Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Новый Свет
dinamo23 писал(а):
ZLODEY писал(а):Персона дня :D
Без нацисткого приветствия можно было обойтись , да и выпирающая пятница из под субботы то же не очень. Некультурно
Ну подъехал бы и сказал на месте... А то "бристоль", "за динамо пасть порву",культурный ёпт...
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):Ну подъехал бы и сказал на месте... А то "бристоль", "за динамо пасть порву",культурный ёпт...
Вот именно!
А жест этот не обязательно нацистский, я так руку на фото часто поднимаю, приветствуя фотографа :D
З.Ы. Когда же Илюха появится, жду не дождусь фоток и видюху с его фотика.
 Antichrist
*АнТиХрИсТ* писал(а):Для тех, кто в теме
alex75449 задумчиво:
- а я и не думал, что ваши Элантры 190км/ч ездят
 Antichrist
Gerasim писал(а): Центром всего этого обилия был безусловно отель ЮБИЛЕЙНЫЙНомера с туалетом или туалеты с номерами (кому как нравиться) Всего за 500 рублей можно было обзавестись на сутки отдельным койко местом, а если проявить искусство красноречия, то администратор выдвал кусочек мыла, шампунь и целый(!!!) рулон туалетной бумаги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Antichrist
...
 Дron69
AXE писал(а):Если мне не показалось, то человека слева на фотографии видел около стадиона. Не подскажите, кто такой?
Дааа... блин похож на Сашу Боярского
efir-s-aleksandrom-boyarskim-i-romanom-vaginym.jpg
Он и выехал раньше в Саранск... :)
 Людвиг Аристархович
тока оклемался...приехал в 5 утра. трое суток без сна,из них 2 за рулем.
очередной выезд ознаменовался 2-мя рекордами. хорошим-за сутки пройдено более 1800 км(вместо Саранска свернули на Пензу))),и антирекордом,8-я игра Великого :dinfan2: ,на которую я гоняю в качестве водилы=трезвый :mrgreen: :cry: .пора прекращать такую практику.
итак,впечатления двоякие. все эмоции были потрачены ДО ногомяча в Умете,(кто был в этом заведении,поймет о чем я))
Изображение

а так же на пляжу и в кабаке перед стадиком. игра НЕ понравилась,мордва не заслуживала такого разгрома,а мы такой победы. думаю,счет 1-3 был бы более справедливым. вобщем,вот парочка фоток..

знакомство с Рязанскими
Изображение

безобразие на секторе
Изображение

Изображение

Изображение

и борьба с этим безобразием
Изображение

Изображение

разгребаю фоты,позже еще что-нибудь выложу,если интересно
 Людвиг Аристархович
Новый Свет писал(а):Я с необъяснимой тревогой ожидаю фото-видео палева....
прошу
Изображение
 ZLODEY
ААААААА :lol: :lol: :lol:
Это тот самый голубь, с одим жёлтым глазом? :D
 AVV1
alex75449 (удивленно):
- Туда ехали не торопясь никуда со скоростью 160-170. Обрптно торопимся на работу и едем 90-100)))
 Евгения
Леша, что у тебя в руке делает птица мира? :lol: :lol:
 Людвиг Аристархович
avv1 писал(а):
alex75449 (удивленно):
- Туда ехали не торопясь никуда со скоростью 160-170. Обрптно торопимся на работу и едем 90-100)))
я всю дорогу обратно держал около 150(спасибо сораДникам на синей матрешке и шевроле крузе,которые не давали расслабиться и заставляли меня давить педаль),пока в сраном Кобылкино не взорвалось заднее колесо. поменяли и поперли дальше уже чуть медленнее,но очнувшись в Рязани и поняв,что мы не справляемся,пришлось топить опять,ибо некоторые пролетарии опаздывали на работу. жаль,они моих геройст не видели((
Изображение

п.с. Евгения,спасибо за помощь!было приятно познакомиться! ты в Ростов тоже накануне едешь?)))
 Евгения
Граф Козявкин писал(а):п.с. Евгения,спасибо за помощь!было приятно познакомиться! ты в Ростов тоже накануне едешь?)))
взаимно! :dinfan:
да. я там буду уже в пятницу вечером.
сколько билетов брать? :D
 Borziy
Как же я жалею что пропустил этот угар прям расстроен аж до слез(((((((((((((
 AVV1
Да уж, жалеть есть о чем.... Но ничего, думаю это будет повторятся и не раз))))
 Людвиг Аристархович
Евгения писал(а): сколько билетов брать? :D
пока 4,а там видно будет. в пятницу у нас намечается грандиозная попойка,может кто-нибудь из коллектива решит тряхнуть стариной и прокатиться тоже)

ну,чтоб не флудить,парочка фоток еще.

встретили перед стадиком вот такой автопробег Москва-Саранск. в "протяге" на переднем пассажирском сидел сам Лео Фернандес!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
 AVV1
Да уж, славненько мы так по Саранску проехались))) Порадовало, что местные жители были приветливы и добродушны)))
 Новый Свет
Евгения писал(а):Леша, что у тебя в руке делает птица мира? :lol: :lol:
Я лечил её...
 Новый Свет
avv1 писал(а):Да уж, славненько мы так по Саранску проехались))) Порадовало, что местные жители были приветливы и добродушны)))
Насколько приветливы и добродушны были гайцы!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 28