Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Примите ли Вы участие в акции?

Да, обязательно
37
46%
Нет, не смогу
38
47%
Мне все-равно
6
7%
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а):Верит у нас народ в доброго царя, который злых бояр накажет...
Я нет. А Вы :?: Еще раз. Какова смысловая составляющая схода :?:
Я тоже. Может в этом проблема?
 alex75449
Хорошая цитата с другой гостевой
вообще как то странно читать многие посты юзеров про не то письмо, не то время итд.
именно сейчас и наступает момент истины для каждого кто ходил со школьных лет, набивал Д на груди, кровь проливал ли просто был в теме, момент что бы доказать что все это было не фарсом, не модой или просто занятием от нехуй делать.
поставить подпись под официальным письмом что мешает?несогласие с ним, псевдопубличность, или что?денег с тебя никто за него не возьмет - так в чем вообщем тут вопрос?
несогласен со временем проведения мероприятия - от тебя опять же денег никто не требует (ну 100р на метро только если), нужно только явиться и проявить общую солидарность, и все!!Все пиздели что в химари им неудобно - так место сбора наш родной Петровский парк.
ждать что кто то где то сделает и вывезет за тебя - бред, мы до сих пор не собрали этих 5к подписей, о чем вообще можно говорить, если даже такое элементарное действие заставляет людей включать тормоза и искать причины!
правильно все говорит Мазарини, если всем настолько стало насрать - то мы заслуженно получили то что щас имеем! те же самые педоны проявляли большей прыти по отношению к своему е""ному педо, у них не возникало столько терок должен не должен, могу не могу, они просто делали и до сих пор живы как движ!
делай что можешь и будет что должно! я буду, несмотря на то, что сразу придется сорваться на фронт(командировку)
Последний раз редактировалось alex75449 04 июн 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Я то в любое время пойду, почитав гостевые убедился что среди нас оч много любителей бить по клавишам
 Gad
Прилетел из Перми, надеюсь увидеть завтра многих собратьев в ПП.
 Alexandr-Dragon
Нет ли у кого-нибудь опасения, что Сход - передел собственности от имени СораДников?
 Perry Rhodan
Всю собственность уже поделили. Таких опасений нет.
 Gad
Alexandr-Dragon писал(а):Нет ли у кого-нибудь опасения, что Сход - передел собственности от имени СораДников?
Нет, ибо тем сораДникам, которые являются основными вдохновителями и глашатаями схода, я бы без малейших сомнений отдал руководство движем, но они, к великому сожалению, вряд ли когда-либо вернутся к работе в кб.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а):Нет ли у кого-нибудь опасения, что Сход - передел собственности от имени СораДников?
Ерунда какая-то, детективов пересмотрелись.
Мысли о массовой акции протеста против руководства возникли у очень и очень многих сораДников сразу после вылета, причем весьма далёких от вообще какой-либо собственности в Динамо.
Впрочем, Вы за чью собственность печетесь?)
Не поддерживаете акцию, так никто и не принуждает приезжать завтра на Динамо.
Я вот к собственности отношения не имею, но завтра поеду, как и большинство тех, кого знаю и кто не равнодушен к клубу.
 Gad
[youtube]2WVD1p7wwqY[/youtube]
 Марсель
alex75449 писал(а):Хорошая цитата с другой гостевой
вообще как то странно читать многие посты юзеров про не то письмо, не то время итд.
именно сейчас и наступает момент истины для каждого кто ходил со школьных лет, набивал Д на груди, кровь проливал ли просто был в теме, момент что бы доказать что все это было не фарсом, не модой или просто занятием от нехуй делать.
поставить подпись под официальным письмом что мешает?несогласие с ним, псевдопубличность, или что?денег с тебя никто за него не возьмет - так в чем вообщем тут вопрос?
несогласен со временем проведения мероприятия - от тебя опять же денег никто не требует (ну 100р на метро только если), нужно только явиться и проявить общую солидарность, и все!!Все пиздели что в химари им неудобно - так место сбора наш родной Петровский парк.
ждать что кто то где то сделает и вывезет за тебя - бред, мы до сих пор не собрали этих 5к подписей, о чем вообще можно говорить, если даже такое элементарное действие заставляет людей включать тормоза и искать причины!
правильно все говорит Мазарини, если всем настолько стало насрать - то мы заслуженно получили то что щас имеем! те же самые педоны проявляли большей прыти по отношению к своему е""ному педо, у них не возникало столько терок должен не должен, могу не могу, они просто делали и до сих пор живы как движ!
делай что можешь и будет что должно! я буду, несмотря на то, что сразу придется сорваться на фронт(командировку)
Хорошая цитата. Мазарини правильно говорил и в начале сезона. Полностью его поддерживал и не раз призывал подумать, что он говорит очень правильные слова. Куда там...
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ерунда какая-то, детективов пересмотрелись.
Мысли о массовой акции протеста против руководства возникли у очень и очень многих сораДников сразу после вылета, причем весьма далёких от вообще какой-либо собственности в Динамо.
Впрочем, Вы за чью собственность печетесь?)
Не поддерживаете акцию, так никто и не принуждает приезжать завтра на Динамо.
Я вот к собственности отношения не имею, но завтра поеду, как и большинство тех, кого знаю и кто не равнодушен к клубу.
Наверное, я не очень точно выразил свою мысль.
Кто-нибудь знает, кто придет взамен нынешних функционеров?
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): Наверное, я не очень точно выразил свою мысль.
Мое мнение, что вряд ли кого поменяют, но позицию болельщиков выразить надо обязательно.
Вода камень точит!
 I love Dinamo
Марсель писал(а):
alex75449 писал(а):Хорошая цитата с другой гостевой
Хорошая цитата. Мазарини правильно говорил и в начале сезона. Полностью его поддерживал и не раз призывал подумать, что он говорит очень правильные слова. Куда там...
Я хоть Мазарини лично не знаю, но я его видел пару раз на матчах. Респект и уважуха ему :!:
 kent1k dynamo moscow
Мое мнение, что вряд ли кого поменяют, но позицию болельщиков выразить надо обязательно.
Вода камень точит!
Почему варяд ли??????????? Динамо - это не только футбол, по сути это огромное общество, тот же Путин может убрать Проничева одним взгядом, а бунт среди общества и болел назревает всё сильней, правление Проничева- это уничтожение Динамо
 kent1k dynamo moscow
Инфа - совет директоров состоится завтра в 14.00, пресс-конференция в 15.30 часов. Все эти мероприятия пройдут в Новогорске.
 Alexandr-Dragon
kent1k dynamo moscow писал(а):
Вода камень точит!
Почему варяд ли??????????? Динамо - это не только футбол, по сути это огромное общество, тот же Путин может убрать Проничева одним взгядом, а бунт среди общества и болел назревает всё сильней, правление Проничева- это уничтожение Динамо
Точно.
Просто не будем забывать.
Наш Клуб - это еще и много_миллиардная собственность. Которую за-просто-так из рук в руки никто никому не отдаст.
 Блондинка за рулем
А на видео кто-нибудь будет снимать?
Забавно взглянуть на мероприятие.
 Кaпитaн
Блондинка за рулем писал(а):А на видео кто-нибудь будет снимать?
Забавно? Т.е вам просто посмеяться хочется? Повеселиться?
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):А на видео кто-нибудь будет снимать?
Забавно? Т.е вам просто посмеяться хочется? Повеселиться?
Аватарка с надписью "Мы не вернемся", забава над акцией болельщиков "Динамо".
Ну уже наглядно стало видно, что пользователь провоцирует болельщиков Динамо, т.к. к таковым отношения не имеет.
 Dynamo fan
каков план мероприятий , время озвучено,, цели озвучены , а как все это проходить будет ? собраться поорать возле касс ?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9