Подписал, в душе теплиться надежда, а вдруг все-таки станет лучше
Вы уверены? Мне на почту пришло письмо о том, что я подписал петицию. Никакого подтверждения не требовалось.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Важно![]()
![]()
Доктор Элдер писал(а):Не забывайте зайти на свой email и подтвердить свою подпись. Иначе она не учтется.
Мне на 150 км дальше, чем из Тулы. Но приеду обязательно. Если только не 7 июня. 7 июня никак не смогу.alex75449 писал(а):Ты сам то с Тулы приедешь?dolbano писал(а):Обязательно нужна. И шествие по Ленинградке, с перекрытием движения.nemetc писал(а):Надо не только написать , а и отправить в несколько ведомств.
Сходка тоже нужна
Надо ПЕРЕЙТИ по ССЫЛКЕ ПРИСЛАННОЙ на МЫЛО!Джонни писал(а):Вы уверены? Мне на почту пришло письмо о том, что я подписал петицию. Никакого подтверждения не требовалось.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Важно![]()
![]()
Доктор Элдер писал(а):Не забывайте зайти на свой email и подтвердить свою подпись. Иначе она не учтется.
Мне пришло как уведомление, что я подписал. Как я понял, ничего в мыле подтверждать не надо. Наоборот, внизу мелким шрифтом написано куда жать, если ты не подписывал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Важно![]()
![]()
Michael74 писал(а):Я думаю это выборочно. Жену попросили подтвердить, а меня и дочку нет.nemetc писал(а): Надо ПЕРЕЙТИ по ССЫЛКЕ ПРИСЛАННОЙ на МЫЛО!
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО![]()
![]()