Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Volokno
Форс-мажор у приятеля. Появилось 2 места в машине, выезжаю завтра рано утром. Пишите в личку/здесь/звоните - пересечемся.
 ZLODEY
Volokno писал(а):Появилось 2 места в машине, выезжаю завтра рано утром
Походу Илюх вдвоём поедем :) Странно, что никто не откликается на такое предложение, там будет три фкдиновкие машины!
 Patron
Я бы поехал, но:
1. Бабло отсутствует наглухо ((
2. В воскр-е надо играть нашу первую игру на турнире )

Гера, ложись спать,а то проспишь))
 Megap1xel
Веселенькая чувствую у вас будет поездочка! :)
Удачи ребята, порвите мордву, разнесите Засранск!))
 Antichrist
Все, только закончил авто готовить, осталось съездить в одинцово, девушку со свадьбы забрать…. и поехали епт!
Gerasim писал(а):Не дождётесь. Мы вчетвером париться, а вы в двоём? Нека :)
Я к ним пересяду!
Patron писал(а): Гера, ложись спать,а то проспишь))
Пусть гад бодрствует, чтоб быть завтра сонным и аморфным!
 ZLODEY
Вперёд и с песней 8-)
 GLEX
Вперед на выезд друзья! Я бы поехал, но отпуск закончился, а отпроситься не получитться.
 Sorgen58
Кто нибудь знает сколько нам мест в Саранске выделили? :?
 Dynamo-Moscow-Fan
Всё, сын погнал на место встречи...с басом!
Кто знает, встретите-помашите ручкой)))
 Людвиг Аристархович
все,НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ! изначально хотели выезжать в час ночи,но НЕ МОГУ!!!! рвем прям щаз!!ВПЕРЕД,ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 16 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Это был чумачетчий круиз!!!))))
 Новый Свет
Адовый выезд. Сейчас начнут отписываться - не верьте, всё было намного охренительней.
 AVV1
О! Веселый Молочник добрался))))
Огромное спасибо за позитив всем принявшим участие в этом незабываемом приключении)))
Это были лучшие 1500 км, проведенные мною в дороге))))
 Новый Свет
Насчёт дороги - отдельно хорошо получился кусочек от Рузаевки до стдиона. Редкий угар.
 Новый Свет
Чтой то никто не отписывается. Не очухались похоже. Или готовят сразу фото выкладывать... Ну ладненько... я пока по вехам....
Рязань...(но комментс)...
Парное молоко и виски....
Строительные козлы к памятнику Ленина...У меня уже дома обнаружилась гематомка на всю левую бочину, скорее всего с ранних неудачных попыток штурма постамента...
Въезд колонной в Саранск - отдельная песня...
Двугорбый верблюд и больной голубь...
Перечислять всех, кому я благодарен за эти несколько дней жизни - нереально. Благодарю вас, братья по разуму!
Команде - отдельный респект!
 Норман
НС, Саранск то остался? Не разрушен до основанья? :)
 Новый Свет
Мы же мирные, Норман. Да и городок симпатичный. ;)
 Евгения
Всем привет!
добралась таки до работы....
в пятницу вечером выезжали с Яной в Саранск. В поезде хотели развесить наш флаг, но остались непоняты чумачудшей проводницей.
Приехали в 6.25 в субботу в Рузаевку. Нас предупредили, что саранские фанаты агресивны, в городе много гопников, поэтому надо вести себя аккуратнее. С утра отправились на поиски кафе чтобы позавтракать, но в 7-8 утра там нереально что-то найти (ну или по крайней мере, мы не нашли). В итоге решили отправиться к стадиону "Старт" для покупки билетов в количестве 17 штук. Когда мы сказали кассирше, что нам нужны билеты по 150 руб, потому что в Москве была озвучена именно эта цена, она была в шоке и сказала, что 150 руб. это ВИП и вряд ли он относится к гостевой трибуне Потом отправились на рынок в чудный район Химмаш, купили купальники и пошли на пляж. Пляж рядом со стадионом "Старт", вход 20 рублей, лежаки 20 рублей. Не цены, а загляденье. Познакомились с сораДниками на пляже :dinfan: на дальнейшие экскурссии и культурно-массовые мероприятия сил уже не хватило, поэтому отправились спать на квартиру.
Весь день мы решали вопросы с арендой квартиры для компании в количестве 11 сораДников, но не повезло. Недвижиомсть в саранске как горячие пирожки разбирают.
А на следующий день город окрасился в бело-голубые цвета. Было сумашедше красиво. Когда мы шли к стадиону, нас остановил полицейский и пожелал победы. Ее, впрочем, желали все: и таксисты, и наш арендодатель.
На подходе к стадиону встретили Рязанского Динамовца (Миша привет :dinfan2: ) и Радика. Потом были прогулки по городу, купание и загар, вкусный плов в кафе в парке и ожидание матча. Надо сказать, что нами были встречены самоубийцы в количестве 3 человек - они были в мясных майках. Странные люди.
На игру уже эмоциональных сил не осталось. Как-то радостно, да, но уже все то ли от жары, то ли от усталости, били учумевшие. Была победа на классе.
Спасибо всем кто был!
Ребятам огромное спасибо, что довезли до Рузаевки. Про кафе у жд вокзала отдельную тему надо заводить :D Но было вкусно и никто не умер.
Когда мы все таки с Яной дождались нашего поезда, провожающие стражи правопорядка спрашивали много ли нас на этом поезде уезжает. Но услышав в ответ, что основная часть сораДников уедет только часа через 2, они уже обреченно вздыхали.
Дима (doctor di), спасибо за приглашение на ужин в "ресторан" у жд вокзала, за ожидание с нами поезда. Вове привет! До встречи в Ростове.

Кстати, хороший город Саранск: чистый, ухоженный. Строительство спортивных объектов идет полным ходом. А еще на пляже к нам подсел местный парень. Со словами "Привет. я Санек. Поехали ко мне" :lol:

p.s. написала не очень хорошо, т.к. в голове еще непорядок, да и с печальной новости день начался.
Последний раз редактировалось Евгения 18 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Саня! Ты явно работаешь не по специальности! Тебе поэмы писать надо! Ржал в голос! :lol:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28