Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 tigerol
В Нижнем, моих друзей (по их словам за рюмкой водки совершенно недавно) как-то встречал и также выводил через оцепление один из наших старичков, служивших в те времена в Горьковских ВВ. Он из самой первой кучи 76-77, причем на данный момент регулярно отписывающийся на одном из наших гестов. К сожалению, не успел с ним лично познакомиться, поскольку он перестал ходить в кучу после переезда ФК на Торпедо в 78-ом, а спрашивать на гестах про те времена как-то неудобно, не участвуя в том случае лично. Может это он и был....В Вильнюсе в 83-84-ом также оцепление помогло пару раз, мой личный друг Боба с нескольким сораДниками со стадио вывел- везде свои люди попадаются.
Последний раз редактировалось tigerol 09 ноя 2012, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
 luper
to tigerol.В основном приходилось слышать-вы и ваше поведение-позорит московскую краснознаменную милицию.Хотя вы и правы -были исключения.
 Людвиг Аристархович
спасибо за такую тему,с нетерпением и наслаждением читаю очерки очевидцев тех времен,когда я еще под стол пешком ходил . отлично,что фотки сохранились. есть в них какой-то шарм,которые не присущ современным( :dinfan: :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 luper
to Людвиг,выезда были и более адовы чем то что я написал..Когда мы приехали на матч за чемпионство90-было ещё веселей.Там у нас часть народа на матч вообще не попала,контрамарок не хватило.Драка на трибуне-торпздовскогорьковские подъехали на вокзал...А что было дальше.Может кто был,расскажите
 tigerol
В то время еще не выезжали далеко...Начинали с выездов-)) в Новогорск. Фотка , увы, с покойным ныне Николаем Колесовым, всегда с радостью приветствовавшим фанатов. Наверное, 79 год. К сожалению, все фотомемориз того времени, по сути, остались у пары человек (кто имел фотики и сам делал фотки), потому изобилия не найти. Вряд ли кому что скажут имена этих лиц, поэтому не называю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Наконец-то нашёл драйвер и освоил фильм-сканер)))) Теперь буду сканировать прям с плёнок. Там только искать сложнее...
Вот нашёл.
Октябрь 86. Питер. СКК. Хоккей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 luper
Привет Лёш :) !СКК(аналог нашего Олимпийского)-это в ту пору была адова пердь!Как смотрелась маленькая хоккейная коробочка на фоне большого"футбольного"-надеюсь ты помнишь?!Да и собственно проиграли мы крупно,6 шайб они по-моему нам наклепали.На нижней фотографии-Паштет,а за ним_Лысый(царствие Небесное)с флагами.Вообще,конечно,сложновато опознать,мелковато и нерезко немного.Проще опознать состав на фотке на вокзале.(1 стр поста).К автографам на обратной стороне добавлю Чиню и Бабана(кажется-столько лет прошло),меня, Паштета,Тигра.
 Новый Свет
Привет, Саня! По СКК - прав, тот ещё сарай)))... Мы ж там и в футбол играли следующей весной... По фотографиям - увы... Что есть - то есть, хотя можно ещё подработать...
На 2-й видны Маруся и Кабан в пульсерах, Нечай с дудкой...)))
 luper
Весну 87 встречал в сапогах в г.Волжский!Нечая не признал :?.Ты прав-самый массовый выезд на шайбу за 84-86(из тех что помню).Вообщем для более молодых сораДников-это примерно 1/3 грядки со стыка западной и северной трибун старого,Доброго стадиона!Средний ярус,немнго пионЭров на нижнем(10 копеек в выходные без родителей и сопровождающих),и немного-на верхнем.И сидело нас-Динамиков-человек 200 максимум.Зарядим после гонга (спасибо что традицию в химки перенесли-утешает б...)"Динамо Москва!!! и не дожидаясь вязалова серых-на выход.
 ХайДарыч
Зачётное фото! По порядку,верхний ряд слева направо-Шахматист(?),В тельнике Али,далее Саквояж,далее Гарик Люберецкий,потом Серёга Заяц,потом Вовка Подбитый с кружкой(земля пухом!),(?),потом Каша?),(?),(?)
Средний ряд-Нечай?,далее Пижон,(?),далее Пляскин,(?)
Нижний ряд-в панаме Миллионер?,далее Клим,далее Крыс(не так давно встретил Крысу в Бирюлёво),(?),Марат брат Али,и Славка Опоздавший.
Фотка 91-го года в Запорожье,вроде бы по дороге в Симферополь. Если не прав то может кто-то из старых поправит.
 doctor d
ХайДарыч писал(а):Нижний ряд-в панаме Миллионер?
Санчес, светлая память...
 luper
Привет Марат! :) Это матч с Металлургом запорожским последний чемп ссср,празднование 100го выезда Женьки Нечаева.Это не выезд в Симферополь!По составу всё правильно отписал !
 luper
Сашка!???Вот-же,не узнал...
 Harryroberts
Вроде не было.
Харьков 85 или 86, вроде, короче наши мясо и кони встретились, кто-то играл в Харькове, кто-то ехал или в или из Oдессы, кто-то толи в Киев, короче хз, эти фото были забраны у Кролика мясного лет 8-10назад)) (с)

Изображение
 Harryroberts
87 год Вильнюс

Первый настоящий прорыв фэнов на поле. Девушка на центральном плане, Картина. Там ещё и четвертая фотка есть на которой я изображён. Всех выбежавших на поле, щас и не упомню. Лично я за каким-то *уем добежал до центрального круга. Все были в полное говно, согласно тогдашним традициям выездов.
Выезд был угарный.
Стоим у винного магазина, 11 утра, очередь на километр. Магазин открыли, Нечай обращаясь к очереди
- Мужики, мы из Москвы приехали, можно мы 5-ть бутылочек пива купим?
Очередь с пониманием – Конечно, пропустите ребят.
Нечай с Зелёным пробираются к прилавку
- 20 ящиков пива
Очередь
ОЙ *ЛЯЯЯЯ.
6 октября 2012, 01:10CCmaui
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 янв 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Журнал"Студенческий меридиан".А лабусы нас тогда 4:0 вынесли.Наши устроили забег когда уже безнадёжно проигрывали.
 luper
Марина полезла к Прудникову обниматься,а он её "задержал" :D .
 ХайДарыч
[quote="Gad"]Буду время от времени выкладывать восстановленные фотки, спасенные фаном Кондуктором), поднятые из архива моего старого товарища, который никак не осилит регистрацию на сайте.
Привет, Патрон), Фот, Шайба, Кондуктор, Саид, Марат. В петушке, по-моему, Щука, за флагом справа в горшке - не могу опознать))... Киев, на шайбу, год, наверное, 89-90.
Изображение

Тимофей,поправлю. В петушке слева крайний это не Щука а Рома Фанера,через куеву тучу лет пересеклись с ним Ёбурге. Справа в горшке за флагом это Химик из Железнодорожного,начинал фанатеть поначалу вместе со Сторожем(земля пухом),ибо оба из Железки.
Фотка 90-го года по приезду в Киев.
Кстати Шайба и Химик вдвоём пробили выезд в Усть-КаменогорскЯ их провожал на вокзале,чудом они меня с собой не увололокли. Ехали они на каком-то пассажирском чуть-ли не трое суток. На стадио наши хокки увидев людей в динамовских цветах просто выпали в осадок. Путём переговоров кого-то из хоккеистов с тренерами Шайбу и Химика взяли на борт и они в Москву вернулись на планере вместе с хоккеистами.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23