Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
dynamax писал(а):имхо доедет 700-1000 максимум
Да ладно... около 300(судя только по гостевым и прочим) уже обилечено, несколько тысяч ждут относительную халяву. Если будет поезд - ещё 800, чартеры по 7-8, думаю тож будут, плюс догоняющих не менее полутора.... Итого 3000 - минимум плюс сочувствующие...
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а): Итого 3000 - минимум
главное,не обосраться ,как всегда,в плане голосовой поддержки.....
 Новый Свет
Людвиг Аристархович писал(а):
Новый Свет писал(а): Итого 3000 - минимум
главное,не обосраться ,как всегда,в плане голосовой поддержки.....
Если люди, уехавшие 9-го мая за Урал будут беречь свои голосовые связки на дорогу обратно, я сварю и сьем свои ботинки!
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а): Если люди, уехавшие 9-го мая за Урал будут беречь свои голосовые связки на дорогу обратно, я сварю и сьем свои ботинки!
такие будут-инфа 1000%) в семье-как говорится,не без....
 AVV1
Леха, езжай босиком)))
К сожалению многие (к счастью далеко не все) пару раз на стаде осилят ДИ-НА-МО!! Зато всю дорогу туда и обратно будет слышно их зычное "ТАГИЛ!!!".
 Новый Свет
AVV1 писал(а):Леха, езжай босиком))) ...
Да хоть без трусов!))))
..... С северо-западного просёлка в город вошёл молодой человек, его могучая шея была обёрнута бело-голубым шарфом, в руке была трёхлитровая банка молока, больше на молодом человеке ничего не было...
(кроме его спутницы. Вопрос прорабатывается)))))))
 tpe85
Валар писал(а):
Aii писал(а): Поправлю - а как же всегда активный на форуме Уважаемый сораДник Валар ?
Да я бы не сказал, что такой уж активный... :))

tpe85
Я еще одного знаю, Brucia, он правда тоже малоактивен. Можно вместе кстати собраться в спортбаре посидеть на бомжей или поросей.)
Я двумя руками за! :dinfan:
 stepankor
Здравствуйте, сораДники
На РФС уже предлагают купить билеты на Финал Кубка http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/73742.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашел инфу здесь - заявку отправил, но пока ничего не пришло. http://www.kassir.ru/ekb/db/text/812751032.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
MS писал(а):На этой неделе появится информация по поездки в Екатеринбург на финал Кубка России от Клуба Болельщиков "Динамо"
Ореинтировочная стоимость поездки
на поезде - 500р.
на самолёте - 7000р. (возможен день простоя в случае выигрыша кубка)

Следите за новостями на сайте alldynamo.ru
 turovs
День простоя-это пилоты нажрутся?
 Орфей
turovs писал(а):День простоя-это пилоты нажрутся?
И даже стюардессы. :lol: :lol:
 Новый Свет
Орфей писал(а):
На Динамовские чартеры, к сожалению, стюардессы не допускаются по соображениям безопасности...))
 Норман
Новый Свет писал(а):
Орфей писал(а):
На Динамовские чартеры, к сожалению, стюардессы не допускаются по соображениям безопасности...))
Соображения какой безопасности имеются ввиду, пассажиров, стюардесс, пилотов или всего самолета?
 A.C.K.E.T.
Новый Свет писал(а):
dynamax писал(а):имхо доедет 700-1000 максимум
Да ладно... около 300(судя только по гостевым и прочим) уже обилечено, несколько тысяч ждут относительную халяву. Если будет поезд - ещё 800, чартеры по 7-8, думаю тож будут, плюс догоняющих не менее полутора.... Итого 3000 - минимум плюс сочувствующие...
Лех, ты себя не посчитал. :lol:
Изображение
Уважаемые болельщики!

Достигнута принципиальная договорённость о выделении спецпоезда по мегальготной цене. Официальная инфорацию ждите завтра после окнчательного согласования.

http://alldynamo.ru/news/item/498-train ... -of-russia
 Норман
MS, прекращайте темы плодить!

Закрыто!
 Romul
Есть ли новости?
 Kurt
Уважаемые болельщики "Динамо"!

Клубом болельщиков "Динамо" совместно с футбольным клубом "Динамо Москва" организован спецпоезд для болельщиков в г. Екатеринбург на финал кубка России по футболу между командами "Динамо" (Москва) - "Рубин" (Казань). Игра состоится 9 мая.

Поезд отправится из Москвы утром 8 мая (время и место отправления будет сообщено позднее) и прибудет в г. Екатеринбург утром 9 мая (время в пути составит 24 часа). Обратное отправление будет 9 мая в районе 24:00.

Призываем вас поддержать команду в этом решающем для всех поединке!

Стоимость проезда туда и обратно составит - 600р. (вместе со спальными пренадлежностями)

Билеты на поезд вы можете приобрести с 27 апреля в офисе КБ "Динамо" с 11 до 19 часов.

Все на выезд!!!

http://alldynamo.ru/news/item/503-%D1%8 ... 0%BB%D1%83" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Kurt 26 апр 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Кто поедет покупать, можете мне купить??
 A.C.K.E.T.
Kurt писал(а):Стоимость проезда туда и обратно составит - 600р. (вместе со спальными пренадлежностями)
С проводницей и водкой????????????:shock:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27