Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Поспишь тут... Каждые пять минут звонят люди и что-то вещают.
 AVV1
А куда Ты его дел?
Саня, если бы они просто так звонили, то я бы просто процитировал им Красса))) А так ведь все по делам и заботам ... Очень трудно сфокуссироваться... При первых звонках я вообще не понимал где я нахожусь и почему не пахнет перегаром и почему я лежу, а не сижу... В первый раз вообще стал искать дверь, что бы взять из ниши телефон...двери не было...за то была паника))))
 Antichrist
Для тех, кто в теме

1. Анти, сам с собой после заселения:
- хотите вторую звезду?
- езжайте в Юбилейную!

2. Теркин в кафе:
официанка: - ваш заказ – окрошка, сосиски и тд и тп, с Вас 160 рублей

Василий Теркин: - млять, откуда такие цены!?

3. Волокно, всей трибуне:
- я Каряка мне все по х.уй!

4. разговор на пляже:
Герасим: - ты же обещал им вернуть «козла» на место?
Новый Свет: - я обещал это менту, а это совсем другое дело

5. Разговор ночью НС с таксистами:
НС: - Парни 200 рублей за лестницу!
Такс: - Не командир, лестницы нет.
НС: - Парни 200 рублей за информацию о лестнице!

6.Аvv1 полицаю:
- а у Вас рация есть?

7.ночью, соратник, которому дали 3л банку молока:
- а что в Рузаевке, молоком «прописывают»?

8.alex75449 об одежде:
- у него(Краса) спадают, а у меня всего лиш не застегиваются
Последний раз редактировалось Antichrist 18 июл 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Персона дня :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AVV1
*АнТиХрИсТ* писал(а):Для тех, кто в теме
9. Гера на пляже:
- А кто меня уже е...?
 AVV1
Печально, зато Саня придумал новый способ класть деньги на телефон)))))
 Новый Свет
*АнТиХрИсТ* писал(а):Для тех, кто в теме
10. Тёркин: - Мы с друзьями..
Голос сзади( Крас): - У тебя есть друзья? :lol:
 AVV1
АААААААА!!!!! Угар! )))
Теркин:
- У меня в контакте 200 друзей!
Алекс:
- Мне приятель за пару часов 700 друзей в Контакте добавил.
Теркин:
- Блин, теперь у меня аргументов больше нет))))))))
 Новый Свет
Gerasim писал(а):
avv1 писал(а):Печально, зато Саня придумал новый способ класть деньги на телефон)))))
какой????
Да, поконкретнее, плиз...
 AVV1
Забыл как деньги запихивал в телефон? )))))
 AVV1
Да походу не только Ты)))
Леха (на заправке перед Рузаевкой):
- Так, оплачиваем проезд. Красс, деньги сдавай!
Красс:
- А у меня их нет. Есть только на карточке.
Леха (уже в Рузаевке):
- Красс, вон банкомат. Можешь там снять.
Красс (гордо):
- Я не снимаю деньги в незнакомых местах. Это противоречит моим принципам!
 Croft
2 часа назад проснулась, и поняла что выезд этот оставил неизгладимое впечатление!
Для меня история с Саранском началась еще 16го числа с утреннего звонка папе. "А на твоей кровати сегодня ночевал Новый Свет"- сказал мне Юритмикс. По приезду домой Нового Света на кровати обнаружено не было, зато там лежал оставленный им и Игорем подарок на День рожДения- Динамовская футболка "one Love". Подарок пришелся в самый раз (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)- так в миг было решено, в чем я поеду покорять Саранск.
Вечером поехали на небезызвестном рязанском Додже встречать московских сораДниц Сондру и Веру на вокзал. Девчонки, уже один раз побывав в Рязани, конечно же захотели увидеть Константиново "снова". И если в предыдущий раз роль Константиново играл кремлевский вал, то теперь в "Константиново" превратился рыбновский карьер. Впрочем, это никак не помешало живому общению, звонкому смеху и поднятию бокалов за Великий (оооо!Динамо!).
Так мы подготовились к выезду. И в 3 часа ночи приехали с провожающими нас Олежаном и Светой на встречу алкогазели. Несмотря на то, что несчастный металлург Олежан очень жалостливо скулил и наперекор обстоятельствам просился в Саранск, беспощадная, но очень справедливая Алкогазель двинулась в путь без него.
Дорога была долгой. Середина,которую Пупс пообещал нам за Шацком, никак не наступала. Пили водку, пытались спать,играли в мафию, причем в первом кону систематически из игры выбывал Илья (Кто убил Илью?).
Мордовия встретила нас веселыми названиями населенных пунктов типа Дубитель и вкусной до удивления недорогой пищей в кафе Жемчужина(отбивная на тарелке была такой большой, что за ней не было видно картошки). Водитель наш оказался специалистом широкого профиля и рассказал, как кусают мошки-херошки, почему собаку нельзя подкармливать мясом без хлеба и, что ноги будет гораздо проще и удобней разместить в газели, если их отрубить и положить в ящик под сиденьем.
Немного поплутав, мы приехали в Саранск(он же Зарайск, Саратов и т.д.)Город приветствовал нас солнечной погодой и улыбками мордовских девушек в ответ на возгласы Юритмикса из окошка:"Мордва,вы где?". Пока ждали билеты у касс, играли в интеллектуальные игры. Оказалось, что в словосочетании "Ледовый дворец" штук 50 различных слов. Затем гуляли по городу, купались,прыгали), встретили ярого болельщика Мордовии, который очень верит в свой клуб, но поставил на победу Динамо.
Поразили своим немыслимым количеством и в то же время деликатностью местные полицейские. Впервые при входе на стадион нас ни разу не обыскали и даже контроль у билета не оторвали. На матче Динамо сделало все, чтобы болельщики не переживали за исход игры, а только считали голы, ну и прославляли Каряку веселой кричалкой.
По дороге обратно как всегда поднимали тосты за Динамо, и даже когда водка кончалась...оказывалось, что есть еще!
Поскольку свет в газельке нам не включали, Радик предложил поиграть в что-нибудь интересное в темноте...Этим интересным оказалась детская невинная игра в города. Но финалисты Юритмикс, Радик и Пупс превратили эту игру в затяжное сражение в течении многих часов дороги. Никто не хотел уступать,и лишь под самый конец в нашей алкогазельке послышался спокойный храп Юритмикса, что означало- в этой битве победила Дружба!Урррра!
Вперрреееед Динамо! :dinfan:
 Рыба
Так и книжку состряпаем по истории выездов :)
 Romul
Какой же я угар пропустил(((
 Новый Свет
Romul писал(а):Какой же я угар пропустил(((
Это очень мягко сказано, Ром....
 Sondra
Croft писал(а):По дороге обратно как всегда поднимали тосты за Динамо, и даже когда водка кончалась...оказывалось, что есть еще!
О, ужас!
Фотки ад :D
 Новый Свет
Croft писал(а):"А на твоей кровати сегодня ночевал Новый Свет"- сказал мне Юритмикс. По приезду домой Нового Света на кровати обнаружено не было....
Алинка! Отдельный респект за спальное место! ;)
 Serega_80
Sondra, ждем фоток !
 dinamo23
ZLODEY писал(а):Персона дня :D
Без нацисткого приветствия можно было обойтись , да и выпирающая пятница из под субботы то же не очень. Некультурно
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28