Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Schultz
а чего так рано то в 6 утра???
я вообще в 8 планировал как то!
АВТОМОБИЛИСТЫ, давайте может забьёмся по времени, чтобы колонной ехать???
 Borziy
Schultz писал(а):а чего так рано то в 6 утра???
в 8 поедешь встанешь в балашихе часа 2-3 потеряешь я просто планирую там быть в 11 что бы по городу погулять.
 Schultz
Borziy писал(а):
в 8 поедешь встанешь в балашихе часа 2-3 потеряешь я просто планирую там быть в 11 что бы по городу погулять.
в субботу в 8 в сторону области точно не встанешь! не, ну можно и в 7 пересечься уже на горьковке! я только ЗА!
 Borziy
Schultz писал(а):
Borziy писал(а):
в субботу в 8 в сторону области точно не встанешь! не, ну можно и в 7 пересечься уже на горьковке! я только ЗА!
Плохо ты знаешь горьковку и балашиху город одних светофоров это как ленинградка до клина только тут ты будешь толкаться до Ногинска а только потом поедешь нормально а пересечься я предлагаю либо в старой купавне или в обухово или на край около ногинского поста дпс
 DaLush
Borziy, если балашиха стоит - объезд через Носовихинское шоссе есть. Но ваще правильно, лучше пораньше выезжать )
 Megap1xel
DaLush писал(а):Borziy, если балашиха стоит - объезд через Носовихинское шоссе есть. Но ваще правильно, лучше пораньше выезжать )
Там тоже всегда все стит, ездил много раз...
 Borziy
)))) А в Железке что лучше! особенно переезд! прям объехал))) ДА и начало матча не самый самый сахар было б в 5или в 6 тогда можно не парится а то в 4 часа и по городу не погуляешь! Вот и хочу по раньше выехать.
DaLush писал(а):Borziy, если балашиха стоит - объезд через Носовихинское шоссе есть. Но ваще правильно, лучше пораньше выезжать )
 B.W.D.
1. Schultz +(4 сораДника)выезжаем в день матча и в тот же вечер обратно
2. Герасим Сапсан туда
3. Гад+ 1 сораДник
4. Cossack +7-8 сораДников поезд ночь туда---ночьобратно
5. sergey-lyo - Сапсан туда, Ярмарка обратно.
6. Новый Свет, Сапсан туда, Ярмарка обратно.
7. *АнТиХрИсТ*
8. ДМФ (+Дон, Ромул и два сораДника), скорее всего туда-обратно, на Динамо-машине), одним днем.
9. Daredevil + 4-5 сораДников, наверное на 2 дня поедем на машинах
10. Tosha 1983 +2-3 сорадника едем 1 на сапсане или ночью на машине, обратно в воскресенье днем.
11. DaLush + 1 сораДник, туда пятничным сапсаном, обратно пока хз, видимо обычным поездом в сб вечером.
12. B.W.D. + 3 сораДника, автомобилем. обратно пока не решили когда.

вопрос, с проходом на матч проблем не будет, с билетами? кто в курсе.
 Рыба
Ну я тоже на Сапсане поеду, без обратного билета, Гера, пробивай куда на ночь впишемся! :)
 DaLush
Megap1xel, от времени зависит. Но по опыту там лучше, чем на Горьковке.

Borziy, разница по времени между горьковкой и носовихой может быть двукратная на участке Москва - Электроугли. Проверено.

Мое дело предложить помощь, а ваше видимо высмеять и отказаться
 TOSHA1983
вопрос, с проходом на матч проблем не будет, с билетами? кто в курсе.[/quote]
в кб сказали что билеты на месте по 200 р., и вроде выше кто то писал что квота наша 2500 так что если это так то всем хватит..
 B.W.D.
TOSHA1983 писал(а):вопрос, с проходом на матч проблем не будет, с билетами? кто в курсе.
в кб сказали что билеты на месте по 200 р., и вроде выше кто то писал что квота наша 2500 так что если это так то всем хватит..[/quote]

спасибо. очень не хотелось бы пролететь. не думаю что 2.500 наберем.
 Schultz
Тогда точно надо в 7 в Ногинске +15 ожидания и жать в Нижний, с утра брать билеты! и после движняк по городу наводить! кста, а цвета то у Волги сине белые! контраста явно не будет=))) p.s. Много лет ездил в Ногинск, и объезжал горьковку и справа (Н) и слева (Щ), но почему то уверен , что в область 2 апреля СУББОТА можно будет и в 7 и в 8 спокойно проскочить!
 Kurt
Тогда лучше на заправке, сразу после поста ГАИ, правда лучше там не заправляться;)
 Borziy
DaLush писал(а):Megap1xel, от времени зависит. Но по опыту там лучше, чем на Горьковке.

Borziy, разница по времени между горьковкой и носовихой может быть двукратная на участке Москва - Электроугли. Проверено.

Мое дело предложить помощь, а ваше видимо высмеять и отказаться
Ни кто тебя не высмеивал просто говорю как есть! не первый год там мотаюсь
 ZLODEY
Кстати стадик расположен рядом с Московским шоссе.
http://www.fcvolgann.ru/club/stadion/" onclick="window.open(this.href);return false;
Эй колона, высуньте хоть из окна края розеток, что бы когда я буду вас обгонять смог узнать и посигналить. :D
З.Ы. Borziy, а Поляк с тобой что ли едет?
 Borziy
ZLODEY писал(а):Кстати стадик расположен рядом с Московским шоссе.
http://www.fcvolgann.ru/club/stadion/" onclick="window.open(this.href);return false;
Эй колона, высуньте хоть из окна края розеток, что бы когда я буду вас обгонять смог узнать и посигналить. :D
З.Ы. Borziy, а Поляк с тобой что ли едет?
Кто еще кого будет обгонять))) Ну да едет со мной как всегда в дрибадан)))
 ZLODEY
Да ладно, он до Петушков нажрётся в хламатень и спать будет всю дорого, проснётся раза 2, стакан опрокинет, поссыт и покурит. Провенно временем :D
Последний раз редактировалось ZLODEY 22 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
 Borziy
ZLODEY писал(а):Да ладно, он до Петушков нажрётся в хламатень и спать будет всю дорого, проснётся раза 2, стакан опрокинет, поссыт и покурит. Провенно временем :D
Не он нажрется пока с лобни доедет до Лианозово!
 олежан
Интересно, как там на центр билеты продают, по паспорту нижегородскому, или всем подряд?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 65