Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
Записываемся в гостиницу Новосибирска. Звонил некому Максиму http://www.alldynamo.ru/index.php/compo ... 9-09-09-19" onclick="window.open(this.href);return false;. Цена 686 рэ с человека (с бронью). Оплата на месте.
1.sergey-lyo
2.Gad
 chimik
1.sergey-lyo
2.Gad
3.Побережнючок
4.chimik
 Критик
В Саранск кто катит?
 skoval
Какого числа играем в Саранске 13го или 14го?
Или может кто знает, когда это определится?
 DedDinambIch
Играем 13 июля или в 18-00 или в 19-00.
 Критик
Микроавтобус не планируется? И едут ли рязанские сораДники?
 Георгий Викторович
Я собираюсь в Саранск ехать,с видом транспорта и числом пока не определился,если кто собирается,могу составить комапанию.
 gans
Едем,поездом.Кстати кто собрался поездом,могут возникнуть проблемы с тикетами на поезд,по крайней мере с плацкартом.Поезд один,но можно и расмотреть станцию Рузаевку,где то в 30 км от Саранска,через эту станцию идет очень много поездов прибывающих на Казанский вокзал Москвы,и все они в основном ночью прибывают в Рузаевку,после матча будет возвращаться нормально.Между Рузаевкой и Саранском ходят басы,маршрутки и такси. 8-)
Последний раз редактировалось gans 04 июл 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Директор писал(а):Я собираюсь в Саранск ехать,с видом транспорта и числом пока не определился,если кто собирается,могу составить комапанию.
Подождем пока рязанские отпишутся, а может и с Коломны кто. При таких раскладах можно распланировать время, так, чтобы 12-го вечером выехать из Москвы, несколько часов пробыть в Рязани и далее продолжить движение до Саранска. На электричках. Время в дороге, в принципе, не намного отличается - в основном на стоянки будет затрачено. Но на электричках веселее. 8-) В Саранске нас так же встретят, у меня там 2 хороших знакомых живут, которые и культурную программу смогут организовать... Как определимся я с ним свяжусь. Назад поедем, ясен пень, не на "собаках".
 gans
на собаках выйдет около суток
 Критик
Так а о чем я писал выше? :) Если в 7 вечера выехать из Москвы, то на стоянках и ожидании другой "собаки" 10 часов тратится - 5 в Рязани, 3 в Сасово, 2 в Пичкиряево. А если чисто по времени в пути ориентироваться, то не намного больше, чем на поезде.
Но это так, в порядке предложения... Если народ поедет с Коломны и Рязани, ну или так наберется с десяток человек, то почему бы и нет? Лето, неплохой трип. 8-)
Последний раз редактировалось Критик 04 июл 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кукурузник
буду в саранске, поездом из новосиба
обратный билет взял действительно из рузаевки, на пол-первого ночи, штоп с запасом
прямой из саранска слишком рано уезжает
 chimik
sergey-lyo писал(а):Записываемся в гостиницу Новосибирска. Звонил некому Максиму http://www.alldynamo.ru/index.php/compo ... 9-09-09-19" onclick="window.open(this.href);return false;. Цена 686 рэ с человека (с бронью). Оплата на месте.
Ну а что там с гостиницей, можно поподробнее...
 doctor d
chimik писал(а):
sergey-lyo писал(а):Записываемся в гостиницу Новосибирска. Звонил некому Максиму http://www.alldynamo.ru/index.php/compo ... 9-09-09-19" onclick="window.open(this.href);return false;. Цена 686 рэ с человека (с бронью). Оплата на месте.
Ну а что там с гостиницей, можно поподробнее...
я тоже ему звонил, сказал, что для болельщиков Динамо будут скидки - по 550 руб/сутки с человека, он записал фамилии, сказал, что он передаст списки в кб и на рецепшн в гостиницу, где надо будет просто представиться.
 chimik
А какие там фамилии были в списке?
 ZLODEY
А мне сказали, что эта гостиница не айс. С общим туалетом на этаже. Я буду хату снимать, тоесть парни заранее снимут, которые Аэрофлотом полетят.
 doctor d
chimik писал(а):А какие там фамилии были в списке?
которые ты ему сам называешь
 ZLODEY
Говорят, что вылет в Новосиб будет в четверг 8 июля из Бомодедово, около 10-ти вечера.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 59