Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Сколько матчей Динамо вы посетили в этом году?

1-5
38
31%
6-10
24
20%
11-15
25
20%
16-20
21
17%
20-25
11
9%
26-32
4
3%
золотник
Голосов нет
0%
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Что то не видать постов настоящих диванных)))
ИногороДние не в счет.. ;)
Каюсь, я диванный, в этом году на выезд даже до Нижнего не доехал. :(
Вот Нижний не катастрофично как раз, он и так был самым массовым)
Я вот в выхи работаю обычно, потому и сгонял туда)))
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а): Каюсь, я диванный, в этом году на выезд даже до Нижнего не доехал. :(
А я в прошлом году был на "Петровском" так тут написали, что "это не выезд не хрена", от того, что я из Питера, а не из Москвы пошёл и "не зачли" мне нифига :D
Ну Константин, ты там был все равно что дома. Тебя спасет только тройник весной Питер, Махачкала, Казань. :)
 Константин Динамович
ZLODEY писал(а):Эх, жаль в финал кубка не вышди, ты бы Костя от Ярика не отмазался бы, обещал! ;) Вот там бы я тебя напоил бы, и фанатским "пристрастием" обязал :)
Это да, там бы пришлось ехать, слово я давал...Кстати с кубкового матча с Ростовом я ушёл после первого тайма тогда (надеялся типа "на удачу)...
 ZLODEY
Илюх, тема в том, что в этом году все выезда посетили ФКДИНовцы: Махачкала и Нальчик ты, Грозный Гера, и остальные в большем количестве :)
 Volokno
в Перми не было наших в этом году =(
 ZLODEY
Volokno писал(а):в Перми не было наших в этом году =(
Ах ты мля, точняк :evil:
 alex75449
Не посетил 3 Кавказа, Казань, Пермь и Томск, мясо в луже и черкизон.
Итого 24 (если бомжеград зачтете :oops: )
 sergey-lyo
alex75449 писал(а):Не посетил 3 Кавказа, Казань, Пермь и Томск, мясо в луже и черкизон.
На Черкизоне в этом году не играли. С лохами в луже - 1 тур.
 alex75449
sergey-lyo писал(а):
alex75449 писал(а):Не посетил 3 Кавказа, Казань, Пермь и Томск, мясо в луже и черкизон.
На Черкизоне в этом году не играли. С лохами в луже - 1 тур.
:mrgreen: точняком, значит +1, был :dinfan2:
 Константин Динамович
alex75449 писал(а): :mrgreen: точняком, значит +1, был :dinfan2:
Кстати, а если человек ушёл с какого то момента с игры это считается "посещённым"? Я к примеру ушёл оттуда вскоре после того как счёт стал 3:0, уходила, кстати, куча народа....
 alex75449
Константин Динамович писал(а): Кстати, а если человек ушёл с какого то момента с игры это считается "посещённым"? Я к примеру ушёл оттуда вскоре после того как счёт стал 3:0, уходила, кстати, куча народа....
Хотя в этой помойке (луже) смотреть футбол мягко сказать не айс, но считаю что покидать трибуну до фин. свистка не очень красиво. О чем и доказала команда в 1-ом туре, только жаль что время малость не хватило.
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):
alex75449 писал(а): :mrgreen: точняком, значит +1, был :dinfan2:
Кстати, а если человек ушёл с какого то момента с игры это считается "посещённым"? Я к примеру ушёл оттуда вскоре после того как счёт стал 3:0, уходила, кстати, куча народа....
Считается, главное посещение. Гера кстати ушёл помню, а я уговорил себя - досмотреть до конца, и не пожалел :)
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):НО по моему он ушёл уже под самый конец...
С чего ты взял Костя, ты там был?
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а): Кстати, а если человек ушёл с какого то момента с игры это считается "посещённым"? Я к примеру ушёл оттуда вскоре после того как счёт стал 3:0, уходила, кстати, куча народа....
Кстати, может скинемся и подарим Дивановичу тьфу, Динамовичу диван. Раз уж без него команда не пропускает и забивает.)))
Плюс учредить должность - дежурный по форуму. Ведь во время матчей Сергей, Александр, Тимофей и Дмитрий находятся на стаде. Вот и пусть вместе с Норманом по рулит. Если конечно же Норман даст своё добро.)))
 ZLODEY
Константин Диванович, жжёшь Серёга :D
 Fil
К сожалению , толька семь "домашек" в этом году посетил...
Отмазка есть.
Приобщаю к болению за Динамо в кафе-баре "Перцы" ( Зелек ) многих инфантильных болел :D
К выездам не готов . Совсем. (на данный момент ) :(
 ZLODEY
Каюсь, было дело :)
 Romul
18 (17 дома)+ 3 дубля.
 Дон
В этом сезоне пропустил непозволительно много :( по причине стройки на даче, зато был первый выезд в Нижний :). Всего около 10 матчей.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10