Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Поддерживаете?

Да!
127
79%
Нет
26
16%
Колеблюсь
7
4%
 Акела
Serj1980 писал(а):Так мы с ним переходим по ссылке,а там уже мой голос учтен..ай-пи адрес то один
Попробуйте другой браузер.
 Емеля
Serj1980 писал(а):Так мы с ним переходим по ссылке,а там уже мой голос учтен..ай-пи адрес то один
Можно наверно с рабочего компа зайти на его почту и подтвердить, в теории..
 Новый Свет
В правом верхнем углу можно выйти со "своей страницы"...
Там, где фамилия, по стрелке вниз, "выйти"...
Последний раз редактировалось Новый Свет 31 май 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Новый Свет писал(а):А есть ли, как результат петиций, уголовные дела и громкие отставки, например...
Ну НС ты отжег :lol:
Последний раз редактировалось alex75449 31 май 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
alex75449 писал(а):
Новый Свет писал(а):А есть ли, как результат петиций, уголовные дела и громкие отставки, например...
Ну Ес ты отжог :lol:
Еще будут. После нашей петиции! :D
 alex75449
В правом углу, где ФИО, нажми выйти
 dolbano
Мне на почту пришло сообщение, что два чела подписались с моей ссылки.
 iker
1) Письмо подписал :!:
2)Те кто не хочет подписывать письмо латентные спартаковцы и геи :D
 Serj1980
Новый Свет писал(а):
В правом верхнем углу можно выйти со "своей страницы"...
Там, где фамилия, по стрелке вниз, "выйти"...
Получилось :dinfan2:...3577 на данный момент
Последний раз редактировалось Serj1980 31 май 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
dolbano писал(а):Мне на почту пришло сообщение, что два чела подписались с моей ссылки.
Если бы они знали сколько раз вы за Яшина проголосовали, не стали бы писать свои глупые сообщения))
 pepper
Нечестные вы, ребяты.
 Новый Свет
alex75449 писал(а):
Ну НС ты отжег :lol:
Чё это... Нафига нам полумеры?)
 sergey-lyo
Кто знает, откуда взялась цифра 5000 (подписей)???
Вроде как, что бы до Царя Батюшки достучаться - надо как минимум 100тыс или это касается только "социально-экономического развития страны".

4 марта 2013 года Президент России Владимир Путин издал указ, определяющий правила рассмотрения интернет-петиций.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Для размещения и рассмотрения петиций разработан сайт «Российская общественная инициатива» (roi.ru), работающий с порталом госуслуг. С помощью этого сайта все пользователи, подтвердившие совершеннолетие, могут создавать и подписываться под петициями по вопросам социально-экономического развития страны. После отправки петиции она проверяется комиссией, в случае подтверждения — открывается голосование, на котором для рассмотрения её должно поддержать 100 тысяч человек или 5 % от населения территории, которой касается петиция в течение года.
Разработчик и оператор портала — некоммерческая организация «Фонд информационной демократии».
 SERpastii
sergey-lyo писал(а):Кто знает, откуда взялась цифра 5000 (подписей)???
Вроде как, что бы до Царя Батюшки достучаться - надо как минимум 100тыс или это касается только "социально-экономического развития страны".[/spoiler]
Со 100тыс петиция обязательно должна быть рассмотрена. Да и сайт другой.
 sergey-lyo
SERpastii писал(а):
Вроде как, что бы до Царя Батюшки достучаться - надо как минимум 100тыс или это касается только "социально-экономического развития страны".[/spoiler]
Со 100тыс петиция обязательно должна быть рассмотрена. Да и сайт другой.
А с 5тыс. на усмотрение администрации Президента?
Что сайт другой, я понял, но есть же правила...
4 марта 2013 года Президент России Владимир Путин издал указ, определяющий правила рассмотрения интернет-петиций
 nemetc
Скорость набора подписей здорово уменьшилась
10-ку врядли насобираем....
Я где то читал не про 5000 подписей
Нужно хотя бы 10 тыщ и вроде заметят
Но самое главное что в сетях и на радио пошла шумиха
Но надо как то волну дальше пустить
 alex75449
Вроде как, что бы до Царя Батюшки достучаться - надо как минимум 100тыс или это касается только "социально-экономического развития страны".

4 марта 2013 года Президент России Владимир Путин издал указ, определяющий правила рассмотрения интернет-петиций.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Для размещения и рассмотрения петиций разработан сайт «Российская общественная инициатива» (roi.ru), работающий с порталом госуслуг. С помощью этого сайта все пользователи, подтвердившие совершеннолетие, могут создавать и подписываться под петициями по вопросам социально-экономического развития страны. После отправки петиции она проверяется комиссией, в случае подтверждения — открывается голосование, на котором для рассмотрения её должно поддержать 100 тысяч человек или 5 % от населения территории, которой касается петиция в течение года.
Разработчик и оператор портала — некоммерческая организация «Фонд информационной демократии».
Серж, еть приемная Президента, куда ты, как гражданин РФ можешь написать что угодно и тебе обязаны дать ответ в течении 30 дней (по закону)
 SERpastii
nemetc писал(а):Но самое главное что в сетях и на радио пошла шумиха
Но надо как то волну дальше пустить
Да, определённая цель достигнута. Но не будут же передачи этому вопросу посвящать. Так что либо ждем решений, либо кто-то тут митинги упоминал...
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 22