Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 DaLush
PRAPOVEDNIK писал(а):
DaLush писал(а):
З.Ы. в порядке обмена опытом: В Дортмунде кроме пива смотреть нечего, Кельн поинтереснее, но тоже нескольких часов прогулки с заходом в собор хватит.
А на Брюссель сколько тогда нужно?)))
ИМХО, одного полного дня хватит на общий осмотр. Мне в свое время хватило, я уезжал без ощущения, что чего-то не успел увидеть )
 bulldog81
Новый Свет писал(а):В какие пару часиков? Мы там сутки зависаем с 18-го по 19-е...
Новый Свет, приветствую! Что то я не видел в ваших сообщениях слов о том что вы в Брюгге остановитесь. Я на чартере лечу, поэтому речь и идет о том чтобы смотаться на пару часов в Брюгге (благо всего 70 км от Брюсселя). В компании оно всегда веселей)
Кстати, раз уж вы в Брюгге планируете остановиться, во сколько на матч планируете выдвигаться?
 Новый Свет
bulldog81 писал(а): Кстати, раз уж вы в Брюгге планируете остановиться, во сколько на матч планируете выдвигаться?
Чётких планов нет. Скорее всего решать будем на месте. В Брюссель особо торопиться не будем (мы там ещё и 20-го весь день), но и не впритык к матчу ( с запасом на расселиться и осмотреться). Да и планировать в компании 7-10 человек можно очень условно... :) Лучше просто быть на связи...
 bulldog81
Новый Свет писал(а):..... Лучше просто быть на связи...
Кстати, по поводу связи, вы же раньше попадете в Брюссель,а оттуда в Брюгге рванете, может по приезду в Брюгге опишите свой небольшой трип, так сказать чтоб сораДники, те которые после вас прибудут, получше сориентировались на местности :D
 Новый Свет
Онлайн трансляцию?)) Возможно вечером из Брюгге отпишемся...
зы. В Брюгге сразу с самолёта...
 JIoIIyx
Новый Свет писал(а):Онлайн трансляцию?))
А как же цензура?
 Новый Свет
JIoIIyx писал(а):
Новый Свет писал(а):Онлайн трансляцию?))
А как же цензура?
А что ты скрывать собрался?))
 bulldog81
Новый Свет писал(а):Онлайн трансляцию?)) Возможно вечером из Брюгге отпишемся...
Ну чтож, будем ждать :dinfan:
 LIK
Что-то никак билеты на почту не упадут.
 bulldog81
LIK писал(а):Что-то никак билеты на почту не упадут.
Приветствую, позвони в КБ, уточни правильно ли указана почта! Мне, напримЭр, на 3 день упал электронник.
 Sonnij88
bulldog81 писал(а):
LIK писал(а):Что-то никак билеты на почту не упадут.
Приветствую, позвони в КБ, уточни правильно ли указана почта! Мне, напримЭр, на 3 день упал электронник.
Во сколько вылет у тебя в билетах ?
 sergey-lyo
Новый Свет писал(а):Онлайн трансляцию?)) Возможно вечером из Брюгге отпишемся...
брюге.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Гипсик
ГоспоДа, те кто уже получил электронные билеты на чартер.
Интересует, какая авиакомпания взяла на себя смелость вывезти 400 наших суппортеров?
 LIK
Гипсик писал(а):ГоспоДа, те кто уже получил электронные билеты на чартер.
Интересует, какая авиакомпания взяла на себя смелость вывезти 400 наших суппортеров?
Тоже очень интересует этот вопрос и я его уже задавал.
 Gad
Гипсик писал(а):Интересует, какая авиакомпания взяла на себя смелость вывезти 400 наших суппортеров?
TransAsia, вроде.
 mikluho
Gad, шутник)) Nord официальный перевозчик "Динамо".

Тоже с вами лечу, кстати.
 JayCee
НордВинд уже не летит... Летит АвиаАльянс
 LIK
TB12 писал(а):Nord Wind

http://www.nordwindairlines.ru/ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Только не они... Более отвратительной компании не существует. Аэрофлот же при покупке обещали.
 LIK
Теперь есть вероятность того, что по Брюсселю вообще не удастся погулять, ибо не удивлюсь если рейс еще пару раз задержат.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 16