Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):Есть вариант, что Константин предлагает согревать на стадио модераторов своими телами...Ну как лётчиков из моря вытащенных оттаивали.)-)))
Это где голых баб подкладывали?...Мы - за!!! :lol:
Хватит ли в Казани голых баб по две на модератора....И точно ли именно это предлагал Константин....
Вот вопросы!
 Romul
теперь понятно как заманить на выезд модераторов.
 Gad
Romul писал(а):теперь понятно как заманить на выезд модераторов.
Модераторов так не только на выезд можно заманить, ну и в другие места, в дар тоже принимаем.
 Romul
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с):-)
 Афиноген
Gad писал(а): Модераторов так не только на выезд можно заманить, ну и в другие места, в дар тоже принимаем.
Жена не забанит? ;)
 Константин Динамович
Тьфу, ну и народ, я просто предложил "согреть телом" образно, уступить свои рукавицы, завязать ушаночку под шейкой и тому подобное, одним слоовом позаботиться, а тут началось :)
Минус 18 не шутки..
 Норман
На МСА около манежа открыт пункт приема теплых вещей для модераторов.
 Gad
Афиноген писал(а):Жена не забанит? ;)
Не узнает).
 Romul
А откуда инфа про -18?
 Gad
Romul писал(а):А откуда инфа про -18?
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4364/" onclick="window.open(this.href);return false;
Первоначальный слух не мой, есличо).
Бери пешню.
Последний раз редактировалось Gad 17 ноя 2011, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Всё это ля-ля, за 10 дней погоду не угадаешь, циклоны имеют свойство меняться :)
http://pogoda.yandex.ru/kazan/" onclick="window.open(this.href);return false;
 alex75449
Gerasim писал(а):День с ночью не путайте.
Самое главное город не перепутать :)
 ZLODEY
Лёх, я подумал и решил билеты не менять, а то малоли что :)
Предлагаю в день матча, ну скажем часов с 11 до 15 снять баньку. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B1%D0%B ... rce=wizbiz" onclick="window.open(this.href);return false; Считай нас в поезде уже четверо, вас в машине шестеро, на 10 сораДников самое оно, тем более в такую погоду :) Главное, что бы вы вовремя прибыли в Казань))
 alex75449
Стас, если идти перед матчем можно и воспаление легких на матче при - хз схлопотать ;)
 ZLODEY
Скажешь тоже, мы же не собираемся сразу из бани на стадик валить. Зайдём в кабак покушать, водочкой мерзлявых оботрём и всё будет путём.
Главное всем тепло одеться :!:
 alex75449
Я как все, но все решает генерал Гермахт :)
 Yojeggg
Кто-нибудь туда на 98 поезде (в 22-24) едет? просто хочется со своими ехать, а не как в Питер - мне вагон с бомжами попался :mrgreen:
Последний раз редактировалось Yojeggg 17 ноя 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Yojeggg писал(а):Кто-нибудь туда на 98 поезде (в 22-24) едет?
На нём как раз и едем ;)
За подробностями прошу в личку.
 A.C.K.E.T.
Yojeggg писал(а):Кто-нибудь туда на 98 поезде (в 22-24) едет? просто хочется со своими ехать, а не как в Питер - мне вагон с бомжами попался :mrgreen:
Хоть раз в жизни как белый человек доехал, наверное.
Или в пещеру загнали??? ;)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 27