Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Вратарь
Tical писал(а):Смотря, какой перелет будет, может быть до аэропорта пересадки местными авиалиниями полетишь, тогда вэлкам в город по любой визе. Если сразу паспорт проштампуют, тогда только по мультику выйти можно.
любой перелет в границах Шенгена без паспортного контроля. сразу штамповать паспорт не будут, так как паспортного контролья нет. это как из Москвы в Лондон через Питер. ипаспортный контроль будет только в Питере.

а вылетаешь из Шенгена, тогда да, штамп и обратно только по мультивизе.
 Tical
vkolokol писал(а):
Tical писал(а):Смотря, какой перелет будет, может быть до аэропорта пересадки местными авиалиниями полетишь, тогда вэлкам в город по любой визе. Если сразу паспорт проштампуют, тогда только по мультику выйти можно.
любой перелет в границах Шенгена без паспортного контроля. сразу штамповать паспорт не будут, так как паспортного контролья нет. это как из Москвы в Лондон через Питер. ипаспортный контроль будет только в Питере.

а вылетаешь из Шенгена, тогда да, штамп и обратно только по мультивизе.
Верю, ибо давно не летал с пересадками внутри шенгена, либо прямые, либо вообще на машине. На машине чаще)) А может и было дело, только у меня мультик и на этом внимание не заостряешь.
 Вратарь
конечно есть всегда нюансы и лучше всего все узнать заранее.
у меня тут был забавный случай: ранее бывал в Канаде по работе, бывал в Штатах. вроде знал, что у них нет транзитной зоны и все рейсы из одного терминала вылетают... а тут нужно в США, а подвернулись удобные билеты в США через Канаду. визы действующей канадской уже нет. Купил билеты не подумав, прилетел в Шереметьево, а мне на регистрации и говорят, что без Канадской визы мне лететь нельзя: в Канаде как и в США нет транзитной зоны, все кто прилетает в Канаду проходят пасспортынй контроль, и не важно что я не выходу в город, и не важно что я следую в США и у меня есть американская виза, просто нужна Канадская виза и все. пришлось в Шереметьево срочно менять билет и лететь в США без пересадки с доплатой, хорошо что билеты еще были.
 Kudryavy
sergey-lyo писал(а):[
Внимание отлетающих: :)
На самом деле не всё так просто.
У меня паспорт вездеход есть. Никаких проблем и виз не нужно.

Кто знает есть хоть какая то инфа по билетам а то не охото приехать и остаться за бортом стадиона.
 Anjey
Kudryavy писал(а):
sergey-lyo писал(а):[
Внимание отлетающих: :)
На самом деле не всё так просто.
У меня паспорт вездеход есть. Никаких проблем и виз не нужно.

Кто знает есть хоть какая то инфа по билетам а то не охото приехать и остаться за бортом стадиона.
По Афинам Антон уже дал инфу:
RT!Напоминаем!Срочно всем,кто едет в Афины,прислать заявку на fan@fc.dynamo.su для определения числа бесплатных билетов на гостевую трибуну.

По остальным еще рано.
 dinamit72
Други! Кто едет в Афины. Привезите программку с матча, пожалуйста!
Расходы готов оплатить.
 Zlobka
dinamit72 писал(а):Други! Кто едет в Афины. Привезите программку с матча, пожалуйста!
Расходы готов оплатить.
Аналогично. Везите две :)
 sergey-lyo
Тикеты на планер взял. Кто ещё в Португалию собирается???
 dinamit72
СораДники! Была ли программка на матче в Афинах? Поделитесь информацией!
 Kudryavy
dinamit72 писал(а):СораДники! Была ли программка на матче в Афинах? Поделитесь информацией!
К сожалению нет! Там печатной продукции ноль. Всё говорят на просторах интернета есть.
sergey-lyo писал(а):Тикеты на планер взял. Кто ещё в Португалию собирается???
Еду 100%

Ещё сам барон Пьер де Кубертен сказал: Для Великого клуба Динамо Москва есть только одно место...1ое
:dinfan: :dinfan2:

Изображение
Последний раз редактировалось Kudryavy 21 сен 2014, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
 dinamit72
Программки , видимо, не было...

На ebay.com продается электронный вариант программки с сайта уефа в формате .pdf-

http://www.ebay.com/itm/Panathinaikos-D ... 4d24893a66" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dinamit72 21 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Flint77
Лечу в Лиссабон через Париж. Кто нибудь летит по такому маршруту?
 Kudryavy
Flint77 писал(а):Лечу в Лиссабон через Париж. Кто нибудь летит по такому маршруту?
Какого числа и обратка тоже через Париж или Амстердам?
 Romul
Бурмант писал(а):
Romul писал(а):Прикольно: http://www.dynamo-eindhoven.nl/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что это ???
Что-то типа школы актерского мастерства :D
 sergey-lyo
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ:
Сама анкета: :arrow:
http://www.secomunidades.pt/vistos/inde ... 14&lang=pt" onclick="window.open(this.href);return false;
----------------
Пиши так как написано - Большими буквами - англ. яз. ( например - MOSKOVO, формат чисел гггг/мм/чч.) Пункт №30. выставится автоматом, после того как заполнишь п.№29.

В самой анкете (ссылка верху) верние 2 пункта без номера тоже надо заполнять: адрес электр. почты и в консульт. учережд. - выбири - конс. отдел посольства Португалии (тур.аг-во) в Москве.
В анкете №11 - указано - паспорт. Можно не заполнять.
В пункте №33, поставь ещё крестик на кредитную карту(если имеется)

образец:
1.png
2.png
3.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 сен 2014, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
 Anjey
По выезду к травокурам:
По билетам в Португалии и Голландии.ПСВ меняться отказались.От Эшторила пока ответа нет.Часть билетов будем продавать в МСК. Подробнее позже.Anton Dorofeev
Так что, тому кто едет, примерно +20-25 евро.
Последний раз редактировалось Anjey 03 окт 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Какой кашмар
 Anjey
Romul писал(а):Какой кашмар
Ну ты то знатный зарубежный выезднюк. Для тебя это не кАшмар).
Я вообще то к тому что, билеты выюзднюкам покупать придётся.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10