Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
Знаю, что не по теме, но более некуда.(Изображение Изображение)
Нападающий футбольного клуба ЛАСК из Линца, Лукас Крагл, сломал ногу шведскому вратарю Ред Булла Эдди Густафссону. Крагл за это грубейшее нарушение получил лишь желтую карточку..
[youtube]u7iVxtvC61o[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 май 2010, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
sergey-lyo, видео просто жесть. нога пополам((
 Patron-773
Ужасно сочувствую вратарю.!А судейство по круче чем у нас.нет нормальных слов! Крагл и Бодак-братья ноголомы!
 Чинзано
[youtube]9pSR9x131LM[/youtube]

[youtube]rXgRpk6UZT0[/youtube]
Последний раз редактировалось Чинзано 22 май 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
" onclick="window.open(this.href);return false;
А это видео фанатов Меч (Ефремов). Команда играет на первенство Тульской области
 dolbano
Неужели никому не интересно. Ни одного комента.
 z80!
sergey-lyo писал(а):Знаю, что не по теме, но более некуда.(Изображение Изображение)
Есть куда стремиться мартышке.
 dolbano
dolbano писал(а):
А это видео фанатов Меч (Ефремов). Команда играет на первенство Тульской области
смотрим нашу видюху и пишем свои коменты!
 Норман
Похвалите кто-нибудь долбано. А то он еще видео выложит.
 AVV1
Домашнее?
 dolbano
Фанатское!
 antonio
Норман писал(а):Похвалите кто-нибудь долбано. А то он еще видео выложит.
:lol: :lol: :lol:
dolbano
Ну а что там комментировать-то? Пьяные ребята типа шизят... По мне, так это детский сад... Я уже давно предпочитаю смотреть футбол и можете называть как хотите, хоть кузьмичом - параллельно абсолютно 8-)
 A.C.K.E.T.
Отлично!
Мне понравилось. Честно и без иронии.

П.С. Послушайте, "дядя Саша", или как Вас там. Вы бы сразу сказали, что "Там где Вы - там pizdec" (с) Чего ж Вы тень на плетень наводите. Народ-то над Вами стебется, а Вы вон оно как все! Аж мурашки по коже... Только вот для меня открытием было, что МЕ - это оказывается регбийная команда. А я вот все время думал, что футбольная... От оно чо... Век живи, понимаешь, век учись...
Давайте еще чего-нить интересненького - "фанатского" - выложите. Только уж в следующий раз предупреждайте, что это ХХХ, а то дети увидят, сами понимаете, пятое-десятое... Потом в Белые Столбы апельсины возить...
 Romul
dolbano писал(а):
Зачетное видео! Это у вас можно прямо каждый матч на поле бегать и фаеры жечь? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
Не видео, но зачетное фото про немецких динамиков! :D

Изображение
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не видео, но зачетное фото про немецких динамиков! :D

Изображение
Дрезден в порядке. 8-)
 AVV1
Зачетное фото, или объект фото?
 Dynamo-Moscow-Fan
avv1 писал(а):Зачетное фото, или объект фото?
Зачетная акция дрезденцев! ;)
Айнтрахт-отстой! 8-)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15