Матч с Уралом завтра будет транслироваться в ЗТ?
Сам придумал?Мэджик5 писал(а): здесь двери все открыты, стаканы все налиты и девушки танцуют да утра
Да ладно, не смущайся, здесь все свои.Мэджик5 писал(а): Стыдно товарищ, стыдно (с)
Как, ужо середина?Гипсик писал(а):Сегодня аккурат середина сентября.
Напишите плиз, что хоть пьём (пиво с ценой) и, чем закусываем аналогично.
Тогда может и Урал порвём сообща!
АуДитория у Ваших ног!
А на лучший слоган можно и конкурс замутить.
А вы не будете сораДников от мата отучать? Ну малолиJayCee писал(а):А как насчет чая-кофе? Чего-нибудь сладенького? Хоть Кока-Кола есть? Как быть непьющим сораДникам, желающим посмотреть футбол в коллективе единомышленников?
И не знаю, спрашивали уже, или нет: курить можно???
все можноJayCee писал(а):А как насчет чая-кофе? Чего-нибудь сладенького? Хоть Кока-Кола есть? Как быть непьющим сораДникам, желающим посмотреть футбол в коллективе единомышленников?
Не посмею! Я уже заметил по Вашим 1000+ постам, что просто русский язык дается Вам с трудом.Мэджик5 писал(а):А вы не будете сораДников от мата отучать? Ну малолиJayCee писал(а):А как насчет чая-кофе? Чего-нибудь сладенького? Хоть Кока-Кола есть? Как быть непьющим сораДникам, желающим посмотреть футбол в коллективе единомышленников?
Пригласим обязательно, но пока рано ... Вон сколько жалоб было, что динамикам негде собраться, а вот появилось местечко и ... заглянули единицы (за что им огромное спасибо)yxyxy писал(а):Постараюсь доползти, завтра на работе за юбилей проставляюсь, ехать до Вас минут 15, так что есть шанс, что звезды совпадут и я наконец посещу Ваше замечательное заведение.
Слав, а правда, футболистов прошлых лет еще не приглашали? От них тож хорошие слухи по Динамовской среде могут пойти.