Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

А вы как болеете в ЕК?

Только за Динамо!
55
44%
За все клубы России
25
20%
За Динамо и ЦСКА
10
8%
За Динамо и провинциальные клубы
4
3%
За всех, кроме Спартака
8
6%
За всех, кроме Зенита
10
8%
За всех, кроме Локомотива
Голосов нет
0%
За всех, кроме Спартака, Зенита, Локомотива
12
10%
 lymonad
Veselyi_Rodger писал(а):
lymonad писал(а):Поддержку других клубов, (пусть и в ЕК), расцениваю как госизмену :twisted:
Поддержка, это как?
Переживание за клуб и его результаты в ек
 Romul
Не знаю, я болею за один клуб, мне этого достаточно.
Не знаю зачем пишу, но пишу без мозгов и мне это нра!(с) :lol:
 олежан
Ага, в воскресенье - ипатьспартак, во вторник - вперёдспартак.
Шлюхоидность какая то на мой взгляд.
Последний раз редактировалось олежан 21 дек 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):
Не знаю, я болею за один клуб, мне этого достаточно.
Не знаю зачем пишу, но пишу без мозгов и мне это нра!(с) :lol:
Голова уже прошла?
 sergey-lyo
олежан писал(а):Ага, в воскресенье - ипатьспартак, во вторник - вперёдспартак.
Шлюхоидность какая то на мой взгляд.
Ну тогда здесь можно каждого, можно подогнать под твой взгляд.
а) Начну с себя. В матче Мордовия -бомжи, я искрение желал мордве победу (счёт 1:0) и искрение радовался этой победе. Но через 5 дней я желал мордве крупного проёпа.
Уверен многие точно так же поступали. Это похоже на шлюхоидность?
б) Ещё несколько лет назад многие считали И.Денисова, чуть ли главным гавнюком лиги, а теперь кричат Гарик красава, Ионов - вперёд, Губочан, кто там ещё? Керж, Слон... - тоже шлюхоидность?
в) Если ты так ненавидишь, всё, что связано с газмясом, то смею предположить, что ты совсем не радовался голам поросёнка в матче со сборной Англии(2:1) или голам Аршавина и Торбинского в ворота голландцев (2008г).
----------------
P.S. В еврокубках я абсолютно не огорчаюсь поражению мяса, бомжей, ростова, анжи и т.д., но если они и выигрывают, то не вижу в этом ни чего плохого.(ИМХО)
 WARLOCK
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А кто-то конкретно за них топил?
А как-же?)

п.2 - 22
п.5 - 7

Итого - 29
п.4 тоже из этой категории
 олежан
Серёга, ну тут совсем всё просто.
sergey-lyo писал(а):а) Начну с себя. В матче Мордовия -бомжи, я искрение желал мордве победу (счёт 1:0) и искрение радовался этой победе. Но через 5 дней я желал мордве крупного проёпа.
Уверен многие точно так же поступали. Это похоже на шлюхоидность?
Нет, конечно, не похоже. Ибо тебе, уверен, было срать на Мордовию и желал ты не её победу, а просёр бомжей. Какая же тут шлюхоидность?
sergey-lyo писал(а):б) Ещё несколько лет назад многие считали И.Денисова, чуть ли главным гавнюком лиги, а теперь кричат Гарик красава, Ионов - вперёд, Губочан, кто там ещё? Керж, Слон... - тоже шлюхоидность?
Черчесова забыл! :dinfan2:
Эти люди игроки Динамо на данный момент. И разве у кого то отношение к Денисову как к прям истинному Динамовцу и т.д.? Уверен, нет. Пока он хорошо выполняет свою работу, "Гарик красава", но стоит ему начать косячить....
sergey-lyo писал(а):в) Если ты так ненавидишь, всё, что связано с газмясом, то смею предположить, что ты совсем не радовался голам поросёнка в матче со сборной Англии(2:1) или голам Аршавина и Торбинского в ворота голландцев (2008г).
Честно? Особо не радовался. Приведу пример. Перед Олимиадами я всегда ищу список спортсменов от России, зырю кто Динамовец. В хоккее меня не радует наличие в составе сборной Ковальчука, ибо свинья и сосиска. Как то так.
 sergey-lyo
олежан писал(а):Серёга, ну тут совсем всё просто.
Олег, всё не просто, потому, что я так и думал, что именно так ты и ответишь, но твои ответы куда то в лес ушли от твоей же цитаты, мол в воскресенье кричать А, а во вторник уже Б -это шлюхоидность.

И всё тобою написанное напоминает старый анекдот:
+18.(Осторожно мат):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
У лидера партии похуистов корреспондент спрашивает:
-Ваше кредо?
-Нам всё похую.
-Вам действительно всё, всё, всё похую???
-Да, действительно ВСЁ.
-И вам похую, кого трахать, что, есть, что пить?
-Неееет, это нам не похую.
-Ну, так это же противоречит вашим принципам?
-А вот это нам похую.
 олежан
Норм анекдот, совершенно правильная позиция)))))
А насчет ушел - основной тезис - не "вперёд Мордовия", и "ИпатьзенитИпать". В принципе, на мой взгляд, всё кристально ясно.
Про сборные вообще конкретика, могу ещё акцентировать - победе воспитанника спартака в биатлоне на ОИ я радоваться не буду.
Последний раз редактировалось олежан 21 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Про сборные вообще конкретика, могу ещё акцентировать - победе воспитанника спартака в биатлоне на ОИ я радоваться не буду.
А такие есть?
 олежан
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Про сборные вообще конкретика, могу ещё акцентировать - победе воспитанника спартака в биатлоне на ОИ я радоваться не буду.
А такие есть?
Нет)))) 8-)
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
ЗИЛ писал(а):
А такие есть?
Нет)))) 8-)
А какие есть?
По твоему ты будешь радоваться на ОИ медалям только Динамовцев...
 tigerol
Совершенно не могу болеть за коней ни в одном виде спорта, хотя друзей там хватает. Но по болению они для меня хуже мяса (видимо, наследие из СССР), а мясо я просто не замечаю- они для меня пустое место.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

А какие есть?
По твоему ты будешь радоваться на ОИ медалям только Динамовцев...
Ну коней полно.
По моему, именно радуюсь я победам только Динамовцев...С хоккеем сложнее, конечно. Да и пофигу мне, по большому счету, на эти ОИ. ;)
 ZLODEY
К ЦСКА, Зениту, Локо, Анжи, Рубину и прочим российским клубам отношусь вполне нормально, и всегда поддерживаю их в ЕК! Есть только один красно-бледный недоклуб, исторически поросячий враг, которому всегда и везде желаю только поражений.
 Gad
Никогда не пойму, наверное, как можно поддерживать, я уж не говорю о применяемом здесь некоторыми термина "болеть", прямых конкурентов из ЧР. При моем нормальном отношении к болелам кс, я не могу взять в толк, как можно желать гинеру побед, читай бабла, ништяков и рейтингов всяких...Я могу понять поддержку того или иного клуба "сегодня" в ЧР по принципу "из двух зол", но никак не в Европе. А поскольку я болею только за один клуб, по-этому, могу себе позволить размышления умом в отношении других)
Последний раз редактировалось Gad 22 дек 2014, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Gad
Вы не следили за выступлением российских клубов в ЛЧ и ЛЕ, в те очень часто случающиеся сезоны, когда Динамо в них не участвовало? Вообще матчи ЛЧ и ЛЕ не смотрели?

ЗЫ: Так или иначе, выступление российских клубов в Европе, говорит о уровне чемпионата.
 Gad
Rodger, "следить" не значит "болеть". На мое отношение к выступлениям отечественных клубов не влияет присутствие Динамо в еврокубках.
 Георгий Викторович
Не поддерживаю.Только Динамо!Один раз ходил на матч,локо--Лацио,турнир Кубок обладателей кубков,по моему.Была халява,хорошая компания и интересно было на итальянских ультрас посмотреть,но их всего ничего приехало,да и то туристы,ушёл не досмотрев матча)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 дек 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gad
Так Вы же не только про "болеть" ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8