Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

А вы как болеете в ЕК?

Только за Динамо!
55
44%
За все клубы России
25
20%
За Динамо и ЦСКА
10
8%
За Динамо и провинциальные клубы
4
3%
За всех, кроме Спартака
8
6%
За всех, кроме Зенита
10
8%
За всех, кроме Локомотива
Голосов нет
0%
За всех, кроме Спартака, Зенита, Локомотива
12
10%
 Dynamo-Moscow-Fan
Рыба писал(а):Да, оказывается я могу подтопить и за хохлов :) Ну или за киприотов :)
Кстати, Да! АПОЭЛ доставил!)))
Подняли мужественные греческие островитяне настроение! :oops:
 vlas
Очередная чёрно-белая тема черно-белых людей... Как же я завидую вам, умеющим идти наперекор внутренним ощущениям, вопреки собственной логике на поводу двоичной системы координат: "Да и Нет". Мясо - плохо, а Динамо - хорошо. В ЕК буду болеть за всех, кроме мяса, патамушта "мясо - плохо". В ЕК ни за кого болеть не буду, патамушта всё, кроме Динамо - плохо. В ЕК буду болеть за всех, патамушта ГИПОТЕТИЧЕСКИ хорошо будет Динамо. Какой кайф! Футбол смотреть вообще не надо. Патамушта уже есть плохо и хорошо... Победит "плохо" - это плохо. Победит "хорошо" - это хорошо. Красота...
*всё вышенаписанное читать с надрывом, голосом Беллы Ахмадулиной*.

По теме ) Ни за кого, кроме Динамо не болею, в своём понимании слова "болеть". В матчах без участия Динамо, поддерживаю клубы, которые, на мой взгляд, заслуживают победы или непоражения. За матч могу поменять раза три поддержку туда-сюда ) На "коэффициенты" клал. Запрыгивать в уходящий евровагон из последних сил несуразным прыжком с перона на пять метров, считаю недостойным моей любимой команды ) Правила попадания в ЕК становятся известными ДО чемпионата России, а не в его процессе. Не смогли попасть в ЕК за счёт своей игры -> свободны от ЕК. Всё справедливо.
 Константин Динамович
vlas, а что плохого в "чёрно-белом" (не путать с Торпедо) :) ИМХО, но это люди твёрдых принципов, твёрдых убеждений и никогда не меняющие их...
 skurio
Ну насчёт "яростно болеть" не знаю, но победам наших клубов в Европе могу порадоваться, хотя спартаковским или зенитовским - вряд ли.

Ну и ещё от соперника зависит - когда Динамо Киев играло с Рубином, болел конечно за киевлян.
 Dynamo-Moscow-Fan
vlas писал(а):Очередная чёрно-белая тема черно-белых людей...
vlas, а вы тоже делите людей на категории, как и некий лидер, осужденный Нюрнбергом? :o
Не надо, просто высказывайте своё мнение!

За матч могу поменять раза три поддержку туда-сюда )(с) -Ваше право, но не истина! ;)
Есть любители футбола гипотетические, как Вы, есть болельщики, есть фанаты...
В жизни вообще не только черный и белый цвета, а гораздо больше... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
skurio писал(а): Ну и ещё от соперника зависит - когда Динамо Киев играло с Рубином, болел конечно за киевлян.
А почему? :shock:
Вы не застали времена союзного чемпа?
А ведь это единственное Динамо, с кем мы были в контрах)))
И именно в пользу них у нас отобрали чемпионство 86-го, в чисто егоровском стиле... ;)
 Rkaorus
Константин Динамович писал(а):люди твёрдых принципов, твёрдых убеждений и никогда не меняющие их
Боюсь таких людей. И избегаю общаться: общение -- часто = спор, спор = попытка переубедить, зачем спорить с теми, кого переубедить невозможно?

На вопрос типа "Но ведь давеча вы говорили совсем иное" кто-то как-то ответил: "Я никогда не обещал, что никогда не поумнею".
 Константин Динамович
ДЕло вкуса. Лично мне нравится, когда на человека можно положиться и когда я знаю что от него ждать...
А неприязнь к другим клубам, ну думаю людям с большим стажем не нужно объяснять, что за долгие годы мы натерпелись ото всех, а просто "любителям футбола как такового" доказывать что-то бессмысленно. Всё равно не поймут. Не исстрадались они душой за Динамо, как же им понять...
 Der Meister
только за Динамо. из российских клубов)
а вообще, вследствии особой любви к сборной Франции, подтапливаю за французские клубы. Но Динамо на первом месте, конечно же
а по сабжу, я не понимаю людей, которые на полном серьёзе топят на тот же спартак в ЕК, или за зенит. Ну, за коней еще куда ни шло..
 antonio
Болеть за другие клубы? Нет.
Но порадоваться за победу абсолютно безразличных (ни капли не вражеских) мне ЦСКА, Локо, Амкара или Сибири? Легко.
Так же если и проиграют - абсолютно похрен.
За коэффициенты не радею, абсолютно положить на них, потому бомжей и мясо поддерживать в ЕК не могу и не желаю - вражины и рад каждому их обсеру.
А чтобы наш клуб всегда в ЕК играл - не нужно чтобы был высокий коэффициент у страны - нужно чтобы команда играла всегда так, как играла с ЦСКА, ЛОКО и мясом в последних матчах. Выходить в ЕК надо из тройки призеров, а не с 5 места - от выхода с 5 места радости никакой.
 Romul
А к чему эта тема-то?
 Константин Динамович
Romul писал(а):А к чему эта тема-то?
К тому же к чему любая другая, дл дискуссий и обмена мнениями. Была такая тема на старом форуме, вполне себе жизнеспособная.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):А к чему эта тема-то?
К тому же к чему любая другая, дл дискуссий и обмена мнениями. Была такая тема на старом форуме, вполне себе жизнеспособная.
А я надеялся, что поклонников "красивого футбола" и "российского футбола" с каждым годом все меньше. :D
 Константин Динамович
Romul писал(а):А я надеялся, что поклонников "красивого футбола" и "российского футбола" с каждым годом все меньше. :D
Так и есть. Вспомните, сколько таких было при СССР и сколько их сейчас.
Но пройти мгновенно процесс не может, тут, выражаясь образно, нужны 40 лет хождения по пустыне :)
Думаю, что уже в следующем поколении кол-во таких будет исчезающе мало...
А проведи такой опрос при СССР в графе "за все клубы союза" галочку бы поставили процентов 90...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 окт 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):А я надеялся, что поклонников "красивого футбола" и "российского футбола" с каждым годом все меньше. :D
Так и есть. Вспомните, сколько таких было при СССР и сколько их сейчас.
Но пройти мгновенно процесс не может, тут, выражаясь образно, нужны 40 лет хождения по пустыне :)
Думаю, что уже в следующем поколении кол-во таких будет исчезающе мало...
это все от журналистов пошло, что якобы наши клубы в Европе играют за престиж страны. На самом деле они играют за собственный престиж не более. Очередной миф.

Лига чемпионов имхо, вообще в какую-то шляпу превратилась. Если там помимо чемпионов стран играют места по 3.ГРУСТНО.
 dinamo23
странный какой то опрос , я вообще ни за кого не болею , но желаю побед всем рос клубам кроме зенита и спартака , я их ненавижу , ну и пожалуй клубов с кавказа то же , если бы они там участвовали
 Константин Динамович
Romul писал(а):это все от журналистов пошло, что якобы наши клубы в Европе играют за престиж страны. На самом деле они играют за собственный престиж не более. Очередной миф.
Обычная пропагандистская шняга. Все и всегда играют (читай работают) только на себя и на уровне сборной также. Это их работа играть в футбол, также как у меня к примеру вести тонкий органический синтез. Я же его веду не из-за "престижа страны", согласитесь, а из-за себя и служебных обязанностей, также как работают и футболисты...
 Pups
Всегда против свиней и бомжей, на остальных - плевать, хотя просеры лохов лозаннам тоже доставляют.
Последний раз редактировалось Pups 15 окт 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Всегда против мразей с северо-запада и мяса.... к сожалению этот список скоро пополнится славной командой из Кратово
 russitizen
В Европе симпатизирую всем нашим клубам всегда .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8