Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
Дорогие друзья!

21 апреля 2012 года «ВТБ Арена парк» проводит динамовский субботник в Петровском парке, на котором произойдет закладка аллеи славы спортсменов-динамовцев.

На субботник приглашены руководители проекта «ВТБ Арена парк», Банка ВТБ, ФК «Динамо» (Москва), представители клуба болельщиков, жители района, прославленные ветераны-динамовцы Виктор Царев, Валентина Яшина, Владимир Пильгуй, Виталий Давыдов, Александр Мальцев, Евгений Гомельский, Галина Горохова, Владимир Кесарев, Ольга Мостепанова, Александра Забелина и другие.

Сбор в 10.00 у памятника Льву Яшину в Петровском парке (г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 36, южный выход станции метро «Динамо»)

По окончании праздника бесплатный автобус доставит вас к «Арене Химки».

Источник: «ВТБ Арена парк»
http://fcdynamo.ru/news/2012/dinamovski ... kom_parke/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 17 апр 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Один будет автобус? Давки не избежать :shock:
 Gad
Из наших кто собирается?
 kurilka
Какие-то все странные вопросы задают. Не те!
 kurilka
Gad писал(а):Из наших кто собирается?
Время 19:37. Хочется спросить: к чему Вы вопрос задавали?
 Gad
kurilka писал(а):
Gad писал(а):Из наших кто собирается?
Время 19:37. Хочется спросить: к чему Вы вопрос задавали?
Я не понял ранее. К тому, что свою семью вывожу, да родственную вдвойне душу приятно рядом будет ощутить).
 kurilka
Вот! Сейчас в личку пошлю свой телефон. А то мне последняя часть программа не очень понятна (эта часть отсутсвует на сайте, но присутсвует в том письме, что я получил):

"В программе: закладка аллеи прославленных спортсменов-динамовцев, конкурсы, викторины, чаепитие".
Последний раз редактировалось kurilka 20 апр 2012, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Душевно съездили. Приятно прикоснуться к легенде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Вот как-то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Тимофей, я, оказывается, перепутал. Тот человек, с которым мы говорили вначале - гл. инженер ВТБ Арена. А фотографии у джентльмена в чёрной куртке, который "возмутился" тому факту, что я ему так и не позвонил. Он готов сам отсканировать нужные нам материалы (фото старого стадиона без одной из трибун). Я найду в своих бумагах его телефон и договорюсь.
Приятно провели время, согласен! Ушёл ты, правда, рановато. Можно было порыться в файлах у организаторов, которые снимали всё подряд и раздавли распечатанные фотографии. Сначала в рамках, а потом - как есть.
 dinamo23
во Силкин молодец все успевает и на субботнике участвовать и в тот же день командой руководить ,