Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ZLODEY
А ты хочешь пойти вне Динамовский сетор :?
 TOSHA1983
олежан писал(а):Интересно, как там на центр билеты продают, по паспорту нижегородскому, или всем подряд?
там вип стоит 1000р.. нам бы такие цены)) я думаю что билеты можно взять на любой сектор если цвета наши не демонстрировать..
 Рыба
Gerasim писал(а):Павлюченко занимается этим вопросом.
А он то с чего, переметнулся топить за нормальную команду? :D
 Gad
TOSHA1983 писал(а):.. я думаю что билеты можно взять на любой сектор если цвета наши не демонстрировать..
У них цвета, как у нас, почти)). Будешь ныкаться- вычислят).
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Интересно, как там на центр билеты продают, по паспорту нижегородскому, или всем подряд?
а нахрен оно тебе ???
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
а нахрен оно тебе ???
Если с женой, то возможно на центр. Хотя на выезд я, разумеется, лучше бы пошизить пошел.
А vip за косарь это сильно, да.
Последний раз редактировалось олежан 22 мар 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
TOSHA1983 писал(а):вопрос, с проходом на матч проблем не будет, с билетами? кто в курсе.
в кб сказали что билеты на месте по 200 р., и вроде выше кто то писал что квота наша 2500 так что если это так то всем хватит..
Вот, что писАли волжане перед матчем с Томью.
Встречаем гостей
— Возвращаясь к требованиям по безопасности, нужно сказать, что мы уже выделили на трибуне и отгородили отдельный сектор для болельщиков гостей. Мы предоставили приезжим фанатам даже больше мест, чем того требует РФПЛ: 2600 вместо 1700.
 sergey-lyo
Gad писал(а): У них цвета, как у нас, почти)). Будешь ныкаться- вычислят).
И не только цвета как у Нас, они мясо тоже не недолюбливают. С их гостевой:
-Rec. 21.03.2011 23:01ну веллитон...ну каков...лишний раз показал сегодня свою подлую свинскую сущность...
AlexSt. НН 21.03.2011 23:02. ДVа веллитон в моих глазах то же упал сегодня
ct-t. 21.03.2011 22:50.Вот за что бразильцев не люблю, так за их улыбки...Завалил Плешана (кстати 5 швов наложили парню)- идет улыбается... Толкнул Григалаву - весь на позитиве... ненавижу эти фальшивые эмоции..тьфу
MadNN. Горький 21.03.2011 21:23.веллитон зараза
antoha57. 21.03.2011 21:25.бля пиздец видели вся голова в крови!!!! уроды
MadNN. Горький 21.03.2011 21:27.а что вы хотели? свиньи есть свиньи...
V-Rec. 21.03.2011 21:30.Гребаный Веллитон,...ненавижу, пусть в этом случае и на автомате прошло, но голову то он видел, это не с Габуловым на скорости навстречу друг другу в стык идти, хотя там он умышленно травму наносил и никто меня в этом не переубедит, дерьмо поросячье Веллитон,уже не отмоется от своей репутации,тот случай с Габуловым был не единственный, слов нет ...STINKING PIG.
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):
а нахрен оно тебе ???
Если с женой, то возможно на центр. Хотя на выезд я, разумеется, лучше бы пошизить пошел.
А vip за косарь это сильно, да.
у стадиона 3 трибуны... вираж за воротами - хозяйский... так, что, Олеж, наш будет почти центр )))
 Юритмикс
Вообще то мы,рязанцы, совершаем первый выезд в НиНо!Только Динамо! Только побеДа!
 DaLush
Взяты билеты на сапсан в пятницу 19:30, 9 вагон, обратно суббота, поезд 22:45, 5 вагон.

2 человека, откликаются на слово "Динамо", имеют особые приметы в виде ФКДИНовских шарфов! )
 sergey-lyo
Вопросы и ответы выбраны с сайта "Волги" (может кому и пригодиться).
Вопрос: Время начала игры Волга-Динамо определено,если да прошу написать, если нет,
то хотя бы примерно,где будет гостевой сектор и порядок продажи билетов туда с уважением.
Ответ:В день матча в парке у северо-восточного входа будет работать гостевая касса.
Цена билетов на гостевой сектор (угол северной трибуны) будет 200 рублей.

Вопрос: Будут ли учтены проблемы с попаданием зрителей на стадион к следующему матчу?
Хочется поддерживать команду НА стадионе, а не около него.
Пришли за пол часа до начала, попали на на матч к 20 минуте, когда уже были забиты все голы.
Не знаю как у других трибун, на Северной устроили просто давку около прохода,
количество турникетов явно не хватало, зажали так, что мама не горюй. Хорошо что не умер никто.
Ответ:Работа над ошибками будет проведена. Количество турникетов и касс будет увеличено.
Просьба приходить на стадион заранее. Спасибо

Вопрос: Где около стадиона есть парковки для а/м? платные/бесплатные?
Ответ: Платная парковка есть за западной трибуной.

Вопрос: как добраться до локо от московского волзала?
Ответ:Самый простой путь — на метро до Чкаловской и через парк 1 мая пешком до стадиона.

Вопрос: Здравствуйте,а Газпром стал партнёром клуба??? И будет ли вообще? ??
Ответ: «Газпром» подключится в ближайшее время. :shock:

Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста а цена программки изменится или останется такой же?
Ответ: Планируемая цена программки на игру в премьер-лиге — 100 рублей.

Вопрос: Приветствую всех болельщиков Волги! Собираюсь к вам к гости на выезд 2 апреля.
Езжу один. Вопрос вот в чем: каково отношение болельщиков «Волги» к болельщикам «Динамо»,
и где не стоит появляться одному в день матча в атрибутике
Ответ: Болельщики «Волги» с уважением относятся ко всем нашим гостям.
 Дон
Ответ: Болельщики «Волги» с уважением относятся ко всем нашим гостям. :?
Думаю на оф сайте бомжей нам бы так же ответили, а если бы кто то легкомысленно поверил, то и на люли бы на летел 100%. Как думаете?
 Gad
Дон писал(а): Как думаете?
Пох).
 Schultz
а чо нам волга то? мне тоже как то пох! Обыграем и уедем ! я ща к счастью не бухаю (ибо пост держу)! и те хто со мной приедут проконтролирую=))) но уверен агрессии открытой ни с нашей, ни со стороны волги быть не должно... с чего??? Кста, не удивлюсь, если наших на матч больше приедет=)
 sergey-lyo
Дон писал(а):Ответ: Болельщики «Волги» с уважением относятся ко всем нашим гостям. :?
Думаю на оф сайте бомжей нам бы так же ответили, а если бы кто то легкомысленно поверил, то и на люли бы на летел 100%. Как думаете?
Мда, нашёл у кого спросить. :)
Schultz писал(а): Кста, не удивлюсь, если наших на матч больше приедет=)
Больше чем их? На первом матче, болел "Волги" было 14000.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 23 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Мда, нашёл у кого спросить. :)
:) . Истину глаголешь).
 Дон
Мож вы меня не так поняли? Я имел ввиду, что любой ОФ сайт так ответит...
З.Ы Опасений от посещения НиНо не испытываю)))
Последний раз редактировалось Дон 23 мар 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Дон писал(а):Мож вы меня не так поняли? Я имел ввиду, что любой ОФ сайт так ответит...
Это понятно. Даже если написать "Ультрас НиНо" - вы нас ждёте? Они отпишутся, что очень, причём с хлебом и солью.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 65