Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 doctor d
ZLODEY писал(а):Димон, на своей машине решил ехать?
А я вот устал от колёс, планер проще.
Не, на машине товарища... просто на планер остались дорогие билеты, а акцию ловить - на фарт.
 Rugonz
Gerasim писал(а):Мы летим Авиановой и именно в вск :) Однако я по терминалу ещё не заморачивался.
Rugonz, если собравшись в субботу вы не переберёте мин.воды, то мы готовы присоедениться к вам в воскресение, ну и как водиться обменяться мнениями и прогнозами :)
А когда обратно?
 Cossack
В Ростов выезжаю в субботу рано утром на машине, в сторону Ростова могу взять сораДников (обратно только через несколько дней или пары недель..). Пока три места есть, но 100% скажу в воскресенье или понедельник...
 Rugonz
Евгения писал(а):Летим в Ростов на самолете 22 июля в 20:40, обратно после игры в 2 часа ночи. Забронировали гостиницу "Старый Ростов". Цена за двухместный номер 2200 рублей.
Поддержим КоманДу :dinfan:
Евгения,а что за самолет такой в 2 ночи...не могу ничего найти раньше 5.30...может подскажете?
 Людвиг Аристархович
видать,не авианову смотришь. рейс 25 июля в 02-10. прибытие в столицу в 03-50. в начале мая такого рейса еще не было,пришлось брать на 11-45(((
 Евгения
Rugonz писал(а):Евгения,а что за самолет такой в 2 ночи...не могу ничего найти раньше 5.30...может подскажете?
подскажу. раньше время вылета стояло что-то вроде 23:00, а потом его, как нельзя удачно, перенесли на 02-10 ;) и брала я билеты в начале мая!!!
 doctor d
Есть одно место в машине ДО Ростова, обратно - полный комплект. Кто надумает - в личку.
 Rugonz
Граф,Евгения...спасибо!Взял на него.
Сам не понимаю,куда смотрел. 8-)
 Cossack
Увы в Ростов не еду (только ночью от туда вернулся)((( Уже Саранск и Ростов сорвались, остался Краснодар, буду стараться туда поехать...
 Rudik
А мы приедем в воскресенье днём из Ставрополя в кол-ве около 7 человек! надо обязательно встретиться! Познакомиться)
Последний раз редактировалось Rudik 18 июл 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gerasim писал(а):Не вопрос, парни, обязательно собеёмся. Думаю в Ростове будет не меньше народу.
После Саранска картавить начал? :)
 Rugonz
Я так понимаю,что основная часть сораДников соберется в городе в воскресенье?
В субботу кроме нас и Евгении,видимо никого и не будет из форумчан?
 dinamo23
кто на машине туда поедет ? сколько туда переть ? 1000 км как никак
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а):кто на машине туда поедет ? сколько туда переть ? 1000 км как никак
1100,если быть точным. в том году я за 15 часов доехал.но это с тем условием,что рядом сидел сораДник с ксивой и все заторы мы объезжали по встречке :oops: . трасса галимая,менты злые. на мой взгляд,даже хуже чем в татарии.
 Rudik
Rugonz писал(а):Я так понимаю,что основная часть сораДников соберется в городе в воскресенье?
В субботу кроме нас и Евгении,видимо никого и не будет из форумчан?
Сегодня думали, и решили выезжать в субботу(проц 80). Так что вполне возможен приезд в субботу)
 Новый Свет
Граф Козявкин писал(а):
dinamo23 писал(а):кто на машине туда поедет ? сколько туда переть ? 1000 км как никак
1100,если быть точным. в том году я за 15 часов доехал.но это с тем условием,что рядом сидел сораДник с ксивой и все заторы мы объезжали по встречке :oops: . трасса галимая,менты злые. на мой взгляд,даже хуже чем в татарии.
Вот и у меня пока непонятка... Собираюсь за рулём, но пассажиры - Нечай и Крас...
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):Нечай и Крас...
Лёха классную компанию собираешь, если бы Крас ещё и Поляка позвал с вами, то получился бы полный трэшдринккар :D
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):И Тёркина четвёртым?)
Точно, даёшь Димку в салон! :D
 alex75449
Новый Свет писал(а): пассажиры - Нечай и Крас...
Выезжать надо завтра, а то к началу матча опоздаете :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12