Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 mikluho
А кто одним днем в Брюссель летит, как и что думаете? Я вот думаю с аэропорта сразу в Брюгге махнуть, там же вроде поинтереснее? Управлюсь за 5 часов с дорогой? В Брюсселе кроме писающего мальчугана вообще есть, чего смотреть?
 patriot82
Gad писал(а):Надо звонить в КБ, скорее всего есть еще возможность попасть в Брюссель.
http://www.alldynamo.ru/news/item/422-c ... u-v-belgii" onclick="window.open(this.href);return false;
А цену вопрос через КБ не знаете?
 mikluho
7500 туда-обратно, 40 евро билет. Места в самолете еще есть по данным на вчера, но уже мало. Завтра, думаю, последний шанс.
 Tical
Однозначно надо в Брюгге, был два раза и еще поеду, лучше Брюсселя
 patriot82
mikluho писал(а):7500 туда-обратно, 40 евро билет. Места в самолете еще есть по данным на вчера, но уже мало. Завтра, думаю, последний шанс.
Ок, спасибо! С утра буду звонить.
 patriot82
Парни буду признателен, если кто-то еще вариант предложит. Охота погулять и т.п. Дня 1,5-2 есть. Если есть возможность, пишите сразу и подробно что требуется - сколько денег, визы и т.п
 bulldog81
mikluho писал(а):А кто одним днем в Брюссель летит, как и что думаете? Я вот думаю с аэропорта сразу в Брюгге махнуть, там же вроде поинтереснее? Управлюсь за 5 часов с дорогой? В Брюсселе кроме писающего мальчугана вообще есть, чего смотреть?
Миша, приветствую, я одним днем лечу, и такое же желание, сьездить в Брюгге, имею) недавно предлагал сораДникам такой же вариант, на несколько часов туда, но поддержки не нашел, т.ч. можем со стыковаться, если не против)
 Новый Свет
mikluho писал(а):А кто одним днем в Брюссель летит, как и что думаете? Я вот думаю с аэропорта сразу в Брюгге махнуть, там же вроде поинтереснее? Управлюсь за 5 часов с дорогой?...
Ну вот, например, полуденные собаки:
nesday, 18/02/15
From:Brussel-Nat-Luchthaven [NMBS/SNCB]
To:Brugge [NMBS/SNCB]
11:30 dep
13:03 arr
1:33 1
Dep. 1
Arr. 10

11:59 dep
13:28 arr
1:29 0
Dep. 1
Arr. 4

12:13 dep
14:55 arr
2:42 0
Dep. 3
Arr. 8

12:26 dep
13:52 arr
1:26 1
Dep. 2
Arr. 5

Смотрите на время в пути (около 1.5), чтобы не попасть на ту, которая больше двух часов прётся. И после времени - количество пересадок... Стандартный билет в одну сторону 20,60. До 26 лет 11,10....
 Новый Свет
Новый Свет писал(а):... Стандартный билет в одну сторону 20,60.....
И, да, если наберёте 5, 10, 15 человек, то можно брать 10-ти разовый проездной и тогда маршрут Аэропорт-Брюгге-Брюссель выйдет в те-же 20 с копейками...
 DaLush
mikluho писал(а):А кто одним днем в Брюссель летит, как и что думаете? Я вот думаю с аэропорта сразу в Брюгге махнуть, там же вроде поинтереснее? Управлюсь за 5 часов с дорогой? В Брюсселе кроме писающего мальчугана вообще есть, чего смотреть?
Там еще есть писающая девочка ))

ИМХО, Брюгге действительно более симпатичный городок, но вот тратить три часа на дорогу как-то ломает. Смотреть там тоже особо нечего, кроме башни, только погулять да пива попить. А это и в Брюсселе отлично сделать можно )
 DaLush
patriot82, смотри на предыдущей странице, там парни через Ригу летят. Интересный вариант, если время позволяет.
 Новый Свет
DaLush писал(а):
mikluho писал(а):... В Брюсселе кроме писающего мальчугана вообще есть, чего смотреть?
А ещё - писающая собака...
 AVV1
Не хватает только писающего динамика))
 DaLush
Новый Свет писал(а):
DaLush писал(а):
mikluho писал(а):... В Брюсселе кроме писающего мальчугана вообще есть, чего смотреть?
А ещё - писающая собака...
О, не знал! Спасибо, надо будет посетить! )
 Garin
AVV1 писал(а):Не хватает только писающего динамика))
Для поднятия настроения выезДюкам (и не только) пофлужу маленько :)
Из анонсов "невыпущенных" газет: Только 19 февраля в Брюсселе всего одно представление ,флэш-моб-шоу "Писающие Динамовцы". Смотрите во всех барах города.
Шоу пройдёт под девизом "В Брюсселе все писают, и мы тогда тоже ..."

П.с. Удачного выезда!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 PRAPOVEDNIK
patriot82 писал(а):Парни буду признателен, если кто-то еще вариант предложит. Охота погулять и т.п. Дня 1,5-2 есть. Если есть возможность, пишите сразу и подробно что требуется - сколько денег, визы и т.п
Смотрите личку, сораДник
 PRAPOVEDNIK
Кстати, касаемо того, что у нас в КБ говорят, что билеты на матч в Брюсселе продаваться не будут в день матча.
Я не поленился на оф. сайте Андерлехта найти е-мэйл коммерческого директора и написать ему.
Вот , что он ответил:

Dear
You should buy your ticket via Dynamo Moscow, they will sell in Brussels on matchday, location to check with Dynamo
Regards

То есть в день матча оказывается они будут продавать и надо сверится с Динамо где это будет продаваться! Но это идёт в разрез с тем, что мне в КБ вчера сказали по телефону, что якобы та касса, что написана на оф. сайте Динамо осуществляет продажу билетов только по абонементам Андерлехта и то тока на центральные сектора.
Не пойму, что КБ мутит всё? Билеты за 40 ойро очень сбыть хочется или что? Что делать то ума не приложу? С учётом того, что на поезду собираю буквально по копейкам, то разница 25 и 40 евро для меня существенная! Что за мутки идиотские?
 Tical
Там вроде палатку поставят в Брюсселе на стоянке и будут продавать
 Stado_adama
пятница... утро... до КБ дозвониться не могу уже чам, что бы узнать че там с билетами... кому нибудь пришли эти самые билеты?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 16