Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЮЛА
neaty_boy писал(а):не мне наверное Вам советовать, но мне кажется, лучше открыть бар, когда он будет окончательно готов. вряд ли в таком виде, в каком он сейчас, бар сможет привлекать людей в достаточном количестве. поработать над меню, интерьером, замазать эмблему ЦСКА.
если у Вас будет красиво, уютно, вкусно, брат-динамовец будет ломиться каждый день после работы. нужно одомашнить обстановку. если бар станет динамовским по истине, то не будет нужды каких-то еще клиентов привлекать, нас ведь в самом деле много.
приурочить открытие бара к просмотру выездной игры и дело в шляпе
слишком много хотите сразу. так не бывает. все со временем будет. Главное, что задумка очень хорошая, а уж обставить и все сделать красиво и уютно , ребята смогут!
а эмблему с конями я бы тоже замазала, или сделать не на таком уж видном месте 8-)
 AVV1
Да уберем мы щит))) Чего взъелись?))
 alex75449
AVV1 писал(а):Да уберем мы щит))) Чего взъелись?))
А кто взъелся, кто никуда не ходит или...?
 Gad
Я, кстати, с Лявой согласен - если этот долбаный щит помогает держаться кабаку на плаву, то однозначно "за". Можно идти на такие жертвы, хотя бы вначале, чтобы попробовать выжить.
Мне вот вывеска не нравится, особенно пустой металокаркас над ней и сам вход, собранный из заплаток металлочерепицы ненашенских цветов.
Последний раз редактировалось Gad 12 сен 2013, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
 Бурмант
Посетил я бар позавчера, посмотрел футбол сборную, шайбу, понравилось. Насчет эмблемы, если надо для дела,раскрутки , почему бы и нет. А то что орали и матерились , так не в театре находились . А нашим парням удачного начинания и становления. :dinfan2:
 AVV1
Продублирую))

Уважаемые сораДники!
В "ЗапаДной трибуне" 14 сентября можно будет посмотреть прямую трансляцию шайбы.
«Витязь» – «Динамо» (Москва)
Начало игры 13:00
комментатор Д.Федоров
Приходите и будет всем счастье!
 Romul
Постараюсь посетить и посмотреть, Славян ты в Мск? Будешь?
Последний раз редактировалось Romul 13 сен 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Да, дружище, в Москве, и буду смотреть вместе с сораДниками в "ЗапаДной трибуне"))
Но на этот раз хотелось бы послушать динамовское пение и скандирование... учтите, что могут и армейцы чуть позже подтянуться, мячик с Ростовом смотреть.
Последний раз редактировалось AVV1 13 сен 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Огромное спасибо сораДнику Supporterза ценный вклад в дело оформления нашей новостройки! ))
Жаль, что не удалось пообщаться... увы, дел сейчас по горло((
 supporter
Вчера побывал в баре,все очень понравилось,СПАСИБО парням,что организовали Динамовский бар.Кстати незнаю как кому,но эмблема коней ниразу не напрягала.
 Мэджик5
Сделайте кто нибудь пару фоток бара, очень интересно, желательно с атмосферой
 AVV1
Мэджик5 писал(а):Сделайте кто нибудь пару фоток бара, очень интересно, желательно с атмосферой
А не проще приехать самому, выпить пару пива, организовать атмосферу? ;)
 Мэджик5
AVV1 писал(а):
Мэджик5 писал(а):Сделайте кто нибудь пару фоток бара, очень интересно, желательно с атмосферой
А не проще приехать самому, выпить пару пива, организовать атмосферу? ;)
Желание бешеное имею, но как известно желания не всегда совпадают с возможностями
 neaty_boy
атмосфера не театральная)
 ZLODEY
Мэджик5 писал(а):Сделайте кто нибудь пару фоток бара, очень интересно,
я-я натюрлих. Пока прибыть нет возможности, ну хоть одним глазком глянуть/оценить)))
 AVV1
беня +глеб = хлеб писал(а):ЛЧ будут транслировать после завтра?
Да, будем )))
 Valerich73
neaty_boy писал(а):атмосфера не театральная)
чего не хватает: фойе с хрустальными люстрами или билетерш? :lol:
 Anjey
Valerich73 писал(а):
чего не хватает: фойе с хрустальными люстрами или билетерш? :lol:
Стриптизерш, но это временно)).
 Мэджик5
Заведению нужен слоган и он есть у меня!
Нет ничего лучше как написать:
здесь двери все открыты, стаканы все налиты и девушки танцуют да утра
:)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 65