Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
Lucifier писал(а):Блин, сораДники ну кто нибудь кто завтра или на днях собирается за билетами на поезд, может захватите скан моего паспорта и возьмете билетик? Деньги переведу любым способом.
У вас же "региональное" теперь... Неужто не способствует централизованой закупке???
 Lucifier
а при чем тут региональное? Билеты то имеются только в мск. соответственно за ними как ни крути нужно ехать. А сейчас даже времени совсем нет ехать. Наши поедут теперь только на матч с паровозами.
 Rudik
А нельзя никак купить билет в интернете?
 Новый Свет
Lucifier писал(а):а при чем тут региональное? Билеты то имеются только в мск. соответственно за ними как ни крути нужно ехать. А сейчас даже времени совсем нет ехать. Наши поедут теперь только на матч с паровозами.
Ну как причём? Ради чего всё это мутилось? Я так понимаю, что вы можете отправить официальный список на бронь тикетов и выкупить или на лохах или прям на поезде... Не так?...
 url*max
Хотел народу информацию сообщить, но раз модератор считаете это не нужным, то ладно варитесь в своей кастрюли сами.
Ещё раз тупая реклама и будет бан!
Последний раз редактировалось url*max 26 апр 2012, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
 Lucifier
Новый Свет писал(а):
Lucifier писал(а):а при чем тут региональное? Билеты то имеются только в мск. соответственно за ними как ни крути нужно ехать. А сейчас даже времени совсем нет ехать. Наши поедут теперь только на матч с паровозами.
Ну как причём? Ради чего всё это мутилось? Я так понимаю, что вы можете отправить официальный список на бронь тикетов и выкупить или на лохах или прям на поезде... Не так?...
Видимо пока такая система не работает. Хотя согласен, что такой способ заказа билетов регионами должен был быть первоочередной целью создания региональных представительств. Пробую связаться с КБ, может хотя бы сделают регионам поблажку и забронируют билетик.
 Kikujiro
в субботу рабочий день. КБ работает еду за билетами. вроде как сказали,что хоть 10 на руки дадут. я беру 2 - себе и товарищу. могу еще 3 зацепить. пишите в личку,затем созвонимся ;)
 Kikujiro
кстати,зашел на сайт фк урал - у них билетов нет уже на футбол. люди уже мутят через Москву...аншлаг чтоли? :? :)
 Anjey
soraДnik писал(а):Ох, я видимо сказал нечто страшное. Мне не хочется ехать в неопределенности. Приеду и не смогу купить билет или смогу, но у перекупщика по цене в несколько косых.
А сораДников попросить в Московии билет прикупить,200 р на нашу трибуну?
 soraДnik
Все это сделано уже)Просто товарищ один не зная сути дела с непонятными претензиями начал выступать.
 Юритмикс
А поезд не через Рязань поедет?
 Lucifier
Итак переписка с КБ ничего не дала(((Вся надежда на вас)) Кто поедет в Кб за билетом на поезд и кому не в лом купить билет мне, стукните в личку плиз. Скину скан паспорта. Денюжку переведу. Наши Орловские будут на паровозах, можно будет им билет передать ну или же перед поездом.
 kiel
soraДnik, ладно,не обижайтесь, я то думал что билетов полно и вам просто в лом за ними ехать и забирать...Кто же знал, что в Ебурге такая фигня с билетами...В Ярике в прошлом году например был полупустой стадион, думал,что и Ебурге тоже самое
 soraДnik
Я не обижаюсь, до встречи в Екб =)
 ToughGuy
СораДники, нужна помощь в приобретении билетов. Надо 2 билета. Могу деньги закинуть на карточку или отдать лично в Екате.
Очень хочу съездить на кубок, поболеть за КоманДу на стадио, но как понял с приобретением билетов в самом Екате проблема. Планирую приехать только 9 утром.
 Gad
Gad писал(а):
олежан писал(а):Получается В-22, ибо мы номинальные хозяева матча, а хозяйская фанатка у них В.
Да, я тоже по цвету трибун догадался и пришел к похожему выводу). Но мы живем в России.
Вот как я и думал, все через жопу), фанатка на D. Билеты есть по 200, как и обещали, очередь чел 25-30 стоит за билетами на паровоз. Старый Циля с высоты прожитого бросает высокомерные взгляды на посетителей. Как то так в КБ).
з.ы. Кому обещал, билеты взял, в личку уральцам подтвердил.
Последний раз редактировалось Gad 27 апр 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Ажиотаж просто бешеный. На Екб выделено 10,0 тыс., на Динамо 10,0 тыс., на Казань 6,0 билетов. на рубиновский сектор все билеты проданы или зарезервированы Казанью, на центральные сектора билетов практически не осталось и сегодня вечером они закончатся, если уже не закончились. и самое обидное, что на Динамовский сектор билеты можно купить только через кассир.ру с получением на руки в Москве...местным Динамикам практически нереально заранее взять билеты на свой сектор, только в день матча и не факт что они еще будут или их не будут продавать только по московскому паспорту...сейчас два динамика которые живут в екб двигаются к кассам, если возьмут то только на центр и это уже будет счастье...
 Gad
Пишите, есличо в личку, завтра попробую (не обещаю) еще разок скататься в КБ, коль такие дела.
Последний раз редактировалось Gad 27 апр 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Сегодня приехать в КБ не получается, завтра попробую вырваться.
 kiel
GAD :А как всё происходит с билетами? Нужны паспортные данные и 800 р. на болельщика и больше ничего? В КБ выдают сразу и билеты на матч и билеты на ЖД?

Если такой ажиотаж попинаю сегодня своих,чтобы быстрее на работе договаривались и завтра за билетами
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 27