болел на трибунах из московских клубов- то есть если сокращать кого то в столице- то..... :?:
Меня волнует эта тема с первых походов на мячик)))))Сколько лично народа завербовал за Динамо болеть,в молодости))))))
Мне например на играх с темже локо,стыдно за Наше кол-во(((((по большому счёту ходят одни фанаты,по другому я эти 5-5.5тысяч человек назвать не могу.Обычный болела на матчах Динамо-редкий вид.
 Новый Свет
Gad писал(а):... Чуствую скоро сам разрожусь исследованием на эту больную тему -волновать начинает меня , то что Мы имеем минимальное количество болел на трибунах из московских клубов- то есть если сокращать кого то в столице- то..... :?:
Gad! Разродись!! Тема реально нездоровая!!!
 Константин Динамович
Gad писал(а): з.ы. Чуствую скоро сам разрожусь исследованием на эту больную тему -волновать начинает меня , то что Мы имеем минимальное количество болел на трибунах из московских клубов- то есть если сокращать кого то в столице- то..... :?:
Да не стоит волноваться, врядли сейчас кого-либо могут "сократить" из-за кол-ва "болел" на трибунах, а если решат "сократить", то "сократят" полностью наплевав на кол-во "болел", хоть 20 чел хоть 18тыщ. будут ходить...
Обстановка вокруг не оставляет шанса для других выводов...
Почему же мало болел мы обсуждали, считаю причины предельно ясными и в обозримое время проблема решения не имеет(это ИМХО).
 Георгий Викторович
А моё ИМХО,что ситуацию можно и нужно поменять к лучшему,было бы желание у людей от которых это зависит.Т.е.рук-во клуба и КБ.Только это должны быть не акции,единичные,"для галочки",а реальная политика клуба!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35