Не знаю зачем пишу, но пишу без мозгов и мне это нра!(с)Не знаю, я болею за один клуб, мне этого достаточно.

Голова уже прошла?Romul писал(а):Не знаю зачем пишу, но пишу без мозгов и мне это нра!(с)Не знаю, я болею за один клуб, мне этого достаточно.
Ну тогда здесь можно каждого, можно подогнать под твой взгляд.олежан писал(а):Ага, в воскресенье - ипатьспартак, во вторник - вперёдспартак.
Шлюхоидность какая то на мой взгляд.
Нет, конечно, не похоже. Ибо тебе, уверен, было срать на Мордовию и желал ты не её победу, а просёр бомжей. Какая же тут шлюхоидность?sergey-lyo писал(а):а) Начну с себя. В матче Мордовия -бомжи, я искрение желал мордве победу (счёт 1:0) и искрение радовался этой победе. Но через 5 дней я желал мордве крупного проёпа.
Уверен многие точно так же поступали. Это похоже на шлюхоидность?
Черчесова забыл!sergey-lyo писал(а):б) Ещё несколько лет назад многие считали И.Денисова, чуть ли главным гавнюком лиги, а теперь кричат Гарик красава, Ионов - вперёд, Губочан, кто там ещё? Керж, Слон... - тоже шлюхоидность?
Честно? Особо не радовался. Приведу пример. Перед Олимиадами я всегда ищу список спортсменов от России, зырю кто Динамовец. В хоккее меня не радует наличие в составе сборной Ковальчука, ибо свинья и сосиска. Как то так.sergey-lyo писал(а):в) Если ты так ненавидишь, всё, что связано с газмясом, то смею предположить, что ты совсем не радовался голам поросёнка в матче со сборной Англии(2:1) или голам Аршавина и Торбинского в ворота голландцев (2008г).
Олег, всё не просто, потому, что я так и думал, что именно так ты и ответишь, но твои ответы куда то в лес ушли от твоей же цитаты, мол в воскресенье кричать А, а во вторник уже Б -это шлюхоидность.олежан писал(а):Серёга, ну тут совсем всё просто.
А какие есть?олежан писал(а):Нет))))ЗИЛ писал(а):А такие есть?олежан писал(а):Про сборные вообще конкретика, могу ещё акцентировать - победе воспитанника спартака в биатлоне на ОИ я радоваться не буду.
Ну коней полно.Veselyi_Rodger писал(а):
А какие есть?
По твоему ты будешь радоваться на ОИ медалям только Динамовцев...